ГВ 15.09.07
-
Bloody Templar, SkipperLog, уж кто бы помолчал про понты, так ето мемберы гильдии ВС. ) Интересно, как ето иметь ГМа-неадеквата ? ) надеюсь я етого никогда не узнаю.
В1, В4, Ч3...ето более менее хорошие дефы, которые у нас были.
Атаки- взятие 187, Чаосов, Хаосов. Дальше лень напрягать память.На момент альянса ВС с АССА меня в альянсе не было, так как было противно ходить вместе с вами на ВоЕ. Как только альянс разторгли, я вернулся.
Видел атаки АССА+Фаст+ВС. ВС там вообще не в тему были. бегало 1-2 пати, и особо ничего полезного не делали(имхо).Последнее ВоЕ действовали соло(АС), так как у СА было свободное ВоЕ. Цели поставления серьезного дефа не было, много народу выбегало с дефа пофанится и так и бегали где-то по замку. Результат-мы с замком, а ето главное.
То чудо, которое пошло к вам на ВоЕ, я увы за своего мембера щитать не могу.
Более, я его щитаю полным неадекватом, как и вас :roll:В5 Вы дефите до первой серьезной атаки. Гордитесь !
Приятно оставатся в топике, надеюсь на все ваши вопросы ответил, а сейчас по причине отсутствия времени на писанину на форуме, должен удалится.
Удачи, и надеюсь на встречу на ВоЕ ^_- -
Что вы все заладили из какой гильды из какой гильды ? человек пишет своё мнение, а не официальное заявление гильдии, кидайтесь тогда в него шапками, нежели в гильдию, как человек любящий Гв, но редко посещающий Гв топик скажу, иногда читаешь и из за 1 человека складывается плохое мнение о гильде, которую все дружно начинают обсерать. а в результате, гильда то Тру оказывается, а человек дерево, нэ ?
Зы. У каждой гильдии есть свои пни и неадекватЫ.
SkipperLog, и ты зря на Колдуна катиш, ну ошибся в чем то ну переврал, или не досказал, все все поняли, а ты баламут поднял... не понятно -
Scuro, Слышал я уже тебя. И атаки твои видел )
Удачи тебе и твоей гильдие.) -
Scuro, ну фаниться Импер на форуме и что? Тебя у нас полагаю не было, так что лутше бы ты молчал о том, о чём не знаешь. Серьёзные цели не ставятся в том числе и у Вас из-за того что силёнок маловато. За то что назвал меня неадекватом тоже спс, т.к. это скорее тебя характеризует. Очень интересно было узнать, что тебе противно с нами бегать. Расскажи чем тебе так не нравится гильдия, о которой все твоё представление сформировали посты одного единственного человека на флудерском форуме? Не знаю уж сколько тебе лет, раз ты так легко смог для себя определиться с тем, что из себя представляет наша гильдия не зная о ней ровным счётом ничего. Пожалуй ты ничего кроме оскорблений озвучить и не смог. Успехи которые ты перечислил принадлежат вам лишь на половину, т.к. гильдий у Вас 2, а если быть ещё точнее то силу представляло на тот момент лишь СА. Вобщем-то успехи весьма сомнительные, ая бы даже сказал что АССА прославилось своим пиаром на форуме и дефом Вали4, а всё остальные заслуги весьма посредственные.
-
Bloody Templar, саперы выбили чаос из луины5 во времена альде альянса. Никому более это неудавалось
-
Meros,
-
Скоро ЛеТ Чаос за всё покарает. :twisted:
-
Интересно когда тут начнут меряться взятиями замков времен господства гильдии СССР :roll:
-
SkipperLog
Твоя моя не понимать, о сын тундры? Моя твоя обяснять, моя добрый к таким как ты. Когда твоя большая войска держала большой Чум в снегах Пайона, моя говорит тебе - не сможешь ты удержать такой большой Чум, прилетит ветер по имени ХА, сдует твою юрту, заберет себе. Твоя стучала копьем, кричала и сильно ругалась, что покрыт твой Чум оленьеми шкурами лучшей выделки, самые лучшие войны охраняют твоя юрта, и ветра к тебе благосклонны...
Но как только ты положил сотую шкуру на стену своего фигвама, так прилетел ветер и унес твой Чум в далекие дали непроходимой тундры...
Вот тогда твоя долго отмазывалась на форуме и от слов твоих краснела даже твоя ездовая упряжка. Так что не кори Белого Шамана, так как твоя упряжка до сих пор ходит красной сама...
Ата-та... :twisted: -
pallash, Ты чурка чтоли на ненашем говорить?)
Я вроде сам и писал, что если кто возьмёт так Чаос) и после этого отмаз небыло. Все признали что проиграли. Тогда действительно никто невылетел, просто слились.
