[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Ai-Shibo, до какого числа принимаются заявки на участие?
Турнир будет проходить в режиме FFA (Общее мясо) либо по какой-либо турнирной сетке?
И если по турнирной сетке - разрешена ли будет смена эквипа между боями. Будут ли противники знать с кем будет их следующий бой. -
Да, турнирная система тоже интересна. Сингл элминейшен, дабл, швейцарка, олимпийская?
-
Турнирсакая система в разработке. Заявки принимаются до 15 сентября.
-
Если ты или твои гости снимут то будет.
Интересен энтузиазм Сириусцев - я пока не причём, пишите кто хотел бы принять участие.
Интересно кого бы вы хотели видеть в судейской комиссии из известных людей Сириуса или сервера.
Информация: условия будут ГВ с порезками дамагов так как дуэль без потов. Организаторы обеспечат НПС варпера на закрытую арену - помех не будет. Арена будет закрытая, с выделенными местами для зрителей.
Так как дуэли без потов то шансы есть и у саппорт/выживающих чаров.
-
В течение ближайших часов топик будет исправляться. Окончательная версия будет доступна завтра или даже уже сегодня ночью.
-
Возьмите меня гостем,сниму видео.
Был бы я чампом,то принял бы участие. -
Не стоит считать что какие-то классы оверпауэр - кросса или чампа вполне может убить виз - отбрасывание будет работать.
-
Вопросы такие
1)"Краткая информация о себе. " Какая Именно информация?
2)Обязательно ли иметь с собой 2 гостей?=)И можно ли их ники озвучить после 16 числа?(скажем в ПМ на форуме)
3)Что планируете делать если кто-то не явится?)@"Levi":
Интересен энтузиазм Сириусцев - я пока не причём, пишите кто хотел бы принять участие.Интересно кого бы вы хотели видеть в судейской комиссии из известных людей Сириуса или сервера.
Я хотел бы принять участие,уж очень люблю подобные мероприятия:D
В судейской комиссии из известных людей сириуса никого - предвзятость :P,А вот сервера - Генриха,он часто устраивал адекватные турниры раньше)П.с. если там будут учавстсовать хпристы и их примут неа турнир - в гв условиях их не убить)
-
Еда запрещена любая.
Свитки и лечащие предметы разрешены.
В топике это отметим. -
Что будет если два чара не смогут друг друга убить?
-
Будет работать соул берн.
Лечащие предметы это витата и лайт эпсилон.
Если за 5ть минут не смогли друг друга убить это прист или ГК с хилом - автоматом в следующий тур и приз пополам если в финале. Очень маловероятное событие.
-
ЕДП разрешён, даже против ЕДП у проф с отталкивающими скилами есть шансы, кроме того сайт и магнум брейк можно взять в акссесах.
-
Первый участник зарегистрирован.
Генрих будет принят как судья, пусть пишет если он ещё играет.
-
Высказывайте свои предположения о судейской комиссии. Кого бы вы там ещё хотели видеть?
-
Меня оператором возьмут то или нет?
-
Обязательно оператора найдите, или 2х, без видео такое событие незя оставлять.
-
Насчёт мест во флуд, у хайвиза шансы выше многих проф в таких рамках турнира. А делать там нечего пораженцам и трусам.
Оператором - пиши на мыло, если перебора по желающим не будет, я думаю возьмут.
-
TPyCbI, да что же это такое?=)
Я думаю, все понимают, что Чемпион выйдёт один, второе и третье места - уже не Чемпионы. Но ведь победа - это лишь краткий миг, а участие - это восхитительно и это самое главное в Турнире.
И вообще, на Турнир нужно идти с хорошим настроением и увереностью в себе=) -
Официальный турнир - это хорошо. Правда лучше бы устроили официальный - командный. Всем известно, что в дуелях многие классы ущербны и многие билды. В командном бою принять участие захотят все +)
Молодцы , что организовали, удачи вам с этим делом.
-
@"TPyCbI":
Levi, Не понимаю о каких шансах может идти речь и почему они выше в таких рамках турнира, у хвиза не очень много шансов против кросса и пала. Прекращаю оффтопить.
Насчёт пала согласен, но лично видел как виз убивает кросов большого левела.