Крошечка - Все что вам во мне не нравится сюда!!!!
-
Анонимусм я тебе скажу заткнись!Я говорю что я модель только чтоб не вяали там и не создавали слухи!А чтоб фото на сайт ставить я после фотика сжимала их чтоб быстрее загружались!Еще вопросы есть?????А что моделям в рагнарок поиграть нельзя???
-
Кроха, сходи по ссылке Guest'а
-
http://www.newwoman.ru/VOTE/miss_jan_2004.html
Hahahaha vot eto ulettt :laugh:
interesno kto nashel... -
Дисант ну ты какашка!!!!!!!Какашка !!а в чем собствено проблема??
-
В том, что врать, конечно, можно... Но завираться не рекомендуется
-
В том, што Елена и Наталия это все ты
-
Кроха, а действительно в чем пробема?
Ты создала вроде неплохую гильду, двигаеш вперед быстрыми темпами (еле обогнал)!Выбейся вперед и докажи этим что ты лучшая, а слова, слова просто звук и ничего более:)
Удачи!!! -
Крошечка а Настя это тоже ты?
Как барышню то звать с фоток на самом деле??? -
Вобщето на счет "крошечка 7 лет назад" это я наврала!:p Уж простите меня а на счет именами это я люблю делать!!
-
А дарк ангелу спасибо но проблема в том что я с марио(леха)(друг мой) переходим на другой сервер поэтому гильдия будет не у спака на сервере а на другом!!Дарк ангел тебе поцелуй =))чмок!
-
маленькая ложь рождает большое недоверие
-
Ой завралась...
-
Ну почему же завралась...
Если ей удастся объяснить зачем надо было сжимать уже снятые фотки и вывешенные на другом сайте в том же виде, судя по датам уже не один день... А еще интересно нафига самой обрабатывать студийные фотографии, когда этим занимаются профессионалы -
во первых сайт делала не я! фотографы и так ужимали !я со своего дигиталика ужимала!!!и все замялись казявки еще перед вами здесь взрослая женщина распенатся будет!!
-
Кроха ты пишет почему "взрослая женщина" если так можно назвать человека которму 20лет должна отчитыватся отвечу ты не должна тебя просили об отчете и тут в интернете и в RO все можно так сказать равны ты некогда не можеш знать кто по ту сторону манитора
-
Ну прям как в анекдоте :laugh:
А еще мне интересно, откуда тогда откуда у тебя на цифровике появились эти фотографии?
Или у нас фотостудии уже не только перешли на цифровую фотографию, но и раздают свои рабоиче материалы налево и направо всем желающим? :laugh: -
Слушай ты какой то тормоз честное слово!Меня снимали фотографы естествено что свои фото мне дают!!!!:rock: Честное слово какойто тормоз ты да еще и име не хочешь написать!
-
если я тормоз тоды обьясни когда у модели есть время на игру и сказать что ты тыам мало сидиш эт ничего не сказать кога я был у тебя в гилде ты была по 6часов в игре если я не ошибаюсь
-
Повторюсь. Даже свои фоты, за деньги и только готовыми снимками, и уж никак не в негативах. И в студиях еще не снимают на цифру.
-
а почему файлы фотки на обоих сайтах называются одинаково, если это толи сканилось, толи с цифровика?
контрольные суммы совпадают
Edited By kald on 1078432119