ГВ 05.09.07
-
-
Arkadiy, а почему ты не делаеш видео? судя по тому что скрины у тебя всегда сделаны в горячих точках, комп у тебя при делании скрина не подвисает или подвисает не сильно тоесть тебе это не мешает - комп нормальный по мощности
опять же судя по скринам, болшую часть гв ты проводиш на острие собитий - мувики обещают быть интересными
ты играеш профой (меник/проф) от которых мувиков еще небыло и людям думаю было бы интересно посмотреть на действия этих проффесий на ВоЕили нет времени на превращение снятого материала в качественный мувик? (хотя подписывать и выкладывать скрины это тоже занимает время да и выкладываеш ты их не мало тоесть времен итоже норм занимает это дело)
%)
-
-doss-
Все просто, я играю в окне.
Хотя, в качестве эксперимента можно попробовать и видео. :roll: -
Arkadiy, никогда непонимал а зачем играть в окне? оО
дайош видио!!111 =))) 1 оператора от Ребелей мало, с учетом что Феникс сейчас не снимает т_Т
-
-doss-, оч. удобно )) правда сам на Гв включаю всегда полноэкранку
-
вы фсе новерно многозодачнее мну Хх к томуже мне казалось всегда што приложения тормозят от этого больше, но правд наверн немногие жалуюцца на плохой конфиг компа %)
кстати чо ток 10 страниц, весь запал чтоли иссяк? блин както и неругаецца никто... нипянатна...
-
а мне чета каг-та даже понравилось соло бегадь, в субботу если попаду на гф наверно опядь буду бегадь в тру гельде, хотя фих его знаед)
ток када адын расходки ппц скок уходит))зы
найму аколита варпера, бса с починкой или химика с протектами11зыЫ
нашел ся на скрине Криса - значок мне стопяцод идед)) -
-doss-, если играешь в окне, успеваешь ещё переключаться между миркой, ро и логом захватов. В полноэкранном режиме наблюдать за переключением цветовой гаммы как-то напряжно.
-
на гв не был, топик не радует
гастарбайтеры (от гаст - гастить, арбайтен - работать) интой меряюцо, причем чужой, скушно -
Fobian, можно на время ГВ выставлять в винде разрешение и цветовую гамму как в игре =).
-
аа точняг , неподумал про всякие логи перезохватов , хм хХ
-
Капелька дождя, моё десктопное разрешение ро итак держит, а выставлять 16-битную гамму... не, я пас.
-
-doss-, Тосйа ты п сам снимал с ацкими алпанскими каментарийами!!11 вот ета была п тру +_+
-
Fobian, есть возможность в реестре самому ро выставить 32 битный цвет.
-
Heb-Sed, технологию в студию
-
кто-то еще не поставил себе 32 бита в ро? оО чудо-секрету уже 2 года - алт-табимся со скоростью света:
Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok первый параметр BITPERPIXEL ставим 32 десятичной или 20 шестнадцатеричной системе... -
@"Beastie":
Может, вы говорите о разных Петровичах?
Надеюсь выяснить это в субботу на шашлыках
На гв пытались отработать сыгранность али и самой гильды после лета. Ну, если честно, очень приятно, что тёзки (Д_А) - оценили.
Не знаю, как-кому, а мне льстит, что о гильде, которая захватила первый раз замок для себя меньше года назад (В2 в очередном забеге), сейчас хоть немного, но - говорят. Значит - ошибаемся, ищем, но - растём. -
32-битный цвет в фулскрине все равно не поможет от сворачивания игры при этом самом альт-табе. При наличии двух мониторов это напрягает.
-
32 бита помогают не от этого, а от смены настроек экрана. Быстрее получается альттабится.
-
Хвост, Хвостег у мя тазиг непотянед фрапс хХ и гывэ привратица ф бальшое двухчасавое слайдшоу тТ