Сириус ГВ 02.09.07
-
Amigo, мне жаль что вы этого не сделали ( то что успевало заходить не показало никакого результата вовсе. то что заходило было вполне массово и народу там точно хватало, ФР в первичных атаках отсутствовало и вообще как я понимаю у ФР у единственных не получилось нормально зайти, все остальные имели достаточно времени для сборов, подготовки и заходов. может не целиком, может 50-60% от общей атакующей массы альянса, но если 50% не доходили до края 1 локи, шансов у 100% дойти до края второго были очень невелики на мой вкус.
-
Cliff, короче 19.10.06 и последующие 4-7 ГВ, 18 или прямо же 19 этот али был сформирован, и 19го же проведена первая атака на В4, она же единственная такой массой
-
@"Kanata":
bugosan, если ты видел мувик Нео, то поймешь что сссссрфрнемезисы не выдавали даже четверти того результата что показало хахаволпс
Ну, так принижать АХА тоже не стоит. В частности, в драке за В1, Немезисы смотрелись очень сильно, на фоне остальных союзников. СС+СССР тоже неплохо воевали, но к сожалению, разделить их не знаю как, у них там был полный бардак с перекидываниями. ФР в целом не впечатлили, но Кортеска - самый живучий танк из всех, кто лез на 1 гейт. Там только численный перевес порешал, без него вряд ли В1 пала бы. -
CIV, я ни сколько не собираюсь их принижать, личные качества, умение играть чарами, и способность быстрых реакций незаменимы в мясе и постановке блоков, но вот в участке прекаста и концентрированного дамага начинает решать больше живучесть, канал и машина + количество и качество банок. я считаю что средняя живучесть СССССРФРНемезис на это ГВ сильно уступало средней живучести ХаХаВоЛПС. Они же не готовились серьезно прессовать в течении 2х часов всех и вся ) просто банально запасы банок даже были другими
-
Kanata, увы и ах, я пролагал первые полчаса +- гв и даже в игру не пускало - не знаю были ли тогда попытки зайти к вам, но вроде в в1 были, когда я пролагал - были попытки помочь в1, потом был общий сбор и общий заход в Лу2 - до этого такого на этом гв не было - собственно именно тогда у кафры встретили волков и стали собираться - ну и было мясо друг с другом, а о заходе к вам уже не думали - может и забегали танки в каких-то количествах, но не более того-).
-
Каната, тогда поехали.
Фраза "гиплеги тоже объединялись с Ха чтобы слить ДС в В4" несет 2 смысла:- "Ха не могли пройти ДС самостоятельно". Это ложь. ДС тогда нагибали когда хотели и когда планировали. Просто, возможно, какое-то не очень длительное время, нагнуть ДС не стояло в планах - то есть вас не рашили, а просто иногда забегали в середине ГВ.
- "Объединение было ради слития ДС в В4". Это ложь. Атака на том ГВ была лишь в середине ГВ (то есть даже не думали задержать безгильдийного профа). Более того, в атаке даже не участвовал блок ГЛ, так как решили, что в будущем все равно на него расчитывать не получится. Из этого можно легко сделать вывод, что цель атаки была просто посмотреть, сможем ли совместно действовать. Если бы цель была другая - был бы раш.
Фраза "причина была таже - фан )".
Ложь. О причинах того объединения я умолчу, их было несколько. К сожалению, "хотели, как лучше, получилось, как всегда", и ГЛ легче от этого альянса не стало, как планировалось, скорее даже наоборот. Так что альянс вскоре убрали.Фраза "Через ГВ таки был сформирован АХА, ибо блаблабла".
