ЭМО - что это и кто это ?
-
@"Амон-Сетт":
Дейстивительно, даже те у кого мозг очь сильно деградировал не способен понять имо-хунтира, у которого мозга нет вообще.
Ну да,еще же принято хунтов ненавидить)Мой ник к хунтам не имеет никакого отношения. -
Иди поплачь, убогое создание.
Да , я видел плачущего эмо, и не одного.
Кстати, чуть не забыл... правильно произность "имо" not "эмо".
Повод ненавидеть имо? Потому что это сборище малолетних уепков которые ниначто не способны кроме как пускать сопли себе в рукав.
А от вида плачущего парня лет эдак 16-20 вообще хочеться блевать. Хз как можно опуститься до такого уровня. -
@"Амон-Сетт":
Иди поплачь, убогое создание.Да , я видел плачущего эмо, и не одного.
Кстати, чуть не забыл... правильно произность "имо" not "эмо".
Повод ненавидеть имо? Потому что это сборище малолетних уепков которые ниначто не способны кроме как пускать сопли себе в рукав.
А от вида плачущего парня лет эдак 16-20 вообще хочеться блевать. Хз как можно опуститься до такого уровня.
Не люблю я плакать)И плз не учи меня как произносить это слово.Гопники-сборище тебеподобных анацефалов которые ни на что не способны кроме как грызть семки и выпрашивать мелочь.Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо. -
а анацефалы ни на что не способны, кроме как самоутверждаться в оффтопике :mrgreen:
-
Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо.
Имер, ты пропалилсо. Все чего вам надо от этого нытья - это тупо внимания.
-
@"Мумр":
Еще раз повторюсь,йа не плачу -
Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.
Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
Личность в ЭМООбращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, чувствительным, застенчивым, сосредоточенным на самом себе, с разбитым сердцем, мрачным, и часто тихим. Индивидуальность эмо также часто связывается с написанием поэзии, которая обращается к беспорядку, депрессии, одиночеству, и гневу, все вытекающее из всемирной неспособности понять автора. Поэзия эмо использует комбинацию из: очень эмоционального тона, поток бессознательного письма, простая рифма (ABAB) или несуществующая схема рифмы, упоминание плоти, особенно сердце, использование сильно мрачных или угнетающих прилагательных, обеспокоенность по переменчивости времени и/или любви, и игнорирование пунктуации, грамматики, и/или проверки правописания. Темы, типа жизни - боль, обычны.
Некоторые определения эмо придерживаются того, что типичные ” эмо люди”, склонны к причинению себе боли или ран, чаще всего посредством порезов, ожогов, или другими способами. Некоторые утверждают, что в пределах эмо субкультуры почетно, симулирование суицида и нанесение себе ран, или причинение себе боли просто для личного удовольствия.
Сплагиатил с:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ne-formal.info/">http://www.ne-formal.info/</a><!-- m -->От себя, нормальные люди. Убивать бы тех кто к неформалам отрицательно относится.
-
Неосилил. Неформалами это дерьмо не считаю.
О да, бедный обиженный имо меня ещё и к гопникам причислил.
Спасибо, посмеялсо. -
@"Kawaii-Hunter":
Не люблю я плакать)но приходиться, да? ну, что - такая уж твоя соплежуйная сущность
@"Kawaii-Hunter":
Гопники-сборище тебеподобных анацефалов которые ни на что не способны кроме как грызть семки и выпрашивать мелочь.Однако ажиотажа вокруг них куда меньше чем вокруг эмо.Слышь, а ты чо такой дерскей-та? Ты какова сраёна?
PS. A готх - гопнег?@"Kawaii-Hunter":
@"Мумр":
Еще раз повторюсь,йа не плачуковеркаете свои же слова, неуважаемый!
Мумр, вот ему подфартило! Нашёл он тут своё эльдорадо! Сколько внимания-то! и все сапогами, кросовками, ботинками, мокасинами, даже сандаликами досталось -
Каждому свое ^_^
-
Дядюшка Фрейд любил говаривать, что в каждом человеке скрыт мазохист - кто то в меньшей мере - он готов терпеть муки чтоб получить то что хочет, а как следствие - получает удовольствие от этих мук потому что знает что следует вознаграждение.
А кто то в большей - кому нравиться когда его бьют, уродуют и тд.
Так же мазохисты бывают и моральные. Кто то может стерпеть унижения до определенного уровня ради необходимого результата, а кто то любит когда на него плюют, унижают, опускают, вытирают ноги... далее по списку.Имо, и в частности наш кавайный-имохунтир относиться к последним из описанных, как и большинство имо. Эти бедные плаксивые мальчики и девочки отвергнуты адекватным обществом всвязи со слабостью характера, и они нашли повод самоутверждаться, такой как собираться кучками и плакать по углам, показывая что они тру и не стесняються своих слез. И им на самом деле плевать что это выглядит смехотворно-тошнотворно, главное что их комплексы закрываються за этот счет.
В заключение скажу что на мой взгляд лучше пристрелить подобную ... м... массу человеко-подобных существ, дабы избавить их от мучений ихними комплексами, а заодно избавить общество от пары миллионов сброда. -
ЗИП ФАЙЛ!
-
Adobe Hiper Zip Fail! :evil:
-
К слову, Эмо (не Имо) - ЭМОциональность... ЭМОциональные... и т.д.
Точно говорю, в словарь Даля заглянул! :)))))
А как уж оно там пишется или произносится в других языках хезе.
Ну как я и говорил ... тихо тихо начались Фаш... Зип Файловые выкрики... Ждем реакции дальше -
Кто любит Пиво!?!
p/s -нефигово пью Водка
-
Монах-ТуК, А теперь вспомни уроки английского языка, и слова Emotion произноситься как имоушен.
А так как все эти выродки пошли с европейской стороны - оттуда и... -
Амон Сетт, да причем тут Английский?
Если взять сезь Русский язык и пересмотреть каждое слово, то врядли мы найдем хотябы 10% слов которые были исконно русскими. К чему я это говорю? Да хотябы к тому, что любое иностранно-пришедшее слово, переиначивается и переговаривается на Русский же лад. То же самое слово "Эмоции" не русское слово, почему же ты его не пишешь Имоцыоны?Поэтому мне даже не лень было зайти в поисковик и написать пару строк, из чего вышло вот что <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emo-emo.ru/">http://www.emo-emo.ru/</a><!-- m --> . И кстати, там я не увидел ненависти. И пусть хоть усрутся в своей плаксивости, не стоят они того чтобы их ненавидеть. Неприятно такое наблюдать - ДА! .. Ненавидить за то что они такие - НЕТ!Еще раз повторю, это дети! Это все время которое диктует кем быть и кем стать, они и выбрали на данный момент кем стать, повзрослеют, станут Злыми.
-
p/s
Я в детстве сам кем только и небыл, и Металлистом, и Хиппи, и Панком, и Рокером.
И Реперов ходили бить с цепями, и разборы устраивали, и стенку на стенку устраивали. И к чему это привело? Как культуры отались видны только Хиппи, и то, изза того что они курили траву, были против войны, и ездили толпами по америке. Хотя и их уже мало кто вспомнит. -
ОМГ! Рокеры, Металлисты и панки вымерли, а йа и не заметил?? Бох мой, вокруг меня зомби!!
-
@"Амон-Сетт":
Монах-ТуК, А теперь вспомни уроки английского языка, и слова Emotion произноситься как имоушен.А так как все эти выродки пошли с европейской стороны - оттуда и...эмоушен звучит и так и так, но ни один человек хорошо владеющий английским не скажет слово "emo" без явного звуки "и", тоесть "имо"