Сириус ГВ 02.09.07
-
Хафлинг, я накопил,я думаю нас аттачило 90% того мяса с вашей стороны, просто мы не могли физически предоставить столько же мяса чтобы создалось впечатление толпы бегающей по В1. Эка будет, эки не может не быть. Новое али добра, распадется, просто скучно станет. Зло по прежнему сидит в Лу2 кстати :-Р
а ты накопил расходку на следующее ГВ? ))) я буду ждать ))) -
Элементарно, перекинуть дэф
-
2 раза ты умер ) или это Берн был ? +__+
-
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.
-
А вообще воюете вы лучше, чем общаетесь :roll:
-
Эсми, с такой скоростью думаю никто на сервере не способен это сделать) сперва надо было остановить первую волну - СС на это просто не способны
-
Эсми, думаю координации да и банально времени не хватило бы.
-
Kanata, у вас в замке умер 1 раз и то после того, как откушался от 2х ком ( сакра у меня самая трушная,ога)
-
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Горите в Аду все!
Расходка запасена.
Мувик сделаю.
-
FlyGurls, не трогай СС , покусаю
-
Kanata,
Интересно хватит у машины добра топлива,чтоб заасфальтировать Лу2 на следующем гв.Я даже брошусь в топку ,главное чтоб она доехала до замка :twisted:
Сп у меня на всех хватит :twisted: -
Funky, меняйте покраску вы все одинаковые хрен отличишь
-
Эсми,
кашмар
напишу проще - никто на сервере не смог бы это сделать, в том числе и СС -
Kanata, я сакрил =\ .
-
FlyGurls, спасибо так мне больше нравится)
-
Хафлинг, в идеале тебе не потребуется использовать сп ))) не на кого будет )))) деф ты не пройдешь, а блочить кафру... ну в идеале там быть никого не должно )
-
Kanata, если б всегда и всё было так как мы хотим...)
-
я тожи 1 раз умер, за порталом когда стоял х_0
-
Эсми, меня в принципе все устроило ) после захвата там разумеется было без шансов ) но до этого момента вполне посильно и не допустить
-
birda, первый раз когда вас всех убили ты уже не считаешь? (сливом это называть неправильно). Второй раз за порталом в имповой