ЭМО - что это и кто это ?
-
Каждому свое ^_^
-
Дядюшка Фрейд любил говаривать, что в каждом человеке скрыт мазохист - кто то в меньшей мере - он готов терпеть муки чтоб получить то что хочет, а как следствие - получает удовольствие от этих мук потому что знает что следует вознаграждение.
А кто то в большей - кому нравиться когда его бьют, уродуют и тд.
Так же мазохисты бывают и моральные. Кто то может стерпеть унижения до определенного уровня ради необходимого результата, а кто то любит когда на него плюют, унижают, опускают, вытирают ноги... далее по списку.Имо, и в частности наш кавайный-имохунтир относиться к последним из описанных, как и большинство имо. Эти бедные плаксивые мальчики и девочки отвергнуты адекватным обществом всвязи со слабостью характера, и они нашли повод самоутверждаться, такой как собираться кучками и плакать по углам, показывая что они тру и не стесняються своих слез. И им на самом деле плевать что это выглядит смехотворно-тошнотворно, главное что их комплексы закрываються за этот счет.
В заключение скажу что на мой взгляд лучше пристрелить подобную ... м... массу человеко-подобных существ, дабы избавить их от мучений ихними комплексами, а заодно избавить общество от пары миллионов сброда. -
ЗИП ФАЙЛ!
-
Adobe Hiper Zip Fail! :evil:
-
К слову, Эмо (не Имо) - ЭМОциональность... ЭМОциональные... и т.д.
Точно говорю, в словарь Даля заглянул! :)))))
А как уж оно там пишется или произносится в других языках хезе.
Ну как я и говорил ... тихо тихо начались Фаш... Зип Файловые выкрики... Ждем реакции дальше -
Кто любит Пиво!?!
p/s -нефигово пью Водка
-
Монах-ТуК, А теперь вспомни уроки английского языка, и слова Emotion произноситься как имоушен.
А так как все эти выродки пошли с европейской стороны - оттуда и... -
Амон Сетт, да причем тут Английский?
Если взять сезь Русский язык и пересмотреть каждое слово, то врядли мы найдем хотябы 10% слов которые были исконно русскими. К чему я это говорю? Да хотябы к тому, что любое иностранно-пришедшее слово, переиначивается и переговаривается на Русский же лад. То же самое слово "Эмоции" не русское слово, почему же ты его не пишешь Имоцыоны?Поэтому мне даже не лень было зайти в поисковик и написать пару строк, из чего вышло вот что <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emo-emo.ru/">http://www.emo-emo.ru/</a><!-- m --> . И кстати, там я не увидел ненависти. И пусть хоть усрутся в своей плаксивости, не стоят они того чтобы их ненавидеть. Неприятно такое наблюдать - ДА! .. Ненавидить за то что они такие - НЕТ!Еще раз повторю, это дети! Это все время которое диктует кем быть и кем стать, они и выбрали на данный момент кем стать, повзрослеют, станут Злыми.
-
p/s
Я в детстве сам кем только и небыл, и Металлистом, и Хиппи, и Панком, и Рокером.
И Реперов ходили бить с цепями, и разборы устраивали, и стенку на стенку устраивали. И к чему это привело? Как культуры отались видны только Хиппи, и то, изза того что они курили траву, были против войны, и ездили толпами по америке. Хотя и их уже мало кто вспомнит. -
ОМГ! Рокеры, Металлисты и панки вымерли, а йа и не заметил?? Бох мой, вокруг меня зомби!!
-
@"Амон-Сетт":
Монах-ТуК, А теперь вспомни уроки английского языка, и слова Emotion произноситься как имоушен.А так как все эти выродки пошли с европейской стороны - оттуда и...эмоушен звучит и так и так, но ни один человек хорошо владеющий английским не скажет слово "emo" без явного звуки "и", тоесть "имо"
-
i'mowshun
Монах-ТуК, +1 -
ЭМо нах-ТуК?
-
Illidan, Кстати будучи в чехии специально убедился.
Имо хейтеры тоже говорят "имо" что немеццкие , что английские, что чешские)) -
Амон Сетт, Я поговорив с тобой в Ро понял что ты немного не одекватен.
Имо - Имошионал
Эмо - Эмоция
Оба варианта верны, одно русское слово, другое иностранное. Кому как удобней.Ты ваобще смешен) Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет? За такое отношение тебя на кол нужно сажать )
ДА да , я забыл ты ж с крутой металической группы ) Тебя наверное "коллеги" не поймут, если будешь мыслить по другому :0)
-
@"Bl00dy":
Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет?
именно так оно и есть -
@"Norg":
@"Bl00dy":
Тоесть если человек сильный и жеский - он имеет право на жизнь, а если чувственный и мягкий - то нет?
именно так оно и естьНе совсем так. Например, мужеподобные девушки - аннунах. Да и парни не обязательно должны быть мужланами, но ходить и разбрасываться соплями/обливаться слезами - ну, например, для меня это просто позор и слабость.
-
Bl00dy, Да да, йа неадекватный имохейтер.
ммм... Слабый умирают, сильные выживают, закон естественного отбора, нэ?Так вот, названия\имена\наименования не переводяться. Поэтому название суб культуры имо - так по русски и звучит - имо.
Вобщем иди плакай.
Мумр, Мужеподобность и сила характера - вещи разные, ктому же в варианте с девушками я вполне допуская слабость , но при этом зачем выставлять это на показ , в душе не ипу.
В варианте с мужчинами - Кто говорит "мужланами"? Одно дело быть тупым быковатым быдлом. Другое дело иметь сильный характер и все таки быть мужчиной а не реветь как дитя. -
Амон Сетт, Так в падлу такому быдлу писать ответ, тем более когда время поджимает.
Чем ты выделяешься из толпы ? Почмеу ты можешь судить людей ? Кто ты ваобще такой ?
Ты оин из тех кто думает что занимается искуством, играет тяжелый рок и пишет непонятные тексты. Ходит с гривой в косухи, и считающий себя пупом ? Жрешь пиво литрами , напиваешься до беспамятства и думаешь что имеешь право судить? Ты сам отброс общества, на который лет 10 назад смотрели как на тех кого ты сейчас судишь.
Твоя работа, или твоё увлечение не чем не лучше домино, или работы сталевара а то и хужы. Ты почти бесполезен, ты думаешь что ты силен? - Ты размазня.Зы я не слушал эмо, не услушаю, мне поралельно как они выглядет, что думают и что чувствуют. меня они не раздражают.
Зыы В нашем убогом общесве очень много странных вещей, 2 девушки вместе это сексально, 2 мужика - это пидоры, убить обоих. Мужик спит с двумя бабами - так он краасавец мужчина, баба с 2 мяжиками, - так она б..дь и шлюха. Если ты металлист - ты мужик и имеешь право на жизнь и осуждение других, он эмо - так он дерьмо и слова не имеет.Зыыы вспомни наш разгвоор про то как тебя зовут. Когда ты еще начал орать, что забанишь за клевету ) А правда то вот она так что для меня ты пустое место болобол.
-
Bl00dy, Афтар праспись, малышка!
Если он тебя трахнул и на чай не дал, это еще не значит, что он тебя изнасиловал.
Покажись в <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pb14.ru">www.pb14.ru</a><!-- w -->, кстати, чем чёрт не шутит.