Наименее зависимый от пинга класс..., помогите
-
Сином тоже можно убивать по одному, при этом места где он может это делать не ограничиваются анолианы-орки-юп... Экип на крит - вперед и с песней. Медленнее конечно, зато разнообразнее и умирать не придется почти.
-
брагу можно качать с любыми пингами, главное чтоб не дисконнектило.
-
Музыканты.
-
~FreeOn~, а соником не пробовал качаться, а не гримом?
(как ни странно, у синов есть и такой скилл - некоторые им до лампы докачивались с пошаговым действием на экране... правда тогда он чейнился...)
Вообще-то у тебя всего лишь 74-й - не должно быть ещё 50-го джоба, может хватит скиллов прокачать лефт-райт мастери?
Или в критовика переделайся... -
кстате с камчатки до мотра ближе чем из москвы :mrgreen:
-
Если будешь качать дальше сина - делай агильного Дабл дагера или агильного критсина. Качаются конечно намного медленее, но убивают по одному мобу зато и не так зависят от пинга.
Я бы посоветовал не брать руки, иметь катар с сайдвиндером(альтернатива рукам) и крит катар. Клипы с кобольтами. Виспер.
Качать Аги, стр, декс и чутка лака.Если соберёшься качать другого перса - качай ханта на том же аккаунте. На него идёт весь тот же аги-фли шмот, что и на сина. Только вместо катаров луки нужны. Качай Аги, декс. Чутка инт и лак.
Хант ещё менее зависит от лагов. Кроме того что он убивает мобов по одному, так он ещё и издалека их бьёт.
Можешь вкачать своим персам чуточку вит - прибавит хп и выживаемости. Но только чуточку. Никак не больше 20.
Основная защита - фли.
Хант до лампы быстрее дойдёт.Terramorpher, на кач сониками уходит много сп. Сины не качаю столько инт. Даже с 40-50 инт сп очень быстро закончится. Или ты снабдишь человека необходимым количеством блюх?
-
играю с ямала с пол года назад стал доступен адсл а так тоже пинг был как у тебя докачал приста до 93 лвл (сейчас хп) бывало со "слайд шоу" бегал и ничего народ не жаловался. Зато руки прямые будут
-
@"xepypr":
Если будешь качать дальше сина - делай агильного Дабл дагера или агильного критсина. Качаются конечно намного медленее, но убивают по одному мобу зато и не так зависят от пинга.Я бы посоветовал не брать руки, иметь катар с сайдвиндером....
У сина уже есть 2 катара, 1 с СВ+3 леди, другой просто 3 леди.
Соником качатся геморой, у меня дексовый Син, тоесть Инт вообще ниже плинтуса, в основном Сила Аги и Декс. Декс уже вкачан до предела по билду. Имхо уже переделывать перса это лишний гемор и большой риск, убивать таким сином мобов по 1 не слабо долбит по психике. Я играю с далека, мобов у меня тьма, места кача свободные, вроде на... качайся не хочу.., но увы ((А прокачать ханта до такого же ур, вроде пару пустяков. Пока не заморачивался билдами, но вроде слышал о МвП Хантах, говориил шикарный билд, но я его забыл( не помню до скольки кач ЛАк Аги и Декс. Но это уже другая тема....
кстате с камчатки до мотра ближе чем из москвы
Возможно ты прав, если только сигнал идёт не через ж**у.
(как ни странно, у синов есть и такой скилл - некоторые им до лампы докачивались с пошаговым действием на экране... правда тогда он чейнился...)
Я скорее в психушку быстрее слягу...
-
Как вариант ДД вит син... или вит рог... они малозависимы от лагов...
А хо моего ханта в лагах.. часто доходят...
Я отсылаю команду стрелять/толкнуть моба... а она не проходит...
на 95%+ я таким образом слил процентов 10... -
лучники, тк их не жалко
-
одень ДДП сина и вперёд,тихо ,мирно,бей по 1му,хп нет врубай ХФ и ползи-ползи под музычку...
-
JesusUnderCover, провод идет через мск все равно.
~FreeOn~, лагов у меня нет, но наиболее лениво я чувствую себя качая своего аги стр рога, тупо кликаю мышой шагая от одного моба к другому при включенном /nc. Cп трачу только на хил (витатой/плагиат), или можно мясо таскать и стилить зени, а то сп девать некуда будет.
з.ы. зелку ток надо по хорошему )) -
конечно, свордопроизводные - больше виты - меньше лагочуствительны