Сириус ГВ 27.09.07
-
Норма на самом деле, семь в прошлых топиках поныли, как им тяжело соло, и они решили пойти самым сложным путём Только, боюсь, этот али не продержится более 2-ух ГВ, очень уж бледно выглядили семь, никакой ощутимой пользы на 1 от них не было видно.
-
Amigo писал(а):
**ещё одни неофиты легли под Хаос=))). **Это равносильно, как вы лягли под СС. А на будущее выбирай слова по корректнее.
-
Bil, а вы многоуважаемый с какой гильдии будете?
-
Айайай. Либо у Семёрок что-то изменилось с мировоззрением, либо они всегда просто ждали, когда же им предложат посражаться против АХА. Они вроде как совсем недавно не хотели влезать в массовые войны сильных мира сего(к сожалению пока что так о своей гильдии сказать не могу :roll: )
Ну мы под конец пришли их навестить :roll:
Ах как жаль, что конторку кто-то пропалил и к нам на огонёк притопали ещё и Стронги, которых ваще никогда не было в в3 до этого(странное совпадение блин) и добили те жалкие остаточки, что в тот момент ещё воевали за заветный камушек.
А вообще респект ЦЦ за грамотный отход на имп, сам не ожидал, что всё так ловко выйдет. -
Семь показали себя очень даже не плохими в роли альянса, благодарю их за это ГВ. И прошу не обращать внимание на несколько скользских типов форума, которые пытаются задеть любой али Хаоса, в надеждах, что Хаос останется один и никому не нужный ))) Хотя, понимают, что мы и одни всегда сможем справиться, но боятся, что с альянсом мы будем еще сильнее
-
@"Bil":
Норма на самом деле, семь в прошлых топиках поныли, как им тяжело соло, и они решили пойти самым сложным путём Только, боюсь, этот али не продержится более 2-ух ГВ, очень уж бледно выглядили семь, никакой ощутимой пользы на 1 от них не было видно.Интересно чьи это слова? Кто то из али СЕМЬ или из али СС?
-
xygo, там были не только С&C :roll:
-
Bil, а вы многоуважаемый с какой гильдии будете?
В сегодняшних захватах Лу2 ты мой ник видел.
Интересно чьи это слова? Кто то из али СЕМЬ или из али СС?
СС
-
xygo, +1=), это было первое чтоя подумал, увидев это алли=).
Космический дрозд, Когда заключался алли с СС - тогда мы никак не могли лечь под СС=). Подумай над этим.
VendeR, легли - это когда изменили принципам и своей распиаренной позиции=). Т.е. поступились ими=).Inori, Конечно, своеобразно. Уважение тоже разное бывает=).
-
хотела бы попросить визов из семи носить с собою грин потов и побольше а то сайленс и всё,стоят и молчат обидно
-
@"xygo":
Айайай. Либо у Семёрок что-то изменилось с мировоззрением, либо они всегда просто ждали, когда же им предложат посражаться против АХА. Они вроде как совсем недавно не хотели влезать в массовые войны сильных мира сего(к сожалению пока что так о своей гильдии сказать не могу :? )молчал бы про мировоззрение, ага)))
-
он говорил о противниках. Есть уважение к некоторым из тех, кто не относится к противникам=
Мона маленькую провакацию? а вот допустим Пиратов вы к кому относите к друзьям ,противникам,или "непротивникам"? и если к противникам то вы их совсем не уважаете? или чуть чуть неуважаете?)) может к друзьям? или они вам ("тебе" не катит по смыслу)) вам вообше "непротивники",а так "мясо"промеж гейтов?)))))
-
@"Ингвар":
А смысл)) рядовой член не самой рядовой гильд)) никто мну не знает)) на тере замечен небыл))
И все же.
Bil, следущий форумный ник будет Bi ? :] Апотом B?)) И только потом ты умрешь?)
-
@"Дейзи":
Семь показали себя очень даже не плохими в роли альянса, благодарю их за это ГВ. И прошу не обращать внимание на несколько скользских типов форума, которые пытаются задеть любой али Хаоса, в надеждах, что Хаос останется один и никому не нужный ))) Хотя, понимают, что мы и одни всегда сможем справиться, но боятся, что с альянсом мы будем еще сильнее
эт я шоль скользкий типан? Я ваще ток на вопрос ответил
Хаос один неинтересен ..... хтож меня и моего виза толпами любить будет -
Орион-Локи сделали то, что не удалось ни ДСам, ни СССР, ни ФР с СС.
Решпект Гилмену - пока ловили выскочившего ЛК ДСов обе локистки вдруг остались без своих бардов... Причём выглядело будто дисконнект.
Самое интересное что перезахват помог собраться и справиться с тупняками... хотя и у нас лаги тоже были главными поводырями...У Пиратов был какой-то больно уж огроменный по длительности заход - идут и идут, идут и идут и никак не кончаются.... :roll:
-
@"Bil":
Только, боюсь, этот али не продержится более 2-ух ГВ, очень уж бледно выглядили семь, никакой ощутимой пользы на 1 от них не было видно.Семь составляли около 50% дефа на 1м гейте и сдерживали атаки ЦЦ, СССР, ДС, ФР, Немезис, причем достаточно успешно.
-
-FeaR-,
Ты там был? Ты это видел? Стоило оставить семь и хаков без поддержки своих старших товарищей, блок на 1 успешно сливался. -
Ингвар, пираты скорее противники, чем друзья, хотя бы потому. как они приходят на зов хаоса. За такую позицию пока уважать не могу, извините, хотя ценю как доостойных противников при столкновениях. Имхо, им нужно решить для себя наконец - с Хаосом они или нет. А не метаться. Например, тех же стронгов за их позицию уважаю. хотя они тоже скорее противники, чем друзья.
2Дейзи - Хаос уже один раз победил на 30кк=)). Да и ты реально веришь, что АХа испугался прибавления в алли Хаоса? Если искренне - да, то зря=).
Просто удивляет, когда вначале пиарится соло развитие - крутые успехи, почти от всех отдефились, потом методичное нытье, что все плохо и топы душам бедных и несчастных, а теперь такое=).
Имхо, честь и достоинство дороже. А верность позиции дороже мимолетной силы=).
За это мне и нравится ФР=).З.Ы. 2Фир - блок без Хаоса был очень слабый. Волков там не было в силу их дефа в чу2. вы тоже убрали деф оттуда - магдамага почти не было, ну был физдамаг средний - выходилось нормально=).
-
К сожалению на этом ГВ звезды смотрели не в ту сторону( Половину ГВ лагал, посему пошел в деф, другую половину бегал кроме этого почти без банок и поломанный, даже лотерейку не взяли) Хотя первичная цель была нанести визит вежливости семеркам, а потом лотереи, но до лотерей дело не дошло, визит затянулся.
З.Ы. Но ломали на этом ГВ зло.... После семерок ремонтировали 5 шмоток, хз они сломали или до них... На след ГВ обзаведусь протектами)
-
@"Amigo":
VendeR, легли - это когда изменили принципам и своей распиаренной позиции=). Т.е. поступились ими=)
У них нет права выбора?