ГВ 15.09.07
-
pritorianec, млин, попонтоваться не дал У меня это один из любимых мувиков...
-
SkipperLog, мы вас в Ч4 брали. Так что плохая у тебя память.
-
Скромнее надо быть, господа.. Скромнее. :roll:
-
@"Bloody-Templar":
Scuro, не знаю в какой ты гильдии, но ВС как минимум не уступают большинству гильдий.
Пометка - когда у вас полноценное гв. В свободных забегах уровень резко падает. -
Импер великий чукотский провокатор однака
-
relax ... Stop меряццо) Я не знаю как там было раньше в топиках этой темы , но сейчас это смех)
-
Scuro, ты жутко крутой, т.к. в дефе ты не заменим, а ваша атака держится лишь на одном тебе. Видимо это дало тебе право так отозваться о моей гильдии. Посмотри на сложившуюся ситуацию и трезво оцени её. Понты остались, а былой силы нет. Вы крутые, а ничего не можете. Сумраки дефили и растили эку молча, сливались вы тоже в их дефах молча, лишь поэтому мы не так известны и к нам не ломится столько же людей, желающих побибикать, сколько к вам. Твоё "бла,бла,бла" очень интересно читать. Я вспомнил Валю4 потому что это была действительно ваша заслуга. Чунг3... 3 топовые гильдии, переброска чаров, поддержка эксФаТ, которые перешли к вам надеялись что Вы станете серьёзной силой в противостоянии с Чаосом, как Вы сами о себе заявляли на тот момент. Так что Чунг3 в данном случае не особо выделяется лично для меня.
И вообще, если тебе нравится думать что ничего не изменилось, а вы всё те же и всё также хороши, то продолжай дальше сам себя обманывать. Можешь тешить себя сколько угодно. -
Bloody Templar, убери из своего словесного запаса ето слово крутой Х_х не подобает для взрослого, умного человека, которым Ты так сильно хочеш себя показать, использовать подобные слова с третьего класа )
Понты ? у вас галюцинации молодой человек.
Знаеш почему к вам не валит толпа народу ? ) потому что толпа народу видит Импера на форуме, и если ГМ гильдии ТАКОЙ, то какие уж там мемберы...По поводу Ч3...3 топ гильдии ? вообще-то только одна топ гильдия была ) ето СА ) еще были АС и Крей помоему. ФаТовцев не так и много было, что бы щитать что только благодаря им мы задефились от Чаоса. Хотя и признаюсь, они нам здорово помогли.
В третий раз повторяю(Ты мне начинаеш напоминать Странника, такое же неумеющее читать существо), СА еще полностью не вернулись с отпуска. ПРОЧИТАЙ ЕТО НАКОНЕЦ. Мб на капс обратиш внимание.
Спокойной ночи
-
Scuro, а ты про что?
я вообще не местный ..мимо проходил .. вчера зашел в ро..забавно та же лагающая пронта
-
@"pallash":
Твоя моя не понимать, о сын тундры? Моя твоя обяснять, моя добрый к таким как ты. Когда твоя большая войска держала большой Чум в снегах Пайона, моя говорит тебе - не сможешь ты удержать такой большой Чум, прилетит ветер по имени ХА, сдует твою юрту, заберет себе. Твоя стучала копьем, кричала и сильно ругалась, что покрыт твой Чум оленьеми шкурами лучшей выделки, самые лучшие войны охраняют твоя юрта, и ветра к тебе благосклонны...Но как только ты положил сотую шкуру на стену своего фигвама, так прилетел ветер и унес твой Чум в далекие дали непроходимой тундры...
Вот тогда твоя долго отмазывалась на форуме и от слов твоих краснела даже твоя ездовая упряжка. Так что не кори Белого Шамана, так как твоя упряжка до сих пор ходит красной сама...
Ата-та... :twisted:Моя плакать патсталом однако))) Спасибище огромное, О автор! Честное слово вот после подобных вещеё на форум хочется возвращаться.
