Хорошее и плохое
-
плохое- не мог зайти в РО весь день т.к.
лагает savvis.net- провайдер через него выходит на зарубежные
сервера
хорошее: продал за это время вещей на 3кк) -
Хорошое: нормально покачался.
Плохое: Вырубился свет, когда бежал по среди ОД, результат - слив процента, благо никто из добрых пристов не ресал Т_т. Когда свет включили, не было ниодного сага. Фпечь. Спать.
-
Плохое - заточил я таки шузы на 6, но с 6-ой попытки О_о Весь свой запас элуниума (30+) на них извел =
Хорошее - наконец вставил матир (который несколько месяцев валялся в кафре) в шузы и одел баттл сагу, стало 4к хп. После чего крузом, видимо это мне воздалось за столько сломаных шузов, со второго девилинга выбил евил винги, радостный, нацепил его сагу (силы стало ровно 40 с ним, да и выглядит на саге очень даже ничего). Ну и сейчас по-тихоньку бью Kitty Band, чтобы с помощью него сделать Elven Ears, а потом и Devil Ears - то, что мне надо по билду обязательно. Жизнь Прекрасна -
А вот и я))
Хорошее - вчера оплатила Прем) Уря! Тут же покрасилась. Умудрилась истратить 10 купонов, но покрасилась все равно в первый цвет - ужасть.... выбиа таминг на Изис - ерунда, а все равно приятно. Радуюсь, все растущим критам - в плане количества. Правда, лак еще только 36, поэтому максимум бывает до 6-8 критов подряд. Подуэлились с ГМом (он - найт, лвл такой же как и у меня), результат - запинываем друг друга примерно одинаково. У мерчи по-тихоньку налаживается торговля.
Плохое - вчера монк из Гильдии притащил дуэлится какую-то неадекватную даму 67лвл, хантершу. Она докопалась до найта, когда тот ее грохнул пару раз, пошли вопли на тему "Аааа, танк, да давай я 99 лвлом зайду и разделаю тебя, да ты ***", мне тож досталось - когда дурачились с найтом, и я его гримом гоняла, догоняв до летального исхода, то услашала-таки в адрес своей синочки от той самой хантерши: "Убила крыса...". Вообщем, ругня пошла у хантерши с ГМом полная, еще он загорелс идеей праведной мести за оскорбление в мой адрес, на что я заметила, что на римитивные суждения обижаться не буду, и скиллы даны на то, чтобы ими пользоваться, а не любоваться) Закончилось тем, что монк варпнул ее подальше, сам впал истерику и был вынужден уйти из гильдии. Ну тут жалеть нечего) Неприятно это все... Бывают же такие люди... -
Ничего хорошего(( Лаги Лаги Лаги...только Хелп чат спасает))
Такие отморозки бывает попадуться))что смеюсь пол часа
Уже второй день не качался...ложусь спать. -
Волчонок Мяу, а ты на каком сервере играешь, если не секрет?
-
Хорошее - все-таки придумала как качаться на бабках, прокачала лвл) Выбила шляпу мага - тоже ерунда, но приятно) Познакомилась с парой хороших людей, один из которых постоянно подкармливал мну потами и подарил броньку с батори) Забавно подуэлились с хантом по принципу "успею добежать - получит смертельный соник, не успею - труп"))
Плохое - опять поругалась(( Вредные старухи зажали в углу, банок - ноль, пришлось кусаться гримом (хотя обычно предпочитаю просто бить катарами - ибо криты). Мимо пробегаюший БС гаркнул "Вали нах", да еще и закилстилил мою оставшуюся старушку. Я в полном шоке... В итоге - спрашиваю его в личке, мол, за что. Он - паровозы не собирай. Объясняю, что зажали, другого выхода не было, как грим... В итоге, все-таки извинился. Тоже мне джентльмен... Ужасть...
Еще плохое - почему ключи в андэр такие дорогие?)))
Inori, Терра, а что? -
То что ты собираешь паровозы не причина кислстилить),правда на твоей стороне)
-
Хорошее: мой син уже 95 лвл
Плохое: мой син всего 95 лвл -
Плохое:Лагает третьи сутки..сейчас 4 утра,а лаги не проходят..пора менять провайдера.
