Сириус ГВ 27.09.07
-
@"Hypno-Damage":
@"CIV":
Нарекания были не к Пиратам, а лично к тебе. Нэ?
Не собираюсь поднимать эту тему на форуме мотра. Но, если тебе хочется попохэтов, я могу сделать для тебя исключение и выдать тебе стопочку попохэтов, ты этого хотел своим постом, нэ?
Не этого. Просто не понравилось, что ты начал перекладывать то, что относилось лично к тебе, на плечи гильдии. Можешь забить. Берк уже ответил за гильдию. -
вот размели демагогию... лучше бы кто-нить мувик выложил
-
Дерзость,
)) выложи )
-
CIV, спасибо, что разъяснил мне , что у нас в гильдии происходит :]
Черный Светлячок, у тебя небольшие ошибки в суждениях. Как можно спрашивать из-за кого со стороны? Относительно тебя альянс просто распался. Относительно нас - дело в них, относительно их - дело в нас. Если 2 гильдии не сростаются, виноватых не ищут. А уже рассматривать любую грязь с лупой - это бред. Грязь есть на всех, даже на с виду чистых.
Я свои минусы и ошибки не отрицаю и никогда этого не делал, чего и остальным желаю.
-
Светляк,всё-то тебе да расскажи Любопытство кошку того...этого...Анкл Бенс
-
@"bugosan":
20 Kafra Personnel Диана Прекрасная 11 52856914 16/40 Luina Guild 1Luina Guild 3
заЧот
у нас новая ГМА - обещала занятся тем что мне было влень 2 года)) - Гильдией
а по поводу гв: это всё мои соло забеги Мордочкой (Морд-Сит)
она уже большая девочка и любит желые камешки, соло бегал все гв, имп разбиваю без кастов под эдп 11,48 сек (рекорд) есть куда усовершенствоватся, попробую дойти до 10 сек соло и 7сек с кастами и госпелем, о удачных тестах сообщу[22:55] (script) Империум разбит игроком Морд-Сит
[22:55] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [Kafra Personnel]
[22:57] (script) Империум разбит игроком Морд-Сит
[22:57] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Kafra Personnel] -
Кулед, где мувик?
-
+Fit+,
Решает не время разбития, а то, что ты не сольешься от любого визовского тела в браге, захотящего тебя убить -
Bil, есть многое что я не знаю о игре кроской, моя цель - спортивный интерес, практическое исследование сверхдемаговых возможностей сферичекого чара в вакууме, у меня страсть к цифрам, если добьюсь результата менее 7 сек, напишу тебе лично в приват
-
@"Дерзость":
вот размели демагогию... лучше бы кто-нить мувик выложил:)
Мувик с этого ГВ. -
+Fit+,
У тебя нету командного духа. Какой смысл бегать по пустым замкам и пинать беззащитного моба?((9 -
Bil, спортивный интерес (С)
-
Черный Светлячок, мой мувик не прошёл цензуру :mrgreen:
-
Cliff, что за хостинг? Вообще не качает...
-
зачем выдумывать что-то новое, если есть хорошие хостинги? ифолдер рапида ну накрайняк фаелфронт
-
Дерзость, Sp1te,
+1
-
Дерзость, нет хороших хостингов. На рапиду и фаелфронт у меня не качает, как и не качает оттуда. Ифолдер только для русских. И еще пол сотни перерыл в свое время.
А с этого хостинга совсем недавно все качали на максимальной скорости. -
Качаю. Как скачаю, залью на пару дней на фтп, потом удалю.
-
Cliff, у меня качаеться 4 кб/сек из возможных 400-т
-
@"Hypno-Damage":
Что бы тут свои домыслы больше не высказывали по поводу Пиратов:Гильдия Pirates совершенно другая, нежели P1rates. Никого из людей, кто раньше управлял гильдией не осталось.
вот тут начинаешь думать, а в руководстве ли гильдии были проблемы? остальные люди то почти все остались... и от 1 буквы в названии суть пиратов не меняется.