Где Terra?
-
Korby, а сам то?) (смотрит на фейс с афтарки...)
дайошь ответ администрации!?) (или сетки итти к са...) -
Чувствую если терру сегодня включат, да еще и с откатом, - ГВ пойдет лесом. :lol: Прогнозирую жосский северо-западный ветер, осадки из горящей смолы и пепла, а также дикие лаги в абисе, лабе и оркданже :lol:
-
Andy666, Таню не забывай ))
-
Чувствую если терру сегодня включат, да еще и с откатом, - ГВ пойдет лесом. Прогнозирую жосский северо-западный ветер, осадки из горящей смолы и пепла, а также дикие лаги в абисе, лабе и оркданже
что приведет к перегреву сервера и очередному откату:)))
-
K-A-I-S-E-R, Лучше б к ресету :shock:
Francois, не забыл, но писать не стал- не качался там толком, адвансов нет. А вот в абисе будет весело: четыре пати в центре, одна на входе, остальные расползутся по углам... :shock: Юп тоже отожжот, синам мобов хватать не будет :shock: -
Даёшь всем 2х! И денежную компенсацию
-
Хы, интересно, что символизировал собой мвп Дракула со скромным ником Скронц? То, что Скронца отдали на растерзание разъярённым нупам, или то, что Скронцу дали на растерзание кучу нупов? :))
-
Sleazoid, то, что он вызван пентаграммой
-
А, а то я не в курсе пентаграмм. Подумал милая шутка какая
-
-
L-karnitin, видели и не столько ... в день старта Сириуса
-
L-karnitin, Аколитко ярое на скрине
-
L-karnitin, вот это тема Нашествие новисов прям о_0
-
Да,лан там кто то ломает бранчи.....все умираю почти мгновенно,дракула жил меньше полуминуты....потому что ныкался.
-
Kperep, оно всегда такое, когда Терра лежит ))
-
там еще и ДЛ был))) правда када он пришел под пронту у меня РО зависло и мну выкинуло xDDD
-
так что с терой? где администрация?
-
хм.. качаемся на сириусе
-
Вообще конечно калл произошёл. У мя на сириосе 43 ако с 40 инты и 24лак и аги 30 и силы -+40.( качал бухой) Как же мне этим играть? Скорее бы Терру вернули а то втягость, ломает. :evil:
-
Да да ломает Даешь сервер!