Оправдание сформирования того АХА. Пытаешься выставить все так, будто Ха вынудили вас к сформировыванию альянса. Прикрываешься какими-то благими/вынужденными мерами, для чего тебе это понадобилось, не имею понятия. Наверное, чтоб выглядеть еще белее и еще пушистее. -
CIV, вы хотя бы определились бы , что и как писать :lol: ГМ Пиратов пишет одно , вы другое. Получается , что левая рука не знает , что делает правая. Жжоте однако :lol:
По поводу истории , то её надо было ещё в школе учить. Счас могу посоветовать посмотреть фильм "Ленин в Октябре" 1937 года выпуска. Такие крылатые выражения всегда к месту при определенных обстоятельствах.
-
Cliff, я достаточно белый и пушистый, хотя и являю собой вселенское зло.
- "Ха не могли пройти ДС самостоятельно". Это ложь. ДС тогда нагибали когда хотели и когда планировали. Просто, возможно, какое-то не очень длительное время, нагнуть ДС не стояло в планах - то есть вас не рашили, а просто иногда забегали в середине ГВ.
Ложь, в течении 1.5 месяцев ДС не могли выселить из В4 и раши были несколько раз в том числе. САМОСТОЯТЕЛЬНО Ха к нам не ходили уже очень давно.
- "Объединение было ради слития ДС в В4". Это ложь. Атака на том ГВ была лишь в середине ГВ (то есть даже не думали задержать безгильдийного профа). Более того, в атаке даже не участвовал блок ГЛ, так как решили, что в будущем все равно на него расчитывать не получится. Из этого можно легко сделать вывод, что цель атаки была просто посмотреть, сможем ли совместно действовать. Если бы цель была другая - был бы раш.
Каин уж прости, но имея единственный стабильный деф который не пробивается нн-ое время 1,2,3,4 гильдиями, пусть и в середине ГВ добавление в альянс ЕЩЕ 2 и приход в ЭТО же ГВ всем комплектом, НАМИ видется как конкретная цель.
Фраза "причина была таже - фан )".
Ложь. О причинах того объединения я умолчу, их было несколько. К сожалению, "хотели, как лучше, получилось, как всегда", и ГЛ легче от этого альянса не стало, как планировалось, скорее даже наоборот. Так что альянс вскоре убрали.Здесь я наверное действительно неправ, ибо та кухня на тот момент меня мало интересовала.
Фраза "Через ГВ таки был сформирован АХА, ибо блаблабла".
Оправдание сформирования того АХА. Пытаешься выставить все так, будто Ха вынудили вас к сформировыванию альянса.ну фааактически так. ГП решил что это уже перебор и таки решился на али.
-
@"Kanata":
Ложь, в течении 1.5 месяцев ДС не могли выселить из В4 и раши были несколько раз в том числе. САМОСТОЯТЕЛЬНО Ха к нам не ходили уже очень давно.
мне снова залить мувик(кстати мой первый) где вас в ПЕРВОЕ же гв, когда был разорван нейтралитет, берут в в4? 2 или 3-е июля 2006 года, как раз сезон отпуска фросси
-
Нинзи непобедимы... Они лишь могут уйти в тень на время... на время, когда не справляются с врагом, чтобы потом писать, что в это время у них не было поражений=).
-
@"Хотен":
CIV, вы хотя бы определились бы , что и как писать :lol: ГМ Пиратов пишет одно , вы другое. Получается , что левая рука не знает , что делает правая. Жжоте однако :lol:По поводу истории , то её надо было ещё в школе учить. Счас могу посоветовать посмотреть фильм "Ленин в Октябре" 1937 года выпуска. Такие крылатые выражения всегда к месту при определенных обстоятельствах.
