[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Возьмите меня гостем,сниму видео.
Был бы я чампом,то принял бы участие. -
Не стоит считать что какие-то классы оверпауэр - кросса или чампа вполне может убить виз - отбрасывание будет работать.
-
Вопросы такие
1)"Краткая информация о себе. " Какая Именно информация?
2)Обязательно ли иметь с собой 2 гостей?=)И можно ли их ники озвучить после 16 числа?(скажем в ПМ на форуме)
3)Что планируете делать если кто-то не явится?)@"Levi":
Интересен энтузиазм Сириусцев - я пока не причём, пишите кто хотел бы принять участие.Интересно кого бы вы хотели видеть в судейской комиссии из известных людей Сириуса или сервера.
Я хотел бы принять участие,уж очень люблю подобные мероприятия:D
В судейской комиссии из известных людей сириуса никого - предвзятость :P,А вот сервера - Генриха,он часто устраивал адекватные турниры раньше)П.с. если там будут учавстсовать хпристы и их примут неа турнир - в гв условиях их не убить)
-
Еда запрещена любая.
Свитки и лечащие предметы разрешены.
В топике это отметим. -
Что будет если два чара не смогут друг друга убить?
-
Будет работать соул берн.
Лечащие предметы это витата и лайт эпсилон.
Если за 5ть минут не смогли друг друга убить это прист или ГК с хилом - автоматом в следующий тур и приз пополам если в финале. Очень маловероятное событие.
-
ЕДП разрешён, даже против ЕДП у проф с отталкивающими скилами есть шансы, кроме того сайт и магнум брейк можно взять в акссесах.
-
Первый участник зарегистрирован.
Генрих будет принят как судья, пусть пишет если он ещё играет.
-
Высказывайте свои предположения о судейской комиссии. Кого бы вы там ещё хотели видеть?
-
Меня оператором возьмут то или нет?
-
Обязательно оператора найдите, или 2х, без видео такое событие незя оставлять.
-
Насчёт мест во флуд, у хайвиза шансы выше многих проф в таких рамках турнира. А делать там нечего пораженцам и трусам.
Оператором - пиши на мыло, если перебора по желающим не будет, я думаю возьмут.
-
TPyCbI, да что же это такое?=)
Я думаю, все понимают, что Чемпион выйдёт один, второе и третье места - уже не Чемпионы. Но ведь победа - это лишь краткий миг, а участие - это восхитительно и это самое главное в Турнире.
И вообще, на Турнир нужно идти с хорошим настроением и увереностью в себе=) -
Официальный турнир - это хорошо. Правда лучше бы устроили официальный - командный. Всем известно, что в дуелях многие классы ущербны и многие билды. В командном бою принять участие захотят все +)
Молодцы , что организовали, удачи вам с этим делом.
-
@"TPyCbI":
Levi, Не понимаю о каких шансах может идти речь и почему они выше в таких рамках турнира, у хвиза не очень много шансов против кросса и пала. Прекращаю оффтопить.
Насчёт пала согласен, но лично видел как виз убивает кросов большого левела. -
Мое личное мнение : баланса в ро в дуэлях нет и шансы на победу есть только у некоторых проф.
Видя такой энтузиазм хелперов Сириуса, хотелось бы помощи в организации тимлпейного турнира. Все-таки гораздо более интересное мероприятие чем дуэльный турнир.
-
Хотен, заявки могут написать хоть 1000 человек, из этих заявок будут выбраны 32.
xepypr, ты прав, врядли на Сириусе найдется 32 сильных ПвПешника, их там найдётся гораздо больше.
Этот турнир посвящён открытию дуэльной арены на Сириусе. Мы планируем раз в некоторый промежуток времени проводить такие чемпионаты. Возможно, следущий чемпионат как раз и будет расчитан на командную игру=)
А вы активние пишите заявления=) -
Система олимпийская - разбиене по парам, победитель идёт в следующий тур.
Турнир рандомный, каждая профессия имеет шансы встретить профессию против которой она заточена. Виз может встретить ханта, хант свордопроизводного, свордопроизводный кросса, а кросс профессора. Так как отталкивающие скилы будут работать шансы у многих профессий повышаются.
Турнир фановый и на зени, у всех рукастых ПвП шников есть шанс победить или проиграть. Забываете что в дуэли против свордопроизводных имеют шансы роги и БСы. Против визов и профов - ханты. Против кроссов - профы и присты.
Ангелинг дисбаланса не внесёт как и гост, заренее неизвестно выйдет против тебя ГК, прист или монк, а унести две брони тяжеловато.
Бэйджи ускорения разрешены ЛК не самый слабый чар так как с его дашем и спиралью в дуэли без потов он становится весьма опасен, энчанты запрещены так как слишком легко позволяют игнорировать многие защитные брони.
Турнир будет скриптовый и будет проводится регулярно в будущем, не надо сводить его к "я не буду учавствовать потому что боюсь проиграть", шанс проиграть будет у всех, глупо будет писать что виноваты руки. Это шанс получить фан и заработать зени.
-
Для удобства в НПЦ, который будет пропускать на арену, будут вписаны несколько предметов, запрещенных к допуску. Соответственно, пропускать людей, у которых в инвентаре эти вещи, не будут. Все запрещенные вещи будут оглашены в топике, но вы не узнаете, какие из них запрещены через НПЦ, а какие он не просматривает, так что предлагаю даже не пытаться пронести с собой лишнее.
Данный турнир в дополнение к этому является тестом для НПЦ, который в будущем планируется оставить на постоянную основу. Любой желающий, связавшийся со мной и обговоривший все детали, сможет стать организатором подобных сражений как 1 на 1, пати на пати, так и гильдия на гильдию. Ведь сами знаете: Москва не сразу строилась.
-
сколькими чарами может участвовать 1 игрок?
хотел бы участвовать всеми своими чарами по очереди: ЛК99, Био95, ХардкорСтрАгиЕдпКроска97
может и наберется тогда 32 чара)предлагаю начать турнир между классами - победитель своего класса выходит в финал. получаем финал с максимальным колличеством участников по одному с каждого класса