Про зелку...
-
Отшельник, на сириусе 7.5, и что же это за мобтрейн такой, что 5кк+ за пару часов на слипах?
-
Wild_Wild, это не мобтрейн, это 99 ЛК с ХФ и 4 спиралью )
-
Отшельник, ну ты монстрик... билд ЛК в Студию(99 Инт ?)! 5кк зенег это 1075 Натур, ты за час делаешь 500+? Фига себе Их-слипов на локи мульен и у тебя не кончается Сп?
-
Что-то типа того...
Вообще это было образное выражение
Уметь надо товарищи, ну а билд, дико кривой в плане ПвП, поэтому меня нет ни на арене ни на ГВ.
-
@"Makcep":
(...)Не беспокойся так скоро и будет. (...)
Уважаемый, откуда такая информация?по теме
я хант, бегаю с зелей. зеля наносит от 2% до 30% нашего с ней общего урона по мобам в среднем, в зависимости от локации. Где тут чит? -
massa_Leo, то есть прибавка к урону до 40%? (зеля выбивает до 30%, значит ты 70%+. 30/70~0.43) Примерно, как провертеть в луке пятую дырку, вставить туда хорошую карту и вопрошать: "где тут чит?" Заметь, это у ханта, чара изначально заточенного на дамаг. У саппортных персонажей прибавочка будет куда как ощутимее.
В общем, чит или не чит, но обходной путь для персонажей, не рассчитанных на быструю самостоятельную прокачку нашли неплохой. Что и позволяет в массовом порядке выводить к хайлевелам чаров с некачабельными на низких уровнях билдами. Со всеми вытекающими прелестями и гадостями.
-
Ну надо же чем-то компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +50 ко всем статам... :twisted:
-
у линкеров нет спирита хайновисов +50 ко всем статам...
-
Есть тут человек имеющий зелю и говорящий что зеля чит?...когда я перекачиваю пятого монка..выбирая себе хороший билд,я не собираюсь недели тратить на аколита,чего я там не видел...и зеля небывает у людей которые тольок что пришли на сервер,все успевают испытать прелести кача первой профы.Зеля не чит,заработал на нее вот и получаю удовольствие.
-
@"Lex_Divina":
Ну надо же чем-то компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +50 ко всем статам... :twisted:Не "+50 ко всем статам", а +(base level - 10), максимум до этого значения (как предел в 99 у марионетки) и увеличивая не больше, чем на 50.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/1st_Transcendent_Spirit">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... ent_Spirit</a><!-- m -->
-
@"Keincross":
В общем, чит или не чит, но обходной путь для персонажей, не рассчитанных на быструю самостоятельную прокачку нашли неплохой. Что и позволяет в массовом порядке выводить к хайлевелам чаров с некачабельными на низких уровнях билдами. Со всеми вытекающими прелестями и гадостями.
Что позволяет людям, которым по складу характера интереснее играть этими самыми некачабельными билдами, а не "чит0рными" ПвМ-дамагерами, играть этими самыми билдами как основными чарами, а не качать левых "выбивальшиков", стиль игры которыми может быть некоторым и неприятен.Не все же хотят играть аЦЦкими хунтирами и кроссами - кому-то хорошей сакрой хочется быть, кому-то - ВоЕнным профом, кто-то вообще выбрал путь ковальщика или варильщика...
Подобные вещи есть во всех он-лайновых играх, начиная с Дьяблы (если не раньше). Нормальная практика экономии игрового времени для опытных игроков и богатых новичков.
-
Ну с покупкой зелки понятно, а как дорого обходится ее содержание?
-
@"Sakaki-chan":
Не "+50 ко всем статам", а +(base level - 10), максимум до этого значения (как предел в 99 у марионетки) и увеличивая не больше, чем на 50.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/1st_Transcendent_Spirit">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... ent_Spirit</a><!-- m -->
Спасибо, я в курсе, просто фраза "Ну надо же чем-то компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +(base level - 10), но не более 50, ко всем статам... :twisted:" тяжело ложится на слух.
Все равно с таким саппортом +50 наберется очень быстро. Хотя передаваемый пет, конечно, удобнее линкера, которым кто-то должен играть. -
Зато фраза "компенсировать отсутствие линкеров со спиритом хайновисов +50 ко всем статам" прекрасно порождает слухи.
А главное - +50 к основному стату не наберется из-за предела, а к какому-нибудь лаку оно нафиг не нужно. -
SuperShop,
Ну конкретно для меня ее содержание обходится еженедельными походами в пирамиду))там она и работает на больший % урона, по минорусам... ибо паровозики неудобно собирать, а девайса на миноров у меня нет)
В основном пуляюсь даблами/блицем, это скилы и зелка в этом случае не работает. спасает лишь когда сп кончился, и моб какой-нибудь пристал.
Главным назначением ее считаю прокачку мерча или другого нуба первой профы. а также помощь в прокачке новису))) Может баян, но попо дохнет быстрее, если его заагрить кулаком (ако без блесса, его удары входят на 1), позволить новису нанести 20+урона, и натравить на попо зелку))
О сильно ощутимой помощи зелки в каче 80+ или даже 70+ говорить, думаю, нельзя)
-
ну почему же нельзя...с 70 до 86 крус с некачабельным билдом и много-много вит качался в андере сам..долго конечно.. но всеже, если по-другому никак.
-
@"Randal":
ребят, а где лучше с ней качатся (соло)? у мну химик 54 хочу хотя бы до 70 качнутся
Телегу мясо+2 кролика и в соло на бабках(с зелкой)...Кач супер поверь)) без напрягов +прибыль. А на бабках мона химом и до 99 сидеть))) -
@"p1nky":
@"Randal":
ребят, а где лучше с ней качатся (соло)? у мну химик 54 хочу хотя бы до 70 качнутся
Телегу мясо+2 кролика и в соло на бабках(с зелкой)...Кач супер поверь)) без напрягов +прибыль. А на бабках мона химом и до 99 сидеть)))Если химик варящий (что похоже на правду), то лучше взять плантов и куда-нибудь на хайорков, эквип тот же.
По поводу зелки: качественные отличия наблюдаются только при каче первых проф. Да, это конечно убивает романтику прокачки, скажем, инт-вит свордки соло до 50 джоба на антиках, но всерьез называть это читом - смешно.
p.s. максимум экспы с зелкой - 100к в 6. Любая нормальная пати даст больше.
-
В любую нормальную пати не берут бездексовых хай арчеров и им подобных персонажей.
Чит не чит, а что после фикса "бесполезной" зелки форум будет залит слезами, я нисколько не сомневаюсь.
-
Интересно, а те, кто кричат, что это чит, по профе кто?) Ханты? найты? визы? сины? вам в абисе как, хорошо сидится? Сколько экспы берем? 500к/5 мин?
У меня вот жена гв даггер стрип рожка. Единственная возможность ей нормально качаться - с зелкой. И то даже тогда там не больше 200к/10 мин выходит. Чит, конечно..