Крошечка - Все что вам во мне не нравится сюда!!!!
-
А дарк ангелу спасибо но проблема в том что я с марио(леха)(друг мой) переходим на другой сервер поэтому гильдия будет не у спака на сервере а на другом!!Дарк ангел тебе поцелуй =))чмок!
-
маленькая ложь рождает большое недоверие
-
Ой завралась...
-
Ну почему же завралась...
Если ей удастся объяснить зачем надо было сжимать уже снятые фотки и вывешенные на другом сайте в том же виде, судя по датам уже не один день... А еще интересно нафига самой обрабатывать студийные фотографии, когда этим занимаются профессионалы -
во первых сайт делала не я! фотографы и так ужимали !я со своего дигиталика ужимала!!!и все замялись казявки еще перед вами здесь взрослая женщина распенатся будет!!
-
Кроха ты пишет почему "взрослая женщина" если так можно назвать человека которму 20лет должна отчитыватся отвечу ты не должна тебя просили об отчете и тут в интернете и в RO все можно так сказать равны ты некогда не можеш знать кто по ту сторону манитора
-
Ну прям как в анекдоте :laugh:
А еще мне интересно, откуда тогда откуда у тебя на цифровике появились эти фотографии?
Или у нас фотостудии уже не только перешли на цифровую фотографию, но и раздают свои рабоиче материалы налево и направо всем желающим? :laugh: -
Слушай ты какой то тормоз честное слово!Меня снимали фотографы естествено что свои фото мне дают!!!!:rock: Честное слово какойто тормоз ты да еще и име не хочешь написать!
-
если я тормоз тоды обьясни когда у модели есть время на игру и сказать что ты тыам мало сидиш эт ничего не сказать кога я был у тебя в гилде ты была по 6часов в игре если я не ошибаюсь
-
Повторюсь. Даже свои фоты, за деньги и только готовыми снимками, и уж никак не в негативах. И в студиях еще не снимают на цифру.
-
а почему файлы фотки на обоих сайтах называются одинаково, если это толи сканилось, толи с цифровика?
контрольные суммы совпадают
Edited By kald on 1078432119
-
2kroxa Ответь на письмо которое я тебе отправил на мыло.
-
разаблачили! гы гы гы! глупо не переименовывать файлы с чужой фоткой. и не стоит брать реально известных людей.
а когда 20-летние кажутся взрослыми, это значит, что пишет малолетка. мне вот тож 20, нет 19, нет, забыл... короче, не считаю себя взрослым.
а модели сидя перед компом не отдыхают. а то так работу потерять можно. -
This member's real name: Lila
-
Мне 19. Как то язык не повернеться сказать о себе "взрослая женщина".
-
Эм, ну в двадцать можно быть и стариком...
-
не спорю, суть не в этом.
тон коммента показывает что человеку лет 14-15. когда полагаешь что 20 лет - глубокая старость или на крайняк средний возраст.
снова ложь, да. -
Lie, lie, lie... it's spreading around.... ^o^
-
Более того по мылу на которое зарегистрирован эккаунт крохи находится в яндексе некий парень с именем Алекс )))
-
ой развели демагогоию... а в студия (небольших) снимаю и на цифру.. на хорошую цифру =))) иногда даже в больших студиях =))