Где Terra?
-
А, а то я не в курсе пентаграмм. Подумал милая шутка какая
-
-
L-karnitin, видели и не столько ... в день старта Сириуса
-
L-karnitin, Аколитко ярое на скрине
-
L-karnitin, вот это тема Нашествие новисов прям о_0
-
Да,лан там кто то ломает бранчи.....все умираю почти мгновенно,дракула жил меньше полуминуты....потому что ныкался.
-
Kperep, оно всегда такое, когда Терра лежит ))
-
там еще и ДЛ был))) правда када он пришел под пронту у меня РО зависло и мну выкинуло xDDD
-
так что с терой? где администрация?
-
хм.. качаемся на сириусе
-
Вообще конечно калл произошёл. У мя на сириосе 43 ако с 40 инты и 24лак и аги 30 и силы -+40.( качал бухой) Как же мне этим играть? Скорее бы Терру вернули а то втягость, ломает. :evil:
-
Да да ломает Даешь сервер!
-
развлекуха)))
идешь под пронту сириуса) и орешь "ТЕРРУ ПОДНЯЛИ, ГО В ТАНЮ КАЧАТЬСЯ БЫРООО"
и смотришь) как пачка новисов вылетает))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
подождите,щас придёт одинокий странник и скажет:"Не наблюдаю никаких проблем, разбирайтесь с провайдерами и узнавайте почему путь они вам дают через лагучие узлы". :lol:
Странник,если читаешь это,то обьясни в чём проблема всётаки?
плюс обьясни,что было вчера в 22:43,почему пол сириуса оказалось в пронте?
хочешь сказать, что с серверами всё впорядке? -
@"Kamikaze_4":
подождите,щас придёт одинокий странник и скажет:"Не наблюдаю никаких проблем, разбирайтесь с провайдерами и узнавайте почему путь они вам дают через лагучие узлы". :lol:
Зач0т!!!Так что же всё-таки с Террой и где всевидящее око администрации. Может нам всё же дудут ответ когда мы сможем вернуться к своим чарам?
-
GoSu, изверг
нееее не надо мне откатов!!! я ночью малость поточился, если всё это пропадёт я повешусь -
готовь петельку
P.S.
Самое смешное - торгаши на автотрейде до сих пор продают на Терре (мой во всяк случае ещё через вендинг виден) - начт формально терру упавшей считать нельзя. -
а может база не может подсоединиться потому и не обновляется...
-
Круто((( :x Поскорее бы уже =\ И именно в выходные :x
-
Tael, вот специально сползал:
Всего предметов: 2044
Период обновления: 10 минут, последнее обновление: 13:22:21Интересное кино однако