Сириус ГВ 27.09.07
-
+Fit+,
Решает не время разбития, а то, что ты не сольешься от любого визовского тела в браге, захотящего тебя убить -
Bil, есть многое что я не знаю о игре кроской, моя цель - спортивный интерес, практическое исследование сверхдемаговых возможностей сферичекого чара в вакууме, у меня страсть к цифрам, если добьюсь результата менее 7 сек, напишу тебе лично в приват
-
@"Дерзость":
вот размели демагогию... лучше бы кто-нить мувик выложил:)
Мувик с этого ГВ. -
+Fit+,
У тебя нету командного духа. Какой смысл бегать по пустым замкам и пинать беззащитного моба?((9 -
Bil, спортивный интерес (С)
-
Черный Светлячок, мой мувик не прошёл цензуру :mrgreen:
-
Cliff, что за хостинг? Вообще не качает...
-
зачем выдумывать что-то новое, если есть хорошие хостинги? ифолдер рапида ну накрайняк фаелфронт
-
Дерзость, Sp1te,
+1
-
Дерзость, нет хороших хостингов. На рапиду и фаелфронт у меня не качает, как и не качает оттуда. Ифолдер только для русских. И еще пол сотни перерыл в свое время.
А с этого хостинга совсем недавно все качали на максимальной скорости. -
Качаю. Как скачаю, залью на пару дней на фтп, потом удалю.
-
Cliff, у меня качаеться 4 кб/сек из возможных 400-т
-
@"Hypno-Damage":
Что бы тут свои домыслы больше не высказывали по поводу Пиратов:Гильдия Pirates совершенно другая, нежели P1rates. Никого из людей, кто раньше управлял гильдией не осталось.
вот тут начинаешь думать, а в руководстве ли гильдии были проблемы? остальные люди то почти все остались... и от 1 буквы в названии суть пиратов не меняется.
-
Ариох, из 40+ человек, осталось около 10 самых преданных. Если ты считаешь, что проблема в ком-то из них или во мне , так и напиши конкретно про кого ты. Кумбель, например, четко сказал, что я - главная пробелма Пиратов)) Фузя тоже сказал про людей, когда я попросил назвать о ком он, он увел тему в другое русло и сошлись , как он уже сказал на том, что время покажет, спорить бесполезно. Ники можешь в приват.
-
Во всем виноват Еношка 100500
-
инот это да...это плохой, опасный зверь...
-
birda, ыть,хоть в чем-то сошлись
-
А мне нравилось ЛПС. Тру банда была.
-
Перезалил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.des-art.com/cain270907.avi">http://files.des-art.com/cain270907.avi</a><!-- m --> -
TPyCbI,банда бандой,но в ущерб внутренним отношениям в гильдии такая банда идти не должна.Да мы уже обговорили же всё это давно.