ГВ 15.09.07
-
Scuro, не знаю в какой ты гильдии, но ВС как минимум не уступают большинству гильдий. В отличие от них у нас не приходится обьявлять вынужденные свободные ГВ, ныть об отсутствие госпа или локи. Местная форумная элита судит о силе гильдий по форумной болтовне, что всегда очень веселит. Про силу гильдии слушать смешно, т.к. кроме ГТБ о блоки ВС убиваются практически все в подавляющем большинстве случаев. При всём при этом у нас никто не сидит целыми днями в пронте набирая чаров и при этом мы имеем весьма стабильный онлайн. Отпишись из какой ты гильдии, т.к. скорее всего ничего из себя кроме понтов не представляете из себя Вы.
-
CrazyPlayer,
ELMONsTER chan писал(а):
Мефодий,
Цитата:НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
Полностью с тоой согласен. Он такой.
Я выдавал свой расход сакрам в последнее время, частично Ciara помогла,в собирании зен на расход.Когда вы,ничего не делали( кроме с Гм-а,и Сиары).
Теперь лично для тебя,ответь на пару вопросов мне :
1.На гв какой онлайн был в последнее время? (только так,чесно,что бы я не вылаживал скрины)
2.Сколько человек из 52\56 ходило на ивенты? (отчёты в Волках ,на форуме глянь,а потом ответь)
3.Сколько сдавало людей зени,которые не были на ивентах?
4. Кто ,когда ушёл Графит,вылаживал планы на гв?
5. Кому рот закрывали,что бы не молол чушь?
После этого всего, ну после ответов ,если они будут.
Хотел бы я узнать у кого-нибудь,кто-то желает ходить на ГВ,если большенство забило( онлайн 10-15 человек ) ,на ивенты ходит 5 человек,прогулявшие здают аж 900к(из 52\56),думаю все догадываються кто,а потом не здающие,получающие 100 слимов ,взятые из кормана 2х людей,и орут МАЛО.Не надо!!!
Ты сбежал в трудный для гильдии момент. И все твои отмазки, побоку.
Гипно патриот это ты, ты который кричишь о том что ты делал, но сбежавший в трудный момент для гильдии. Я в эту гильдию вкладываю душу и я с самого появления в ней, хоть что то и делаю, а ты своими выпадками, только снизил авторитет гильдии на форуме.
Я все сказал и разводить дискуссии на форуме с тобой не буду. -
ELMONsTER chan, хары блин сратся,есть претензии-иди в раздел али на форуме и там разговаривай,задолбали сор из избы выносить
-
Bloody Templar, Никогда не ныли об отсутствии госпела или локи, так как такого явления практически не было. Силу сужу по ситуации на ВоЕ. ВС уже давно не видел. Бегаете где-то...ни дефите нормально ничего, а уж о атаке вообще молчу.
АССА.
-
Gims,
Я же сказал, что это последнее что я ему сказал. Он ведь просил ответа)) -
@"Scuro":
SkipperLog, Ч4-единственное ваше достижение.а в основном, Сумраки из себя вообще ничего серьезного не представляли, и тем более не представляют сейчас.
Тебе тоже бы не помешало сочку попить ) :roll:
Ты с какой гильдии можно узнать? А то интересно откуда такие познания в том что мы представляли и представляем тем более как ты выразился сейчас.
Ну и приведи пример по каторому ты измеряеш серьёзность гильдии, и кто же на данный момент "серьёзные" гильдии в твоём плане? -
Scuro, после Вали4 вы тоже сдулись. Бегали с вами в альянсе, для меня Вы в нём ничем не выделились. Вы точно также бегали где-то и воевали с кем-то. Пустые понты от АССА на форуме не в счёт, т.к. они не показатель. Собственно могу про АССА тоже самое сказать что услышал от тебя про ВС. Будет желание дальше сравнивать, то сделай небольшую поправку на то что у Вас всё-таки 2 гильдии. Думаю ты сам понимаешь что бессмысленно развивать дальше данную тему. Имхо и Вам и нам надо смотреть на Пиратов и учиться.
