Сириус ГВ 02.09.07
-
@"Kanata":
Ложь, в течении 1.5 месяцев ДС не могли выселить из В4 и раши были несколько раз в том числе. САМОСТОЯТЕЛЬНО Ха к нам не ходили уже очень давно.
мне снова залить мувик(кстати мой первый) где вас в ПЕРВОЕ же гв, когда был разорван нейтралитет, берут в в4? 2 или 3-е июля 2006 года, как раз сезон отпуска фросси
-
Нинзи непобедимы... Они лишь могут уйти в тень на время... на время, когда не справляются с врагом, чтобы потом писать, что в это время у них не было поражений=).
-
@"Хотен":
CIV, вы хотя бы определились бы , что и как писать :lol: ГМ Пиратов пишет одно , вы другое. Получается , что левая рука не знает , что делает правая. Жжоте однако :lol:По поводу истории , то её надо было ещё в школе учить. Счас могу посоветовать посмотреть фильм "Ленин в Октябре" 1937 года выпуска. Такие крылатые выражения всегда к месту при определенных обстоятельствах.
А зачем нам определяться? Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл пишет от имени Стронгов, Скифф - от имени Легионеров, я пишу от себя лично. Официального форумного пиарщика у нас нет. Единой и нерушимой политики ЛПС не существует, большинство решений принимаются на основе компромиссов между гильдиями альянса. И для одного и того же действия альянса в целом, могут быть разные побудительные мотивы для каждой гильдии альянса.По поводу истории - учи ее сам внимательнее. Это и в школе был мой любимый предмет, и до сих пор я ею увлекаюсь. Фильм смотрел, вот только на реплики актеров для доказательства ссылаться не надо. Лучше вот это почитай:
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/15/127.htm
Поэтому я с тебя и просил цитату. Если ты мне найдешь эту фразу в любой задокументированной речи В.И.Ленина, или его письменных статьях - считай, что доказал свое утверждение. Если не можешь обосновать авторство - то не прячься за широкую спину авторитетов. -
birda, у меня есть этот мувик, я его прекрасно помню, только 03.06.06 и 19.10.06 это немножко так пол-года, и замок в итоге все равно был за нами, через перезахват. После этого деф на 3м не ставился. Да нас тогда взяли одни Ха и через ГВ снова взяли. Потом чехарда с Лу2-Ва4, 2-4 ГВ удержания попеременно, где-то до сентября, хмм да там где-то месяц, а не 1.5 удержания Ва4 выходит с конца сентября по конец октября, но суть от этого не меняется. Ва4 аттачилась регулярно, в это время, в том числе и 1-2 раша точно было. 03.06.06 я еще даже химом то не был
-
Kanata, как говорил сам хотен, нам доставалось намного больше плюшек, чем ХХВЛПС, так что не надо сравнивать живучесть ... или по твойму хотен врал, что на момент захода ХХВЛПС у вас повылетали пару важных чаров? ... плюс ХХВЛПС нас сзади щемили не давая собраться и зайти нормально, мы же потом просто ушли и не стали мешать, 3й лишний.
-
Kella, на 22 странице, я вполне допустил взятие полным али в связи с вылетевшими чарами, чуть внимательнее читаем )
-
Kanata, серега, офигеть ты бредишь. Хаковская В4 была слита 5.10.2006.
с 5.10.2006 по 12.10.2006 - В4 - лото
ДС садятся в В4 12.10.2006[21:52] (script) Империум разбит игроком Freyia
[21:52] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [DarkSouls]
ты называешь дату 19.10.2006, какой нафик месяц, если это 2 ГВ?))))))))
а знаешь почему садятся в В4? потому что 08.10.2006 их выносят из Лу2
-
Kanata, с 21й по 27ю страницу ни одного твоего поста, ну и ладно ... просто прочитай о чём я ... я не о том взяли бы или нет ... я о том что ты сравниваешь живучесть в разных по силе перекастах и смело заявляешь, что наша живучесть была лишь 1/4 от ХХВЛПС ... то что их народу было больше я уже молчу ...
