Про зелку...
-
Не считайте меня сумасшедшим, но я на месте Гмов отключил бы свойство петов атаковать. Получается что то вроде читерства быстрый кач перса с новиса до 99 буквально недели за 2е. Какая в этом радость игры? Сам никогда не использовал ни Зелку ни Алиску, бегаю с лунатиком
-
@"Zargo":
Не считайте меня сумасшедшим, но я на месте Гмов отключил бы свойство петов атаковать. Получается что то вроде читерства быстрый кач перса с новиса до 99 буквально недели за 2е. Какая в этом радость игры? Сам никогда не использовал ни Зелку ни Алиску, бегаю с лунатиком
Не беспокойся так скоро и будет. Можно узнать кто ты по профе? -
прЫст. с 35го ура пугал людей в гласте хиляя аколитом зомбиков
-
здесь был оффтоп
-
Igorjan, Zargo, оффтоп.
Zargo, по этому ты не гм. ГМы лучше знают как и что делать, не находишь? -
За 2 недели до 99 зелкой? о_О
Фантаст...
Зелка облегчает начальный кач... а дальше рулят пати... :roll: -
Облегчает, но она и стоит нехило.
-
Wild_Wild, эммм....5кк+ это нехило? Да это два часа на слипах максимум О_о
-
ребят, а где лучше с ней качатся (соло)? у мну химик 54 хочу хотя бы до 70 качнутся
-
Randal, соилы, или если есть кто-либо с пневмой, то на пеноменках.
-
Отшельник, на сириусе 7.5, и что же это за мобтрейн такой, что 5кк+ за пару часов на слипах?
-
Wild_Wild, это не мобтрейн, это 99 ЛК с ХФ и 4 спиралью )
-
Отшельник, ну ты монстрик... билд ЛК в Студию(99 Инт ?)! 5кк зенег это 1075 Натур, ты за час делаешь 500+? Фига себе Их-слипов на локи мульен и у тебя не кончается Сп?
-
Что-то типа того...
Вообще это было образное выражение
Уметь надо товарищи, ну а билд, дико кривой в плане ПвП, поэтому меня нет ни на арене ни на ГВ.
-
@"Makcep":
(...)Не беспокойся так скоро и будет. (...)
Уважаемый, откуда такая информация?по теме
я хант, бегаю с зелей. зеля наносит от 2% до 30% нашего с ней общего урона по мобам в среднем, в зависимости от локации. Где тут чит? -
massa_Leo, то есть прибавка к урону до 40%? (зеля выбивает до 30%, значит ты 70%+. 30/70~0.43) Примерно, как провертеть в луке пятую дырку, вставить туда хорошую карту и вопрошать: "где тут чит?" Заметь, это у ханта, чара изначально заточенного на дамаг. У саппортных персонажей прибавочка будет куда как ощутимее.
В общем, чит или не чит, но обходной путь для персонажей, не рассчитанных на быструю самостоятельную прокачку нашли неплохой. Что и позволяет в массовом порядке выводить к хайлевелам чаров с некачабельными на низких уровнях билдами. Со всеми вытекающими прелестями и гадостями.
-
Ну надо же чем-то компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +50 ко всем статам... :twisted:
-
у линкеров нет спирита хайновисов +50 ко всем статам...
-
Есть тут человек имеющий зелю и говорящий что зеля чит?...когда я перекачиваю пятого монка..выбирая себе хороший билд,я не собираюсь недели тратить на аколита,чего я там не видел...и зеля небывает у людей которые тольок что пришли на сервер,все успевают испытать прелести кача первой профы.Зеля не чит,заработал на нее вот и получаю удовольствие.
-
@"Lex_Divina":
Ну надо же чем-то компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +50 ко всем статам... :twisted:Не "+50 ко всем статам", а +(base level - 10), максимум до этого значения (как предел в 99 у марионетки) и увеличивая не больше, чем на 50.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/1st_Transcendent_Spirit">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... ent_Spirit</a><!-- m -->