Сириус ГВ 02.09.07
-
@"Эсми":
Господа, только не говорите что вы его не трогали специально...не поверю) вы давали шанс СССР отстоять замок? Блефуете)
захват замка цц нас вполне удовлетворял. -
Пашка лучший имполом, с этим не поспоришь ;-Ь И ф пень эку в1) Зато какие страсти)))
-
@"Cliff":
Kanata, возможно. Но маг дамага у вас не было. Решали в основном карты из золотой браги и дамагеры, а против огромной толпы дамагерами дефить сложно, там массовый дамаг нужен.Кстати по поводу событий в В1. Офигенно, первый раз эти гильдии собрали альянс и сразу же так сыгранно было. Тактики на ходу меняли, очень гибко. Как я понял, порешала общая адекватность людей в этих гильдиях.
АХА при создании подобных альянсов всегда требовалось 2-3 ГВ, чтоб сыграться, да и то, ужас был и постоянные жалобы, что "нас много, мы не можем организоваться".
Угу а сам пират со стажем =)) ..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха
Каин тут уже было не противостояние 4 на 4
Мне обидно за то что за 30 минут до начала гв у меня висел инет ,поэтому большей частью висел во всех замках.....
P.s. И всетаки 3ей силы нет , и фузя уже нетот ....... -
Эсми, эм, ты, видимо, не в курсе. Дикий Чувак в СиС. Если он берет замок, то у СССР нет шансов его отнять, ибо СиС с ними в слотовом али. Над этим мы уже посмеялись, забыли, а тут снвоа на форуме тему подняли) ну давайте поговорим об этом)
-
ждали, но когда приходил Чувак никто не растраивался - просто ожидание сокращалось
Эсми, как взятие замка СС давали шанс СССР отстоять замок? обьясни :shock: -
@"ShootMe":
Угу офигенно сыграно, 2 раза я увел имп у 20-30+ лпс+ХА. Это офигенно сыграно? Локи затупило в 4-ый заход в имповую в1, поставили лп, кучей из 100 персов проломили, дальше пошло поехало. Кроме мяса ничего небыло в в1, но впрочем мясо было зачетное.
я стоял в этой толпе и видел как 2-3 чампа банально не могли на тебя завестись азурой =))) -
Сьедено куча расходки,настали будни :!:
На счет альянса очень понравились Пиратики и Стронги удивило сыгранность в новом али...Лето кончилось :!: -
Kanata, зашёл первым, умер первым. Умер 1 раз, действительно забавно.
-
Хафлинг, я накопил,я думаю нас аттачило 90% того мяса с вашей стороны, просто мы не могли физически предоставить столько же мяса чтобы создалось впечатление толпы бегающей по В1. Эка будет, эки не может не быть. Новое али добра, распадется, просто скучно станет. Зло по прежнему сидит в Лу2 кстати :-Р
а ты накопил расходку на следующее ГВ? ))) я буду ждать ))) -
Элементарно, перекинуть дэф
-
2 раза ты умер ) или это Берн был ? +__+
-
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.
-
А вообще воюете вы лучше, чем общаетесь :roll:
-
Эсми, с такой скоростью думаю никто на сервере не способен это сделать) сперва надо было остановить первую волну - СС на это просто не способны
-
Эсми, думаю координации да и банально времени не хватило бы.
-
Kanata, у вас в замке умер 1 раз и то после того, как откушался от 2х ком ( сакра у меня самая трушная,ога)
-
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Горите в Аду все!
Расходка запасена.
Мувик сделаю.
-
FlyGurls, не трогай СС , покусаю
-
Kanata,
Интересно хватит у машины добра топлива,чтоб заасфальтировать Лу2 на следующем гв.Я даже брошусь в топку ,главное чтоб она доехала до замка :twisted:
Сп у меня на всех хватит :twisted: -
Funky, меняйте покраску вы все одинаковые хрен отличишь