ГВ 29.07.08
-
Как-то дружно повылетали во второй или третий заход ЛЕТов, даж сообразить в лаге не успела, чво случилось Т_т Вопчем, после слития было оч скучно и не радостно
-
CrazyPlayer, варпы прошли запоздало, в итого я даже неуспел на него скастить сакру когда гв началось... пробежал к 2гейту сам, запалил бг профку... которая в хайде ныкалась и ждала сакру. Очень удивился когда узнал што все слились на 1ом гейте.
А так в атаке на вас Кулед выполнял обязаность трапотопа(такой зеленый проф) -
Не видел как нас взяли - вылет какой то странный причем инет был( Поспамил госпелем на импе - все что успел х_Х Удивился как 6 человек слили всю атаку ЛеТ, а полный деф не смог)
-
Б3 оправдало мои ожидания и затраты на ГВ, хорошое мясо, много фрагов.
В общем все те же лица что и на прошлом ГВ. Видел как Вай Фай забежал под шумок в замок, а через минут 5(мб меньше) кайф обламался. Странно что после перезахвата АС туда никто непошел отбивать замок назад.
В Баках какойто биос странный бегает, напостой Асид Терорами кидается, нечасто замечал как он АД юзал, с чем связана такая економия? -
CyberWish, я бы поспорил насчет 6 человек, да боюсь, что меня моя же атака за некомпетентность запинает. Думаю, что банально был провальный раш - с неровными варпами, без статов и т.п. А вот атаки делались более грамотными...
-
Gims, Гимся а кто с идд в лет был? оО
-
The FeSH,
Особенно забавно асид тероры по МСу летали которого не дамажило, он из браги отчинивался и дальше бузил)))) -
Virus Jr, Луня в гости заходила. А еще у нас было 2 безгильдовых профа , безгильдовый саг и безгильдовый хприст!
-
Завтра напишу ник сага, который при дефе своей гильды клал ЛП на респ - будте внимательны - такие засланные казачки еще не перевелись. Скрины есть будут отправлены.
-
@"BlackPR":
-doss-, просто деф был неподготовленный ) Реально неподготовленный, ибо заведомо вылетающий госпель (а то и его отсутствие, как в начале) у визов с учетом их количества - это таки зло.Чаосу на добивание захода 3 понадобилось. С другой стороны - это только их атака была.
Думаю, мы себя еще покажем.А еще проблема была, не поверите, с онлайном. По флагу могло зайти значительно меньше чаров, чем нужно было. С другой стороны - кафру Чаосы дефили, а вот обходы с первого гейта - нет. Так что это не всегда играло роль.
Добивание, говоришь.. Да.. Просто как только пробили первый раз третий гейт, пришлось возвращаться домой, атака пришла. Так "вовремя".. )
Отбились, вернулись и уже продолжили у вас. Ну а на 2 блока + атаку нас было банально мало.. После ухода Холей +ШВ блок 1 гейта был не сильно актуален. Спасибо ЛЕТам, что дали успеть посмотреть эку в замке, убили ровно после просмотра синего мужичка.. )
PS. Привет Думерам :twisted:
-
The FeSH, эвент в ГД не удался.
-
ГВ отличное,началось с бойни в бри3,кого только мы сегодня не встретили...вереницей неслись.В результате ближе к концу ГВ Рудольф разбил имп со 2 захода
The FeSH, PMGzzz, А потому что подготовка к ГВ через одно место сегодня была...)
Особое "спасибо" Ребенку за стиль игры с комментами итд...чуть было не психанул и АДами закидывать через пневму с матами и проклятьями не стал,хотя банок было жутко мало.
После быстрой лотереи и взятия замка ушли сначала к Чоббитам (за прошлое ГВ долг) Потом потукались туда-сюда,в результате 1 замок на союз и надежда,что онлайн будет увеличиваться) -
Virus Jr, я довольно таки давно в ро не захожу,вне гв,видел анфогивена и лунный свет в ЛЕТах,если не ошибаюсь мемберы ИД...были)хз)я ж не сказал про перекидывание чаров.
странник а с тобой я не говорю,и в антираше ты не значишься)ты с моим новисом не поздоровался...=)))
дося...приписка) -
Неудачное гв. Госпел на импе 2 раза меня порулил(
-
Ёжики усиленно работают над своим развитием...Хочется быть сильней
-
сегодня катастрофически невезло, сколько раз щупал заветный камушек, и все время отбирали какие то лк :evil: йа очень зол :evil:
-
Читаю фразы "Смели Чобитов", "ушли сначала к Чоббитам (за прошлое ГВ долг)". А у Эльфоф с Кри не получилось =\
Нужно в ускоренном темпе наладить работу локи. Оно страдает. Пристрелить его чтоли, чтоб не мучалось.
А так всем кто заходил, спасибо)
Итоги: Весело, хоть и не результативно.
-
@"-Nighty-":
PS. Привет Думерам :twisted:
Мы этот имп холили, лелеяли, пылинки сдували, а вы пришли, натоптали..эх.. Больше, больше гламура (с) :twisted: :twisted:PS и вообще, моя любимая сакра сегодня лагала. А то, да мы бы..да вас бы..ну и так далее по тексту :twisted:
-
-
Слились в Б1 в начале ГВ Провалили антираш, да и с Ребелями и Думерами нам конкурировать пока рано. Вот пришли бы попозже...=)
Ну да ладно, взяли В3 на альянс)