А зачем нам определяться? Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл пишет от имени Стронгов, Скифф - от имени Легионеров, я пишу от себя лично. Официального форумного пиарщика у нас нет. Единой и нерушимой политики ЛПС не существует, большинство решений принимаются на основе компромиссов между гильдиями альянса. И для одного и того же действия альянса в целом, могут быть разные побудительные мотивы для каждой гильдии альянса.По поводу истории - учи ее сам внимательнее. Это и в школе был мой любимый предмет, и до сих пор я ею увлекаюсь. Фильм смотрел, вот только на реплики актеров для доказательства ссылаться не надо. Лучше вот это почитай:
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/15/127.htm
Поэтому я с тебя и просил цитату. Если ты мне найдешь эту фразу в любой задокументированной речи В.И.Ленина, или его письменных статьях - считай, что доказал свое утверждение. Если не можешь обосновать авторство - то не прячься за широкую спину авторитетов. -
birda, у меня есть этот мувик, я его прекрасно помню, только 03.06.06 и 19.10.06 это немножко так пол-года, и замок в итоге все равно был за нами, через перезахват. После этого деф на 3м не ставился. Да нас тогда взяли одни Ха и через ГВ снова взяли. Потом чехарда с Лу2-Ва4, 2-4 ГВ удержания попеременно, где-то до сентября, хмм да там где-то месяц, а не 1.5 удержания Ва4 выходит с конца сентября по конец октября, но суть от этого не меняется. Ва4 аттачилась регулярно, в это время, в том числе и 1-2 раша точно было. 03.06.06 я еще даже химом то не был
-
Kanata, как говорил сам хотен, нам доставалось намного больше плюшек, чем ХХВЛПС, так что не надо сравнивать живучесть ... или по твойму хотен врал, что на момент захода ХХВЛПС у вас повылетали пару важных чаров? ... плюс ХХВЛПС нас сзади щемили не давая собраться и зайти нормально, мы же потом просто ушли и не стали мешать, 3й лишний.
-
Kella, на 22 странице, я вполне допустил взятие полным али в связи с вылетевшими чарами, чуть внимательнее читаем )
-
Kanata, серега, офигеть ты бредишь. Хаковская В4 была слита 5.10.2006.
с 5.10.2006 по 12.10.2006 - В4 - лото
ДС садятся в В4 12.10.2006[21:52] (script) Империум разбит игроком Freyia
[21:52] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [DarkSouls]
ты называешь дату 19.10.2006, какой нафик месяц, если это 2 ГВ?))))))))
а знаешь почему садятся в В4? потому что 08.10.2006 их выносят из Лу2
-
Kanata, с 21й по 27ю страницу ни одного твоего поста, ну и ладно ... просто прочитай о чём я ... я не о том взяли бы или нет ... я о том что ты сравниваешь живучесть в разных по силе перекастах и смело заявляешь, что наша живучесть была лишь 1/4 от ХХВЛПС ... то что их народу было больше я уже молчу ...
-
CIV, спасибо что поставил всё обратно с головы на ноги. Теперь буду иметь ввиду и адекватно реагировать на высказывания представителей ЛПС на форуме в зависимости от их принадлежности. Но тогда и Вы будьте добры выступать только от имени своей гильдии , но никак не от имени али.
По поводу истории. Трудные времена настали в эпоху демократии , не знаешь кому и верить. Раньше была одна правда на всех, а сейчас кому какая больше нравиться. Так что придется потратить время на поиски , чтобы убедиться самому.
-
mensch maschine, ай ай, а я не нашел статистику ( хотя искал ( был сильно уверен что значительно дольше ) а перед этим, что дефилось? Бри3 или Лу2?
Kella, это всего 29 страница +__+, а я писал где-то с 22й-24й... по разному страницы считаются видно ) Народу было все равно очень много, и разница в дамаге не настолько отличалась, скорее в стопрейте. то что заходило от сложнопроизносимого-с-СССР не дергалось дальше 1 клетки респа (гтб исключение), а заходило немало, то что зашло от сложнопроизносимого-с-Ха сразу же начало очень эффективно жрать трапы, посему и оцениваю где-то в 1 четверть.
-
Kanata, Лу2. и была взята как раз тогда, когда это было необходимо. то есть сразу после слива В4. в Лу2 сели Хаки.
-
mensch maschine, короче это очередной участок Лу2-Валя4 чехарды выходит ) а я был уверен что мы там месяц или больше сидели, Лу5 тоже была взята когда стало необходимо ^,_,^.