ГВ 29.07.08
-
Ку, это все ты виноват, факт. А я ведь писал, писал про особенности антираша холей...
-
Levi, сдается мне, что ты не прав. По части атаки - может быть. По части дефа - точно не прав. Навскидку - зашла наша атака в одну из чумок и слилась от подготовленного дефа Ежиков и ко.
Насчет атаки - просто в топовых гильдиях больше людей, готовых в текущей механие прокушать несколько своих миллионов за ГВ. По крайней мере, когда я ходил в гости, у меня сложилось такое впечатление. -
@"Gims":
мвахаха,леты пожгли ппц=)5!!!человек(проф,хвиз,госпель,брага,хп)
Обижаешь.....Волки пришли уже после,они пошли проводить профа,а мы слили раш Лет. Затем , смерть профа "на ровном" месте,и вылет локи.
з.ы К гильдии Лет : А почему заходили по 2-4 человека?Это же вроде бы раш....
Лагало ужасно...
-
@"Рыжая-Пека":
Потом пришли ХА и мы пошли брать себе замок.
Справедливости ради замечу, что ушли мы не сразу, а какое-то время повоевали Ребелс-Академия-Пираты-Буки VS 187-ХА. Закончилось все не в нашу пользу, что лично мне говорит лишь о том, что совместные действия альянса надо отрабатывать. Сегодня явно не хватало скоординированности. -
ГВ понравилось в целом.
Остановили раш летов, провели профа, но...
Потом началось что-то...Смерть профа об госпель, одновременный вылет с сервера дансы локи, меня и ещё 5 человек, в результате чего летовский танки всё дальше и дальше стали выползать из трапов...Короче, подстрелили и добили Понравилось, что леты как-то оперативней хаоса заходы делают и давят..К тому же не скидывают со счетов моменты случайных вылетов и прочего и технико-человеческй фактор На прошлом ГВ хаос как-то медленно работал...Замок отняли в итоге. Пришёл хаос. Не знаю, увидев табличку о взятии наверное пришли досливать эку? Или решили снова посетить? скорее первое, хотя могу ошибаться...В общем, забили на Ч4. Не столько там было эко и не так удобен, чтоб бодаться за него до конца. Честно, в В1 не хотелось ходить, но народ, видать раздосадованный слитием, хотели крови Крови не получилось, как я и ожидал в принципе. Команда отбой...Ч3 в итоге. Говорят, замок счастливый Потом были какие-то лото..не знаю даже..В оббщем вот так...=) -
@"BlackPR":
Ку, это все ты виноват, факт. А я ведь писал, писал про особенности антираша холей...
А что бы он сделал? ) Он появился,сделал шаг,ушёл на кафру -
Спасиба гильдии Mountain Kings и её али - фана с вами много было, особенно в начале :lol: :lol:
-
CrazyPlayer, не одних вас ведь лагало.. Потому и заходили так.
-
Как-то дружно повылетали во второй или третий заход ЛЕТов, даж сообразить в лаге не успела, чво случилось Т_т Вопчем, после слития было оч скучно и не радостно
-
CrazyPlayer, варпы прошли запоздало, в итого я даже неуспел на него скастить сакру когда гв началось... пробежал к 2гейту сам, запалил бг профку... которая в хайде ныкалась и ждала сакру. Очень удивился когда узнал што все слились на 1ом гейте.
А так в атаке на вас Кулед выполнял обязаность трапотопа(такой зеленый проф) -
Не видел как нас взяли - вылет какой то странный причем инет был( Поспамил госпелем на импе - все что успел х_Х Удивился как 6 человек слили всю атаку ЛеТ, а полный деф не смог)
-
Б3 оправдало мои ожидания и затраты на ГВ, хорошое мясо, много фрагов.
В общем все те же лица что и на прошлом ГВ. Видел как Вай Фай забежал под шумок в замок, а через минут 5(мб меньше) кайф обламался. Странно что после перезахвата АС туда никто непошел отбивать замок назад.
В Баках какойто биос странный бегает, напостой Асид Терорами кидается, нечасто замечал как он АД юзал, с чем связана такая економия? -
CyberWish, я бы поспорил насчет 6 человек, да боюсь, что меня моя же атака за некомпетентность запинает. Думаю, что банально был провальный раш - с неровными варпами, без статов и т.п. А вот атаки делались более грамотными...
-
Gims, Гимся а кто с идд в лет был? оО
-
The FeSH,
Особенно забавно асид тероры по МСу летали которого не дамажило, он из браги отчинивался и дальше бузил)))) -
Virus Jr, Луня в гости заходила. А еще у нас было 2 безгильдовых профа , безгильдовый саг и безгильдовый хприст!
-
Завтра напишу ник сага, который при дефе своей гильды клал ЛП на респ - будте внимательны - такие засланные казачки еще не перевелись. Скрины есть будут отправлены.
-
@"BlackPR":
-doss-, просто деф был неподготовленный ) Реально неподготовленный, ибо заведомо вылетающий госпель (а то и его отсутствие, как в начале) у визов с учетом их количества - это таки зло.Чаосу на добивание захода 3 понадобилось. С другой стороны - это только их атака была.
Думаю, мы себя еще покажем.А еще проблема была, не поверите, с онлайном. По флагу могло зайти значительно меньше чаров, чем нужно было. С другой стороны - кафру Чаосы дефили, а вот обходы с первого гейта - нет. Так что это не всегда играло роль.
Добивание, говоришь.. Да.. Просто как только пробили первый раз третий гейт, пришлось возвращаться домой, атака пришла. Так "вовремя".. )
Отбились, вернулись и уже продолжили у вас. Ну а на 2 блока + атаку нас было банально мало.. После ухода Холей +ШВ блок 1 гейта был не сильно актуален. Спасибо ЛЕТам, что дали успеть посмотреть эку в замке, убили ровно после просмотра синего мужичка.. )
PS. Привет Думерам :twisted:
-
The FeSH, эвент в ГД не удался.
-
ГВ отличное,началось с бойни в бри3,кого только мы сегодня не встретили...вереницей неслись.В результате ближе к концу ГВ Рудольф разбил имп со 2 захода
The FeSH, PMGzzz, А потому что подготовка к ГВ через одно место сегодня была...)
Особое "спасибо" Ребенку за стиль игры с комментами итд...чуть было не психанул и АДами закидывать через пневму с матами и проклятьями не стал,хотя банок было жутко мало.
После быстрой лотереи и взятия замка ушли сначала к Чоббитам (за прошлое ГВ долг) Потом потукались туда-сюда,в результате 1 замок на союз и надежда,что онлайн будет увеличиваться)