-
CIV, спасибо что поставил всё обратно с головы на ноги. Теперь буду иметь ввиду и адекватно реагировать на высказывания представителей ЛПС на форуме в зависимости от их принадлежности. Но тогда и Вы будьте добры выступать только от имени своей гильдии , но никак не от имени али.
По поводу истории. Трудные времена настали в эпоху демократии , не знаешь кому и верить. Раньше была одна правда на всех, а сейчас кому какая больше нравиться. Так что придется потратить время на поиски , чтобы убедиться самому.
-
mensch maschine, ай ай, а я не нашел статистику ( хотя искал ( был сильно уверен что значительно дольше ) а перед этим, что дефилось? Бри3 или Лу2?
Kella, это всего 29 страница +__+, а я писал где-то с 22й-24й... по разному страницы считаются видно ) Народу было все равно очень много, и разница в дамаге не настолько отличалась, скорее в стопрейте. то что заходило от сложнопроизносимого-с-СССР не дергалось дальше 1 клетки респа (гтб исключение), а заходило немало, то что зашло от сложнопроизносимого-с-Ха сразу же начало очень эффективно жрать трапы, посему и оцениваю где-то в 1 четверть.
-
Kanata, Лу2. и была взята как раз тогда, когда это было необходимо. то есть сразу после слива В4. в Лу2 сели Хаки.
-
mensch maschine, короче это очередной участок Лу2-Валя4 чехарды выходит ) а я был уверен что мы там месяц или больше сидели, Лу5 тоже была взята когда стало необходимо ^,_,^.
-
Kanata, ))) кстати почитал архив планов и итогов на внутреннем форуме, В4 тогда ни разу не рашилась, и была взята 05.11.2006, с началом атак на луины. про лу5 это такой баян, не советую начинать)
-
Хотен, может и определим со временем кандидатуру форумного дипломата ЛПС... Но пока, что имеем - тому и рады. Лично я пишу от имени ЛПС, только когда пытаюсь обобщить спектр мнений альянса. Там где я тебе отвечал по пунктам - это и было одно из таких обобщений. "Да" по первому пункту относилось пожалуй ко всем гильдиям в большей или меньшей степени, по второму - к Стронгам точно, насчет Пиратов и Легов не знаю, третий пункт - кривая формулировка вопроса. Просто читай внимательнее, путеводитель теперь у тебя есть
-
mensch maschine, 05/11 она была оставлена :-Р ни одного чара ДС там на начало ГВ не было.
зы: про лу5 точно баян )))
ззы: правда я становлюсь похож на неадеквата ? нэ? )))) если мало, я буду еще стараться :-р -
Kanata, похоже тебя кроет от собственной непобедимости))
-
Лично я так вообще в этом всём бреде участвовать не собираюсь. Хотел что то ещё написать но решил что читать ответы на пост до четверга у мну трафы не хватит :shock:
-
Ай да, блин, хватит паниковать.
ДС, не было никакого заговора, чтобы "слить беззащитных ДСов".
Просто когда такая ракрученная машина смерти прокатывается навылет по основной цели, её так просто не остановить - ГВ идёт, у всех адреналин, нельзя стоять - вот и пойдёт под каток всё, что хоть малым-мало дефится, а тем более несоюзный деф экстра-класса как в Лу2 - настоящий подарок для такой ситуации.Второй раз такое просто не собрать - это уникальное событие, которое может ещё долго не повтороиться. И куда ходить такой толпой ещё одно ГВ, сами подумайте? В В1 я свои слова в чат видела через 3 секунды после того как написала, меня там чуть не срезали, потому что на поедание банок и рекаст была такая же задержка - говолят "выключи локи", я отвечаю: "я его не включу в таких лагах уже"...
Какой это может быть заговор, когда приказ "варпы к В1" был только за минут 20 до ГВ? К Лу2 варпы перенаправили вообще после перезахвата Торчком. (как раз была надпись о взятии В1 Диким, когда мы заканчивали обкаст перед замком ДС). Их даже у пристов записано не было...
-
mensch maschine, не меня просто накрыло :-Р, я съехал с катушек, впал в детство, мне скучно, я ненавижу РО, но заняться больше нечем.
-
Pentala, никто не паникует ) вообще тут уже пошла ностальгия ))) события этого ГВ тихо уехали в сторону как-то )))