-
Scuro, графомаН?)
-
Scuro, Прекращай писать бред. У нас тоже в али есть неадекватный ГМ.
Сумраки, а от вас я конечно тоже не ожидал, изза одного идиота на форуме сразу полилась грязь на бывший али, и АС ниначто не способны, и невидно их, и Са только какую-то силу представляли...Да будет вам известно что у АС онлайн побольше был чем у СА.
И показываете вы себя не с лучшей стороны лья грязь на весь АС изза одного форумного анацефала. Прекращайте обе стороны уже эту грязь, либо каждому потыкаю на синий квадрат чтобы успокоились. -
ммм, а многочисленный али распался чтоли? О_О
А пост Ашуры понравился) Стебно написано)
-
Поглядела видео Лемура. Хаосы тоже не умеют дефить от Рудольфа?
-
Капелька дождя, это валя 1. При условии одного локи и вероятного вылета своих в трапы дефить от рудольфа очень сложно. Помню это ещё по нашей б3, где один раз рудольф почти добежал до импа (правда тогда ещё лк).
-
ну "одно локи" и "свои, залетающие в трапы" - это составные части "не умеют дефить", частным случаем которого является "не умеют дефить от Рудольфа" =).
-
Капелька дождя,
К сожалению во время первого его захода немного ступили, 2 раза разбивали фриз чем-то бредовым.) Азуры в дефе на тот момент не было.) ФА вероятно не успели.. А имп он сломал секунд за 15.
Зато при дефе на импе идеально умирал от фа по фризу. :oops: -
Забавно было почитать взаимные упреки, не самых сильных, частей (по моему скромному мнению) многочисленного альянса.
Просто по фактам, июль месяц атака на чум 2 многочисленного альянса, когда нас прошли все таки же, атакеры, лп положил, вроде мирор, хотя может и другой проф из фастов, и по лп почему то пробежали меберы только одной гильдии (фасты). Или вы прямо в али мерялись, типо по очереди и кто пройдет? :twisted:
Мясо не вернвушихся из отпуска инферналов против аналогичного состава войнов сумрака, где то конец авгутса, начало сентября, что типо дефа са сноситьтся с импа и под конец гв, атака вали 2 конечно прошло деф, из одного виза и одного х. виза, но вот по причине отхода на имп, уже ничего сделать не смогла. :twisted:
Замечу что каждая встреча в аналогичной ситуации с фастами заканчивалась больно :twisted: надо больше тренироваться :twisted: -
Капелька дождя, То есть у вас такого не было?
ведь дефить вы умеете и трапы в локи никто никогда не топтал?
провокационный вопрос, я понимаю.
Это называется человеческий фактор, от него никуда не денешся, и у вас 100% такое было, у всех такое было. -
sinod, никто ничем не мерялся.
Импер, Блади, оставьте Скуро. Этот форумчанин может только грязь лить на других. С такими связываться - только пачкаться.
Ради разнообразия речей наших гильдмемберов отпишусь по поводу али с АС и СА. Я отнюдь не считаю данные гильдии в чем-то ущербными или неравноправными в нашем бывшем альянсе. Каждая из этих гильдий по отдельности достаточна сильна. У меня лично нет какого-либо неуважения к данным гильдиям. Я лично наш альянс из 4-х гильдий воспринимал как полностью равноправный. Также считаю, что АССА способны как вместе, так и по отдельности как на хорошие дефы, так и атаки. И очень хочется увидеть реализацию этого потенциала.
По поводу али с Фаст могу сказать только одно: это был наш лучший союзник, имхо. Мы с ними были год.
P.S. неадекватность Импера просто глупость. Если не общались с ним где-либо помимо форума, то выводы делать не стоит. А здесь можно изображать разные амплуа, в том числе зачастую сильно провокационного характера.
Многие из вас более-менее знают Сундука. Стал бы он уже который год находится в ВС, если ГМ полный неадекват.