Наименее зависимый от пинга класс..., помогите
-
полюбому пинг испортит жизнь ибо независимых - нет.
разбирайся лучше с интернетомЭто исключается, на камчатку протянуть оптику, это не витую кинуть насоседнюю крышу) Над нами весит всего 1 перегруженный спутник.
ханты не очень требовательны к пингу в твоем случае он не такой уж запредельный хуже если у тебя потери я год играл на 450-600 прокачал ханта до 93го потом застрял пока иинет не сменил
а вобще можно с плохим пингом просто пообщаться или повыбивать карты из пекоэгг про другие профы незнаюПочему застрял? Какое место кача для ханта дано что бы до 99 прокачатся? много мобов тама?
Действительно. Включил Брагу, и стой себе спокойно. Даже не представляю кого еще можно прокачать таким образом... Найт не сможет водить, с синами ясно, маги понятно, пристом сапортить не сможешь...
Хаев иногда получалось водить но не долго, потому как не лагать у меня не может, штук 5 макс. Посоветовали пойти на Анолианов, потому как они ходят медленее, но если дойдут то кранты. Фишка в том что тама было ещё хуже для меня, потому как надо стоянно останавливатся и ждать их, а двигаюсь я часто рывками. Тоесть 10мин= 5 смертей. И после закапывания надо было как можно быстрее атаковать что бы они не разбежались. Это не как не выходило. ЕД место где хорошо водил это ОД, (мобы не такие сильные, можно успеть сделать ТП) Понял что пристом игра мне заказана, сапортить не смогу, водить для синов мобов тоже. Но всё таки в душе я не суппорт, а дамагер.
Больше склоняюсь к варианту Хант. если я не ошибаюсь он качается только убивая мобов по 1? -
Пинг меньше всего бьет по агильным чарам, убивающим мобов по одному - хунты, агикрузы, агинайты и т.д.
Хотя, даже таким чаром очень тяжело для нервов играть при лагах ( -
Барыгам пинг не страшен! а кач можно купить.
-
Сином тоже можно убивать по одному, при этом места где он может это делать не ограничиваются анолианы-орки-юп... Экип на крит - вперед и с песней. Медленнее конечно, зато разнообразнее и умирать не придется почти.
-
брагу можно качать с любыми пингами, главное чтоб не дисконнектило.
-
Музыканты.
-
~FreeOn~, а соником не пробовал качаться, а не гримом?
(как ни странно, у синов есть и такой скилл - некоторые им до лампы докачивались с пошаговым действием на экране... правда тогда он чейнился...)
Вообще-то у тебя всего лишь 74-й - не должно быть ещё 50-го джоба, может хватит скиллов прокачать лефт-райт мастери?
Или в критовика переделайся... -
кстате с камчатки до мотра ближе чем из москвы :mrgreen:
-
Если будешь качать дальше сина - делай агильного Дабл дагера или агильного критсина. Качаются конечно намного медленее, но убивают по одному мобу зато и не так зависят от пинга.
Я бы посоветовал не брать руки, иметь катар с сайдвиндером(альтернатива рукам) и крит катар. Клипы с кобольтами. Виспер.
Качать Аги, стр, декс и чутка лака.Если соберёшься качать другого перса - качай ханта на том же аккаунте. На него идёт весь тот же аги-фли шмот, что и на сина. Только вместо катаров луки нужны. Качай Аги, декс. Чутка инт и лак.
Хант ещё менее зависит от лагов. Кроме того что он убивает мобов по одному, так он ещё и издалека их бьёт.
Можешь вкачать своим персам чуточку вит - прибавит хп и выживаемости. Но только чуточку. Никак не больше 20.
Основная защита - фли.
Хант до лампы быстрее дойдёт.Terramorpher, на кач сониками уходит много сп. Сины не качаю столько инт. Даже с 40-50 инт сп очень быстро закончится. Или ты снабдишь человека необходимым количеством блюх?
-
играю с ямала с пол года назад стал доступен адсл а так тоже пинг был как у тебя докачал приста до 93 лвл (сейчас хп) бывало со "слайд шоу" бегал и ничего народ не жаловался. Зато руки прямые будут
-
@"xepypr":
Если будешь качать дальше сина - делай агильного Дабл дагера или агильного критсина. Качаются конечно намного медленее, но убивают по одному мобу зато и не так зависят от пинга.Я бы посоветовал не брать руки, иметь катар с сайдвиндером....
У сина уже есть 2 катара, 1 с СВ+3 леди, другой просто 3 леди.
Соником качатся геморой, у меня дексовый Син, тоесть Инт вообще ниже плинтуса, в основном Сила Аги и Декс. Декс уже вкачан до предела по билду. Имхо уже переделывать перса это лишний гемор и большой риск, убивать таким сином мобов по 1 не слабо долбит по психике. Я играю с далека, мобов у меня тьма, места кача свободные, вроде на... качайся не хочу.., но увы ((А прокачать ханта до такого же ур, вроде пару пустяков. Пока не заморачивался билдами, но вроде слышал о МвП Хантах, говориил шикарный билд, но я его забыл( не помню до скольки кач ЛАк Аги и Декс. Но это уже другая тема....
кстате с камчатки до мотра ближе чем из москвы
Возможно ты прав, если только сигнал идёт не через ж**у.
(как ни странно, у синов есть и такой скилл - некоторые им до лампы докачивались с пошаговым действием на экране... правда тогда он чейнился...)
Я скорее в психушку быстрее слягу...
-
Как вариант ДД вит син... или вит рог... они малозависимы от лагов...
А хо моего ханта в лагах.. часто доходят...
Я отсылаю команду стрелять/толкнуть моба... а она не проходит...
на 95%+ я таким образом слил процентов 10... -
лучники, тк их не жалко
-
одень ДДП сина и вперёд,тихо ,мирно,бей по 1му,хп нет врубай ХФ и ползи-ползи под музычку...
-
JesusUnderCover, провод идет через мск все равно.
~FreeOn~, лагов у меня нет, но наиболее лениво я чувствую себя качая своего аги стр рога, тупо кликаю мышой шагая от одного моба к другому при включенном /nc. Cп трачу только на хил (витатой/плагиат), или можно мясо таскать и стилить зени, а то сп девать некуда будет.
з.ы. зелку ток надо по хорошему )) -
конечно, свордопроизводные - больше виты - меньше лагочуствительны