Только опять, к чему это вспоминать фз) Хотя великая защитница Белого Шамана, наверно привыкла вспоминать прошлое, и невидеть сегодняшнего) -
Meros, эм... а в чём тут заслуга Scuro? Он в АС в данный момент. На данный момент эти гильдии потухли. Пиара очень много вокруг АССА было в своё время, оттого и самомнение у некоторых его мемберов растет пропорционально пиару, а не реальной силе гильдии на ГВ. Вспоминать можно сколько угодно, но это не даёт права несведущим людям оскорблять незнакомые им гильдии. А заниматься популизмом можно очень-очень долго, слава богу, серверу не 1 год.
-
SkipperLog,
Гипно пробка, если тебе полегчает, гипно хунтера не было в субботу на ГВ,как и еще многих людей.О чем и написал Колдун.
Ты выглядишь тут как белая ворона на форуме(имхо) все с таким рвением описываешь, даже где тебя не было что самое забавное :).
В ету игру то в данный момент играет большинство только ради игровых и не только - друзей.А все ети дефы,атаки,замки и прочая лабуда ето так декорации.
Выглядит ето примерно так:
собираются ети люди 2 раза в неделю в игре и делают что им хочется, и им срать с высокой колокольни до всех и их мнений "какие там дефы ставить или не ставить, что и как атачить итп".А насчет любимого занятия на ГВ не угадал по секрету скажу(впечатлительным просьба не читать):
Cмотреть как такие тушки как ты обугливаются в трапах,садизм ето дело тонкое тебе не понять.Тем более у тебя профа по другой части специализируется - мазохизм.
Причем в Гравити не дураки сидят, дали таким людям "игрушку"-возможность его прокачивать(аka Devotion).
Иногда по настроению для тех кто много дергается могу выдать серп такой aka коса(она же curse) чтоб меньше дергался при пытках.
Особо буйные подвергаются анабиозу(aka freeze),и самый шик ето вырезать язык(aka mute) злым магам - которые тоже садисты те еще, то сожгут заживо то еще более изощренно замучают сперва заморозив, а потом используя свой изощренный склад ума решат что подключить к еликтричеству сию сосульку будет самое милое дело.
А вообще маги препротивные существа даже дружелюбно настроенные(aka из гильдии,альянса) так как не дают вдоволь поиздеватся над пойманными .В общем я гуру в етом деле не советую попадатся ко мне в капкан :).
Ладно не воспринимай всерьез, а то еще спать спокойно не сможешь :). -
Bloody Templar, к твоему сведенью, я в СА пробыл очень долгое время.
А гордится АССА есть чему, в отличии от ВС. Вам до наших достижений еще ооочень далеко. И что Ты все заладил В4 да В4. Мы вторые после ФА поставили непроходимый для ГТБ деф в Ч3. После нас таковой поставили ЛеТ, и слились мы одинаково, просто надоело дефить, не успели вернутся с атаки, уснули и так далее. И в В1 мы выставляли неплохой деф. Впрочем я все написал выше в своем посте, жаль что некоторым надо повторять по несколько раз.А Вы что зделали ? С горем пополам отбили одну атаку Чаоса, и то вас там рвали как хотели, только массовки не хватило.
И сразу же на следующее ВоЕ слетели.ВС даже не зажигалось никогда ) А мы просто еще не вернулись после летних каникул :oops: ждите, только потом на форуме не рыдайте, как ето было каждый раз когда вас казнили на ВоЕ ) :oops:
ББ ^^
-
Scuro,
Cтранный ты ,эй богу, какието успехи времен царя гороха вспоминаешь, их некоторые даже не застали - я например.А сейчас силу гильдий очень просто оценить, достаточно просто поглядеть страничку с замками чтоб понять, что все примерно равны, что немудренно, тут играют в данный момент большинство те кто запал на игру и знает о ней все или почти все.
Есть конечно кто выделяется - но это рандом, сегодня это одни, завтра уже другие. -
Scuro, Ага) я помню эти казни, когда атака АССА сливалась на респе ч-4, и не так давно в вале-1)
Может мы и незажигались, на твой взгял - но то что вы уже потухли это видно, по постам подных тебе )
Возвращайтесь - долго у вас занимает чтото. Ждём)
Особенно мне нравиться отношение твоё к своим же. Да ладно. Что говорить с человеком который кроме как грязью поливать и доказывать тем самым себе какой он папка, ничего неможет.Злодей, Да я то сплю хорошо) Вот мне тебя жалко стало... после таких мыслей и извразений над игрушкой.. как ты спиш?)) и что с тебя выростит?)))
-
pallash, я тя абажаю, чес слово))))) Импер сын тундры)))) я Рыдаль))))))
-
Meros, ZeromaN, а мы под новый год Чаос из Чу4 выбивали ненадолго!!! :mrgreen:
-
BlackPR, из ч4 не вы одни выбивали :mrgreen:
-
pritorianec, млин, попонтоваться не дал У меня это один из любимых мувиков...
-
SkipperLog, мы вас в Ч4 брали. Так что плохая у тебя память.