-
Scuro, Прочитал с какой гильдии) Ну собвственно бегали гдето как ты выразился после ч-4 именно с вами в алли, так что писать - ВС уже давно невидел имхо не просто сешно с твоей стороны, а даже глупо, так как все ГВ, последнее время когда СА и Фасты в отпусках, мы бегали вместе. Как али распался неделю назад мы 2 ГВ хорошо и весело дэфим в-5. Что не могу сказать о тебе на данном этапе когда вас берут за 1-2 захода.
О силе и что мы предсталяем из себя можеш спросить своего мембера что провёл у нас прошлое ГВ и отписался в начале топика. -
Bloody Templar, SkipperLog, уж кто бы помолчал про понты, так ето мемберы гильдии ВС. ) Интересно, как ето иметь ГМа-неадеквата ? ) надеюсь я етого никогда не узнаю.
В1, В4, Ч3...ето более менее хорошие дефы, которые у нас были.
Атаки- взятие 187, Чаосов, Хаосов. Дальше лень напрягать память.На момент альянса ВС с АССА меня в альянсе не было, так как было противно ходить вместе с вами на ВоЕ. Как только альянс разторгли, я вернулся.
Видел атаки АССА+Фаст+ВС. ВС там вообще не в тему были. бегало 1-2 пати, и особо ничего полезного не делали(имхо).Последнее ВоЕ действовали соло(АС), так как у СА было свободное ВоЕ. Цели поставления серьезного дефа не было, много народу выбегало с дефа пофанится и так и бегали где-то по замку. Результат-мы с замком, а ето главное.
То чудо, которое пошло к вам на ВоЕ, я увы за своего мембера щитать не могу.
Более, я его щитаю полным неадекватом, как и вас :roll:В5 Вы дефите до первой серьезной атаки. Гордитесь !
Приятно оставатся в топике, надеюсь на все ваши вопросы ответил, а сейчас по причине отсутствия времени на писанину на форуме, должен удалится.
Удачи, и надеюсь на встречу на ВоЕ ^_- -
Что вы все заладили из какой гильды из какой гильды ? человек пишет своё мнение, а не официальное заявление гильдии, кидайтесь тогда в него шапками, нежели в гильдию, как человек любящий Гв, но редко посещающий Гв топик скажу, иногда читаешь и из за 1 человека складывается плохое мнение о гильде, которую все дружно начинают обсерать. а в результате, гильда то Тру оказывается, а человек дерево, нэ ?
Зы. У каждой гильдии есть свои пни и неадекватЫ.
SkipperLog, и ты зря на Колдуна катиш, ну ошибся в чем то ну переврал, или не досказал, все все поняли, а ты баламут поднял... не понятно -
Scuro, Слышал я уже тебя. И атаки твои видел )
Удачи тебе и твоей гильдие.) -
Scuro, ну фаниться Импер на форуме и что? Тебя у нас полагаю не было, так что лутше бы ты молчал о том, о чём не знаешь. Серьёзные цели не ставятся в том числе и у Вас из-за того что силёнок маловато. За то что назвал меня неадекватом тоже спс, т.к. это скорее тебя характеризует. Очень интересно было узнать, что тебе противно с нами бегать. Расскажи чем тебе так не нравится гильдия, о которой все твоё представление сформировали посты одного единственного человека на флудерском форуме? Не знаю уж сколько тебе лет, раз ты так легко смог для себя определиться с тем, что из себя представляет наша гильдия не зная о ней ровным счётом ничего. Пожалуй ты ничего кроме оскорблений озвучить и не смог. Успехи которые ты перечислил принадлежат вам лишь на половину, т.к. гильдий у Вас 2, а если быть ещё точнее то силу представляло на тот момент лишь СА. Вобщем-то успехи весьма сомнительные, ая бы даже сказал что АССА прославилось своим пиаром на форуме и дефом Вали4, а всё остальные заслуги весьма посредственные.
