ГВ 26.09.07
-
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд.
-
@"yahz":
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд. :shock: -
В таком случа дело за малым - собрать вместе одну пати Чаоса и одну пати 187. Тогда ч4 непременно упадет.
-
@"Graf1t":
- думает поговорить с Найти и провести одну совместную атаку на п4 авось возьмем*
Возможно ключевая фраза топика.))))
А вы про какой то балкончег.
- думает поговорить с Найти и провести одну совместную атаку на п4 авось возьмем*
-
ыы, байан, в соседней теме уже было про "а я папу позову" )) Чаосы бы расценки уже сделали чтоли за сколько их можно звать ) а то чувствую еще немного наши мемберы тут позанимаются рекламой и количество желающих резко возрастет )) можно ведь неплохо заработать )
з.ы
статус стеб кнешна ) камнями не кидатсо, лень флудить много ) -
@"Lex_Divina":
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.
2 раза приходили к вам. 2 раза прошли балкон в течении 2х минут. При этом убили часть загорающих. Твои слова "Да-да" здесь неуместны. Сходи к 187м в гости, там вот действительно "балкон" -
@"yahz":
Из надёжного источника известно, что 1 пати 187 слила балкон ЛеТ менее чем за 15 секунд.
Да что ты,уже бы сказал за 1 секунду. Что тут уже мелочиться.@"MoG":
В таком случа дело за малым - собрать вместе одну пати Чаоса и одну пати 187. Тогда ч4 непременно упадет.
Интересно читать такие посты. Лучше бы сказал что у вас длинее,и вы дядек побьёте . Так хоть и проверите силу дефа,да и фана-то будет -
@"Nevermore":
@"Lex_Divina":
Да, да, наш балкон недееспособен, наш деф одноклеточен и ботообразен, придите седня уж хоть кто-нибудь и покажите однокнопочным летам игру кудесников БМа.
2 раза приходили к вам. 2 раза прошли балкон в течении 2х минут. При этом убили часть загорающих. Твои слова "Да-да" здесь неуместны. Сходи к 187м в гости, там вот действительно "балкон"
2 минуты достаточно для возвращения атаки и сворачивания проигрывателя с аниме всеми деферами. Именно поэтому люди с азартом меряются временем слива балкона ЛЕТ, но скромно умалчивают о том, что происходило дальше. Может сложиться ощущение, что в Чу4 ходят только чтобы посоревноваться с нашим минибалконом, слить его и съесть уши.
Ну да, у 187 балкон более сильный. А кто с этим спорит? -
Lex_Divina, речь идёт о балконе ,а не о дефе.
@"Lex_Divina":
Ну да, у 187 балкон более сильный. А кто с этим спорит?
А ты обижаешься на фразы,что вас балкон за 1 мин проходят.
Действительнр,с какими балконами встерчался,с 187ми ип... больше ,и дольше :lol: -
Lex_Divina, ну у 187 вся гильд на балконе и минипати в 3 чела на импе :mrgreen:
-
Lemur, я думаю, если Хаосы захотят нас атаковать, то группа поддержки в лице сторонних гильдий вроде Холи им не понадобится =).
-
Капля, ты думаешь я говорил о том что чаосам нужны холи?)))
"Зри в корень!" (с) -
я всего лишь хотела подчеркнуть, что (совместная атака холи и хаосов) = (атака хаосов) =). Хотя, конечно, если Холи снова "пригласят" Вай Фая, то может выйти опасно. Три с половиной ГТБ в атаке...
-
Капелька дождя, а половина то кто? Беки дример? ) :mrgreen:
-
Капелька дождя, не понимаю твоей иронии. Ты про ЛЕТ пописывай, топик лучше сделай про то какие вы деферы крутые, или лучше, супер атакеры, а потом безинформативный и пафосный ролик сделаю, у тебя хорошо получается :lol: :lol: :lol: . Чего Холи то трогаешь? Еще и в какие-то атаки совместные вписываешь.
Умники тоже мне. -
Xemka, я дико извиняюсь, но в совместную атаку холей вписала не я, а Графит парой постов выше. Критику ролика приняла к сведению, будем исправляться...
Nefalit, под половиной ГТБ я имею в виду ГТБ холей. Не хочу никого обижать, но если сравнивать эффективность использования ГТБ хаосами и Вай Фаем, то на этом фоне использование ГТБ Холями не смотрится. Заранее извиняюсь, если задела этим заявлением чьи-то чувства.
-
Капелька дождя, во-первых в постах Графита, нету никакой конкретики. Он не утверждает, а думает.
2-а ГТБ Хаоса, ГТБ Руди и Холи с ГТБ, сравнивать неуместно -
Xemka, ну Графит думает, а я пытаюсь предсказать результаты его размышлений =)))).
Сравнивать ГТБносцев в таком ключе действительно некорректно. НО. Что Рудольф, что Хаосы раскачали себе чаров под ГТБ, а что мешало сделать это Холи? Мне кто-то говорил, что ваше ГТБ - первое на сервере? Чай не первый год уже владеете. Поэтому уж извините, пока что половина ГТБ и никак иначе =/.
-
Капелька дождя, первое не первое, историю этого ГТБ ты не знаешь, поэтому на твоем месте я бы ничего не утверждал. Половина ГТБ, как минимум, глупо звучит :mrgreen: У Хаоса чары ничем не лучше, просто 2-а ГТБ. Рудя да, молодец - расскачан, шмот и руки.
-
Половина ГТБ, как минимум, глупо звучит
и еще глупее выглядит. А уж каково в действии...