Сириус ГВ 27.09.07
-
Ну что я могу сказать,
-
Спасибо ДС что отвлекали иногда в в4 на 1ом гейте.
-
Надеюсь мы не посадили Хаос на эку в лу2, и они там не осядут, а то для нашей скромной гильдии чревато раскидыватся такими подарками.
-
ГВ получилось успешным. Отбились в в4, ДСы отэтовали волков, мы отэтовали ДСов.
-
Дико извиняюсь перед СССР, получилось полная неразбериха, ряд команд в общий СССР восприняли на свой счёт + отсутствие али, в итоге вместо красивой махинации получилось что получилось
Насчет гильдии Семь - возможно это не самый плохой выбор. Встать на сторону Добра или Зла, но немногие там выдерживают. Надеюсь их хватит надолго.
-
-
@"Bil":
Угу... не пахло... кроссы и 2 биоса стояли для красоты. Просто на тебя банку жалко было тратить наверное).
З.ы. И мне не интересно чьи ты там поты кушал.
Спорить с такими как ты бесполезно, в следующий раз когда буду гримить ваши блоки, я тебе лично помашу.
Я не засталяю тебя со мной спорить.
Помашеш строительной каской. -
@"Levi":
Хммм... какой бы поощрительный приз силами форума придумать тем у кого больше 3000 постов и нет карт?
может аватарку? Мн обещали. что когда будет 100 постов она появится((( Уже которую тысячу набиваю - все нет(((.А вообще если раньше семь страдали от топов и злых дядек, то сейчас эти страдания усугубятся. Интересно только - зачем им это=).
-
Amigo, пожалуйсто не нужно принижать наше достоинство, во первых мы при своем мнении и не вам о нем судить. наша политика сугубо наше дело.
мы не страдали от злых дядей и топов. мы развиваемся и растем независимо от тех кто написан в слоте. -
@"Черный-Светлячок":
Насчет гильдии Семь - возможно это не самый плохой выбор. Встать на сторону Добра или Зла, но немногие там выдерживают. Надеюсь их хватит надолго.Как бы там ни было, такой альянс для СЕМЬ пойдет только на пользу. Надеюсь и для самого альянса в целом.
В любом случае, сегодня на ГВ было море фана (во всяком случае для меня). -
@"Космический-дрозд":
@"Squall-DS":
Космический дрозд,
Эт в каком месте ты увидел что я говорю от имени гильдии?
Если будеш внимателен, то чуть ниже увидиш значек своей гильдии.То что чуть ниже эт называется барчик А то что в РО это в ро, если напишу там тоже самое много подумает что я пишу от имени гильдии?
-
@"Amigo":
@"Levi":
А вообще если раньше семь страдали от топов и злых дядек, то сейчас эти страдания усугубятся. Интересно только - зачем им это=).Ну не всем так повезло с альянсом как вам )
З.ы. Я не припомню чтобы ФР самостоятельно , без помощи альянса, проходили дэф СЕМЬ. Никто в ваш адресс ничего плохого тогда не писал.
-
@"Космический-дрозд":
@"Amigo":
@"Levi":
А вообще если раньше семь страдали от топов и злых дядек, то сейчас эти страдания усугубятся. Интересно только - зачем им это=).Ну не всем так повезло с альянсом как вам )
З.ы. Я не припомню чтобы ФР самостоятельно , без помощи альянса, проходили дэф СЕМЬ. Никто в ваш адресс ничего плохого тогда не писал.
Ты это ваще к чему?
Сейчас у ФРов возможно атака получше нашей, а мы вас сегодня пробили даже без госпела, в чём суть понтов-то? -
@"Squall-DS":
То что чуть ниже эт называется барчик А то что в РО это в ро, если напишу там тоже самое много подумает что я пишу от имени гильдии?Ты написал что СЕМЬ должны называться шестерками Хаоса, хотя гильдия в которой ты состоиш сами в свое время заключали али с теми, с кем они до этого воевали и яро против них выступали. Ситуация похожа, единственное различие, так это то , что Хаос для Семь не был врагом. Так что когда в след. раз будеш писать подобное, обращай внимание в какой гильдии ты на данный момент находишся.
-
xygo
Это не понты, просто прошу поменьше грязи в адресс СЕМЬ.
Альянс с Хаосом это теперь грех? -
Космический дрозд,
ты вроде был гмом гильдии небесные врата?
-
Приятно было чистить имповую в4 со строителем и стелзом. Подозреваю что без них в4 взяли бы. Интересно где были импорубы ха и от чего они слились.
Не понимаю почему взьелись на семь, хотят погонять с хаосом, пусть гоняют, и еще, как я понял, экс лпс воюют между собой?
Думаю, будут новые альянсы, к примеру дс+часть лпс и тп.Levi, у меня было 3.2к постов и небыло карт, поощрительный приз который ты мне придумал, была карта.
-
Космический дрозд, я неособо вникал во все эти ссоры, но где ты грязь нашёл? Кроме пожалуй пары первых постов от негативно настроенных личностей?
Просто реально первое ГВ не показатель, очень возможно, что скоро у вас как минимум упадёт онлайн от сомвестных ГВ с ХА альянсом. -
xygo,
я думаю их али продержится минимум до падения в4. А дальше что? Дальше их будут бегать и прессовать, и или им придется прятатся за Хаос и Ко или выгребать по полной.
ЗЫ Кактусятина если ты четаешь топег, отзавись, ты опять начал в ро играть?
-
@"Космический-дрозд":
@"Squall-DS":
То что чуть ниже эт называется барчик А то что в РО это в ро, если напишу там тоже самое много подумает что я пишу от имени гильдии?Ты написал что СЕМЬ должны называться шестерками Хаоса, хотя гильдия в которой ты состоиш сами в свое время заключали али с теми, с кем они до этого воевали и яро против них выступали. Ситуация похожа, единственное различие, так это то , что Хаос для Семь не был врагом. Так что когда в след. раз будеш писать подобное, обращай внимание в какой гильдии ты на данный момент находишся.
С чего ты взял что мне интересно что там было в ДС до меня? -_-
-
Брр, смотрел сегодня "К барьеру". Очень даже похоже на топик о гв, только интереснее.=\
-
ShootMe, Та не воюют просто пока большие дядки воюют надо же как то развлекатся :oops:
-
У нас тру песошница была в в1 :]
-
Squall DSС чего ты взял что мне интересно что там было в ДС до меня? -_-
Действительно... нафиг оно тебе надо, и воще нафиг тебе ДС... просто кто то шел мимо и инвайт тыкнул.Черный Светлячок
Да был. А что будет дальше с альянсом, поживем, увидимз.ы. все, я спать)
-
Неинтересный и грязный топ. Тут всегда так?
Aeronaft_07, ник нискажу, но пощемить меня ты за сегодня успел Можешь на видео глянуть. )
*Поставил рендериться, ушел спать.