-
Bloody Templar, саперы выбили чаос из луины5 во времена альде альянса. Никому более это неудавалось
-
Meros,
-
Скоро ЛеТ Чаос за всё покарает. :twisted:
-
Интересно когда тут начнут меряться взятиями замков времен господства гильдии СССР :roll:
-
SkipperLog
Твоя моя не понимать, о сын тундры? Моя твоя обяснять, моя добрый к таким как ты. Когда твоя большая войска держала большой Чум в снегах Пайона, моя говорит тебе - не сможешь ты удержать такой большой Чум, прилетит ветер по имени ХА, сдует твою юрту, заберет себе. Твоя стучала копьем, кричала и сильно ругалась, что покрыт твой Чум оленьеми шкурами лучшей выделки, самые лучшие войны охраняют твоя юрта, и ветра к тебе благосклонны...
Но как только ты положил сотую шкуру на стену своего фигвама, так прилетел ветер и унес твой Чум в далекие дали непроходимой тундры...
Вот тогда твоя долго отмазывалась на форуме и от слов твоих краснела даже твоя ездовая упряжка. Так что не кори Белого Шамана, так как твоя упряжка до сих пор ходит красной сама...
Ата-та... :twisted: -
pallash, Ты чурка чтоли на ненашем говорить?)
Я вроде сам и писал, что если кто возьмёт так Чаос) и после этого отмаз небыло. Все признали что проиграли. Тогда действительно никто невылетел, просто слились.
Только опять, к чему это вспоминать фз) Хотя великая защитница Белого Шамана, наверно привыкла вспоминать прошлое, и невидеть сегодняшнего) -
Meros, эм... а в чём тут заслуга Scuro? Он в АС в данный момент. На данный момент эти гильдии потухли. Пиара очень много вокруг АССА было в своё время, оттого и самомнение у некоторых его мемберов растет пропорционально пиару, а не реальной силе гильдии на ГВ. Вспоминать можно сколько угодно, но это не даёт права несведущим людям оскорблять незнакомые им гильдии. А заниматься популизмом можно очень-очень долго, слава богу, серверу не 1 год.
-
SkipperLog,
Гипно пробка, если тебе полегчает, гипно хунтера не было в субботу на ГВ,как и еще многих людей.О чем и написал Колдун.
Ты выглядишь тут как белая ворона на форуме(имхо) все с таким рвением описываешь, даже где тебя не было что самое забавное :).
В ету игру то в данный момент играет большинство только ради игровых и не только - друзей.А все ети дефы,атаки,замки и прочая лабуда ето так декорации.
Выглядит ето примерно так:
собираются ети люди 2 раза в неделю в игре и делают что им хочется, и им срать с высокой колокольни до всех и их мнений "какие там дефы ставить или не ставить, что и как атачить итп".А насчет любимого занятия на ГВ не угадал по секрету скажу(впечатлительным просьба не читать):
Cмотреть как такие тушки как ты обугливаются в трапах,садизм ето дело тонкое тебе не понять.Тем более у тебя профа по другой части специализируется - мазохизм.
Причем в Гравити не дураки сидят, дали таким людям "игрушку"-возможность его прокачивать(аka Devotion).
Иногда по настроению для тех кто много дергается могу выдать серп такой aka коса(она же curse) чтоб меньше дергался при пытках.
Особо буйные подвергаются анабиозу(aka freeze),и самый шик ето вырезать язык(aka mute) злым магам - которые тоже садисты те еще, то сожгут заживо то еще более изощренно замучают сперва заморозив, а потом используя свой изощренный склад ума решат что подключить к еликтричеству сию сосульку будет самое милое дело.
А вообще маги препротивные существа даже дружелюбно настроенные(aka из гильдии,альянса) так как не дают вдоволь поиздеватся над пойманными .В общем я гуру в етом деле не советую попадатся ко мне в капкан :).
Ладно не воспринимай всерьез, а то еще спать спокойно не сможешь :).