Сириус ГВ 27.09.07
-
Далаирен, а йа вот боюсь,но вербуюсь
-
Ингвар, так хоть бы подпись сделал со значком гильдии) а то не прилична не представивишись разговоры заводить)
-
@"Amigo":
Hypno Damage, есть уважение=) И к Хаосу, и к волкам, и хакам...
Гы, уж очень оно у тебя своеобразно проявляется.Далаирен, я тоже в блоках не был.
-
Ингвар, он говорил о противниках. Есть уважение к некоторым из тех, кто не относится к противникам=). btw, если ты ко мне на "Вы", то думаю не стОит, а если ты думаешь, что я выражаю тут чье-то общее мнение - то ошибаешься - каждый уважает лишь тех. кого считает нужным=).
-
@"Amigo":
ещё одни неофиты легли под Хаос=))).
Амиго у тебя черный язык,не лягли а будем пробывать играть в альянсе :evil: -
@"Таинственная-незнакомка":
Bil, да какие отмазки? Я рад что нас взяли так как может ето поможет нам реализировать некоторые моменты дефа до которых щас и чухатса не оч хотели. :roll:П.С.Респект БСам Хаоса за хорошый стан. :roll:
П.П.С. Наги провокать визов уже не модно :roll:
Ой ну мы всегда рады дай только постанить^_^ :roll: -
AngryWolf,все вопросы в гейме вне ГВ. (theme is closed)
Inori,дада,йа всё узнаю последней xD -
ужс,везде деза идёт
И правда кошмар...но на мой взгляд фу таким быть,как Амиго)))( что тоже можно прировнять к наезду,не доказанным фактам,неприкрытому оскорблению)))))))))
так хоть бы подпись сделал со значком гильдии) а то не прилична не представивишись разговоры заводить)
А смысл)) рядовой член не самой рядовой ГИ)) никто мну не знает)) на тере замечен небыл))
-
Норма на самом деле, семь в прошлых топиках поныли, как им тяжело соло, и они решили пойти самым сложным путём Только, боюсь, этот али не продержится более 2-ух ГВ, очень уж бледно выглядили семь, никакой ощутимой пользы на 1 от них не было видно.
-
Amigo писал(а):
**ещё одни неофиты легли под Хаос=))). **Это равносильно, как вы лягли под СС. А на будущее выбирай слова по корректнее.
-
Bil, а вы многоуважаемый с какой гильдии будете?
-
Айайай. Либо у Семёрок что-то изменилось с мировоззрением, либо они всегда просто ждали, когда же им предложат посражаться против АХА. Они вроде как совсем недавно не хотели влезать в массовые войны сильных мира сего(к сожалению пока что так о своей гильдии сказать не могу :roll: )
Ну мы под конец пришли их навестить :roll:
Ах как жаль, что конторку кто-то пропалил и к нам на огонёк притопали ещё и Стронги, которых ваще никогда не было в в3 до этого(странное совпадение блин) и добили те жалкие остаточки, что в тот момент ещё воевали за заветный камушек.
А вообще респект ЦЦ за грамотный отход на имп, сам не ожидал, что всё так ловко выйдет. -
Семь показали себя очень даже не плохими в роли альянса, благодарю их за это ГВ. И прошу не обращать внимание на несколько скользских типов форума, которые пытаются задеть любой али Хаоса, в надеждах, что Хаос останется один и никому не нужный ))) Хотя, понимают, что мы и одни всегда сможем справиться, но боятся, что с альянсом мы будем еще сильнее
-
@"Bil":
Норма на самом деле, семь в прошлых топиках поныли, как им тяжело соло, и они решили пойти самым сложным путём Только, боюсь, этот али не продержится более 2-ух ГВ, очень уж бледно выглядили семь, никакой ощутимой пользы на 1 от них не было видно.Интересно чьи это слова? Кто то из али СЕМЬ или из али СС?
-
xygo, там были не только С&C :roll:
-
Bil, а вы многоуважаемый с какой гильдии будете?
В сегодняшних захватах Лу2 ты мой ник видел.
Интересно чьи это слова? Кто то из али СЕМЬ или из али СС?
СС
-
xygo, +1=), это было первое чтоя подумал, увидев это алли=).
Космический дрозд, Когда заключался алли с СС - тогда мы никак не могли лечь под СС=). Подумай над этим.
VendeR, легли - это когда изменили принципам и своей распиаренной позиции=). Т.е. поступились ими=).Inori, Конечно, своеобразно. Уважение тоже разное бывает=).
-
хотела бы попросить визов из семи носить с собою грин потов и побольше а то сайленс и всё,стоят и молчат обидно
-
@"xygo":
Айайай. Либо у Семёрок что-то изменилось с мировоззрением, либо они всегда просто ждали, когда же им предложат посражаться против АХА. Они вроде как совсем недавно не хотели влезать в массовые войны сильных мира сего(к сожалению пока что так о своей гильдии сказать не могу :? )молчал бы про мировоззрение, ага)))
-
он говорил о противниках. Есть уважение к некоторым из тех, кто не относится к противникам=
Мона маленькую провакацию? а вот допустим Пиратов вы к кому относите к друзьям ,противникам,или "непротивникам"? и если к противникам то вы их совсем не уважаете? или чуть чуть неуважаете?)) может к друзьям? или они вам ("тебе" не катит по смыслу)) вам вообше "непротивники",а так "мясо"промеж гейтов?)))))