Хорошее:Зашел,обнаружил 3 новых члена гильдии..приятно)..целый день работал с сайтом гильды,удачно. -
Плохое- целый день не мог найти пати в Юп
Хорошее- всё таки к вечеру пати нашёл и отлично покачался -
Хорошее - Затаймила Изис с Мунак) Выбила за один день в пирамиде две карты - верита и ммуку, продала - купила синке манто с виспером (что-то пока оно меня как-то не вдохновляет) и ковбой хэт (знаю, что бестолковая, но мне так она нравится ^__^). Мерча приобрела себе Маджестик Гоат) Теперь вся красивая бегает)
Помогла двум новисам с профой на воришку) Так один потом зашел хантом 96го и подарил кучу роялок и блю поушенов)
Знакомый показал тру полянку с блюхами)
Плохое - сходила на слиперов - поняла, что рановато - еле слопанные банки окупила натурками(( Из гильдии ушла Круска 84го(( -
Что может быть лучше морфа в хай-нубика? Только морф вместе с любимым мужем, в присутствии друзей :mrgreen:
Правда, было это в субботу :mrgreen:
Из плохого, ммм, денег нет совсем. Хорошо, остались кое-какие запасы на кач. -
Волчонок Мяу, красиво пишеш) интересно читать, жаль что на Терре играеш, а не на Сириусе(( делал бы твои отчеты и впечатления более яркими)
-
Амоны не дропают сафетки = плохо
-
Хорошее: РО приелся, форум рулит.
Плохое: РО приелся, торговля не идёт.З.Ы. Тема не в том разделе. Предпочтительней было бы в "Оффтопик" или "Беседка".
-
в оффтопике темы засирают анацефалы
-
Korby, Тогда "Беседка" самый раз.
Плохое: Осознал весь фан стоять на ГВ в дефе и играть локи два часа.
-
Хорошее - позавчера вечером получила море фана от игры.)) Во-первых, мы подуэлились с кучей синов и заодно к нам присоединился маленький ако и маленький маг - было очень весело, никаких там оскорблений или наездов на кого-то) Такое милое дружеское мисанье))
Во-вторых, познакомилась с замечательным человеком, тоже сином. Мы втроем - я, Шин (син из Гильдии) и новый знакомый решили женить мою Сохи на Шине, что немедленно и отыграли по всем правилам, в результате получили море удовольствия, новые смокинги и шубки, Шин получил Сохи в подарок (жена же все-таки), а потом все вместе пили сок и говорили тосты)) Очень здорово было)
В-третьих, вчера-таки решили с кем-то вызвать мвп через пентаграмму. Жутко забавно путались в построении)) Но таки вызвали орк лорда, который всем навалял и был убит каким-то хантом большого лвла.
В-четвертых, задумали с Шином пойти в поход на поиски локации с радугой, но ни он, ни я не знаем, где она находится))
Плохое - я полнейший бомж (у мерчи - около 200 зен, у синки - 30к), но тут все решается блюхерами у синки и полной тележкой стрел и расхода у мерчи. Еще вчера поругалась с кучей хантов - в процессе построения пентаграммы (некоторые особо умные товарищи орали "Ой, кто так пентаграммы строт, ну и дибииииилы". Можно подумать они в первый раз все вызвали сразу.). Еще один товарищ выпросил дуэль, потом, видя, что мы с хантом почти дохлые и регеним хп, радостно расстрелял нас даблами без всяких предупреждений (хотя договаривались), а потом с гордым видом встал рядом. На наши возмущенные вопли стал гнуть конечности и ругаться( Ужас( Потом позвал какого-то друга, сам слинял. Явился другой хант, выпросил дуэль, и грохнул нас за 5 секунд. Потом скромно сказал, что он 96й лвл, и что он не знал, что мы малыши. Дурдом((
Хант-сосед на 5 лвлов ниже меня убивает мя ток в путь( Либо я позорное косоручье, либо у мя не пвп-билд) -
Волчонок Мяу, в первый раз моей гильдией мы построили пенту за 30секунд))тока потом долго убегали от мвп)(лирическое отступление)
Плохое:Пошла вторая неделя не рабочего инета....с ума схожу на своем 91 левеле....Денег нет...начинаеться осень..на улице мерзость...так еще и не поиграть.
Хорошее:Купил сасквоча...сделал по фризу соник на 8к....эх...его бы под атерну).