Сириус ГВ 27.09.07
-
xygo
Это не понты, просто прошу поменьше грязи в адресс СЕМЬ.
Альянс с Хаосом это теперь грех? -
Космический дрозд,
ты вроде был гмом гильдии небесные врата?
-
Приятно было чистить имповую в4 со строителем и стелзом. Подозреваю что без них в4 взяли бы. Интересно где были импорубы ха и от чего они слились.
Не понимаю почему взьелись на семь, хотят погонять с хаосом, пусть гоняют, и еще, как я понял, экс лпс воюют между собой?
Думаю, будут новые альянсы, к примеру дс+часть лпс и тп.Levi, у меня было 3.2к постов и небыло карт, поощрительный приз который ты мне придумал, была карта.
-
Космический дрозд, я неособо вникал во все эти ссоры, но где ты грязь нашёл? Кроме пожалуй пары первых постов от негативно настроенных личностей?
Просто реально первое ГВ не показатель, очень возможно, что скоро у вас как минимум упадёт онлайн от сомвестных ГВ с ХА альянсом. -
xygo,
я думаю их али продержится минимум до падения в4. А дальше что? Дальше их будут бегать и прессовать, и или им придется прятатся за Хаос и Ко или выгребать по полной.
ЗЫ Кактусятина если ты четаешь топег, отзавись, ты опять начал в ро играть?
-
@"Космический-дрозд":
@"Squall-DS":
То что чуть ниже эт называется барчик А то что в РО это в ро, если напишу там тоже самое много подумает что я пишу от имени гильдии?Ты написал что СЕМЬ должны называться шестерками Хаоса, хотя гильдия в которой ты состоиш сами в свое время заключали али с теми, с кем они до этого воевали и яро против них выступали. Ситуация похожа, единственное различие, так это то , что Хаос для Семь не был врагом. Так что когда в след. раз будеш писать подобное, обращай внимание в какой гильдии ты на данный момент находишся.
С чего ты взял что мне интересно что там было в ДС до меня? -_-
-
Брр, смотрел сегодня "К барьеру". Очень даже похоже на топик о гв, только интереснее.=\
-
ShootMe, Та не воюют просто пока большие дядки воюют надо же как то развлекатся :oops:
-
У нас тру песошница была в в1 :]
-
Squall DSС чего ты взял что мне интересно что там было в ДС до меня? -_-
Действительно... нафиг оно тебе надо, и воще нафиг тебе ДС... просто кто то шел мимо и инвайт тыкнул.Черный Светлячок
Да был. А что будет дальше с альянсом, поживем, увидимз.ы. все, я спать)
-
Неинтересный и грязный топ. Тут всегда так?
Aeronaft_07, ник нискажу, но пощемить меня ты за сегодня успел Можешь на видео глянуть. )
*Поставил рендериться, ушел спать.
-
Выбор 7 воспринимается негативно только в силу их прежних громких заявлений о желании играть соло. Любой их выбор был бы освистан.
Слотовый альянс C&C и FR стоит с первого ГВ и не прерывался даже после распада ФРоССи, несмотря на проблемы с лотерейками. Претензии неуместны. -
с ГВ море фана и куча съеденного расходу, боюсь даже считать ... блок в4 пару раз проходил соло и получал азурки ... немного даже мобтрейнил ... стопрейт ужасный был ... дамаги дружно били меня? :mrgreen:
The_KenT, ага Немезисы склонировали Краба и буржуя)))) у нас их звать muhaha и KenT .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эдит: скринам зач0д!!)))
-
Я вот тоже неособо понимаю, чего на Семь так набросились. Ну да, говорили они до этого постоянно, что не хотят лезть в большие войны и т.п; Ну вот захотелось ребятам влезть, посомтрим, что из этого получится.
-
Ку, Всегда и так будет всегда. Я был в шоке что кто то здесь заговорил об уважении.... даже посмеялся)
-
Aeronaft_07, ник нискажу, но пощемить меня ты за сегодня успел
а я говорил скажи ник :lol:
-
Семь - по-моему, единственная гильдия в этом разделе, которая не повелась на море провокаций и какашек, респект им за это.
Во всяком случае на данный момент.
-
@"Amigo":
Имхо, честь и достоинство дороже. А верность позиции дороже мимолетной силы=).За это мне и нравится ФР=).Хранишь заветы создателя вашей гильдии?
@"Космический-дрозд":
На счет виза может и ошибся, Биби не представился...Ему нельзя представляться, его Леви побанит :).@"Lord_Ts":
Выбор 7 воспринимается негативно только в силу их прежних громких заявлений о желании играть соло.Не ново. Все выборы алли с Ха воспринимались со стороны АХА всегда негативно. Дело не в каких-то там громких заявлениях, а в том, что это алли именно с Ха. Все остальное - ложь. -
Космический дрозд,
=))))))))))))))) почти так и было =))))))))) -
Cliff, я сам создатель фр=).