Хорошее и плохое
-
А вот и я))
Хорошее - вчера оплатила Прем) Уря! Тут же покрасилась. Умудрилась истратить 10 купонов, но покрасилась все равно в первый цвет - ужасть.... выбиа таминг на Изис - ерунда, а все равно приятно. Радуюсь, все растущим критам - в плане количества. Правда, лак еще только 36, поэтому максимум бывает до 6-8 критов подряд. Подуэлились с ГМом (он - найт, лвл такой же как и у меня), результат - запинываем друг друга примерно одинаково. У мерчи по-тихоньку налаживается торговля.
Плохое - вчера монк из Гильдии притащил дуэлится какую-то неадекватную даму 67лвл, хантершу. Она докопалась до найта, когда тот ее грохнул пару раз, пошли вопли на тему "Аааа, танк, да давай я 99 лвлом зайду и разделаю тебя, да ты ***", мне тож досталось - когда дурачились с найтом, и я его гримом гоняла, догоняв до летального исхода, то услашала-таки в адрес своей синочки от той самой хантерши: "Убила крыса...". Вообщем, ругня пошла у хантерши с ГМом полная, еще он загорелс идеей праведной мести за оскорбление в мой адрес, на что я заметила, что на римитивные суждения обижаться не буду, и скиллы даны на то, чтобы ими пользоваться, а не любоваться) Закончилось тем, что монк варпнул ее подальше, сам впал истерику и был вынужден уйти из гильдии. Ну тут жалеть нечего) Неприятно это все... Бывают же такие люди... -
Ничего хорошего(( Лаги Лаги Лаги...только Хелп чат спасает))
Такие отморозки бывает попадуться))что смеюсь пол часа
Уже второй день не качался...ложусь спать. -
Волчонок Мяу, а ты на каком сервере играешь, если не секрет?
-
Хорошее - все-таки придумала как качаться на бабках, прокачала лвл) Выбила шляпу мага - тоже ерунда, но приятно) Познакомилась с парой хороших людей, один из которых постоянно подкармливал мну потами и подарил броньку с батори) Забавно подуэлились с хантом по принципу "успею добежать - получит смертельный соник, не успею - труп"))
Плохое - опять поругалась(( Вредные старухи зажали в углу, банок - ноль, пришлось кусаться гримом (хотя обычно предпочитаю просто бить катарами - ибо криты). Мимо пробегаюший БС гаркнул "Вали нах", да еще и закилстилил мою оставшуюся старушку. Я в полном шоке... В итоге - спрашиваю его в личке, мол, за что. Он - паровозы не собирай. Объясняю, что зажали, другого выхода не было, как грим... В итоге, все-таки извинился. Тоже мне джентльмен... Ужасть...
Еще плохое - почему ключи в андэр такие дорогие?)))
Inori, Терра, а что? -
То что ты собираешь паровозы не причина кислстилить),правда на твоей стороне)
-
Хорошее: мой син уже 95 лвл
Плохое: мой син всего 95 лвл -
Плохое:Лагает третьи сутки..сейчас 4 утра,а лаги не проходят..пора менять провайдера.
Хорошее:Зашел,обнаружил 3 новых члена гильдии..приятно)..целый день работал с сайтом гильды,удачно. -
Плохое- целый день не мог найти пати в Юп
Хорошее- всё таки к вечеру пати нашёл и отлично покачался -
Хорошее - Затаймила Изис с Мунак) Выбила за один день в пирамиде две карты - верита и ммуку, продала - купила синке манто с виспером (что-то пока оно меня как-то не вдохновляет) и ковбой хэт (знаю, что бестолковая, но мне так она нравится ^__^). Мерча приобрела себе Маджестик Гоат) Теперь вся красивая бегает)
Помогла двум новисам с профой на воришку) Так один потом зашел хантом 96го и подарил кучу роялок и блю поушенов)
Знакомый показал тру полянку с блюхами)
Плохое - сходила на слиперов - поняла, что рановато - еле слопанные банки окупила натурками(( Из гильдии ушла Круска 84го(( -
Что может быть лучше морфа в хай-нубика? Только морф вместе с любимым мужем, в присутствии друзей :mrgreen:
Правда, было это в субботу :mrgreen:
Из плохого, ммм, денег нет совсем. Хорошо, остались кое-какие запасы на кач. -
Волчонок Мяу, красиво пишеш) интересно читать, жаль что на Терре играеш, а не на Сириусе(( делал бы твои отчеты и впечатления более яркими)
-
Амоны не дропают сафетки = плохо
-
Хорошее: РО приелся, форум рулит.
Плохое: РО приелся, торговля не идёт.З.Ы. Тема не в том разделе. Предпочтительней было бы в "Оффтопик" или "Беседка".
-
в оффтопике темы засирают анацефалы
-
Korby, Тогда "Беседка" самый раз.
Плохое: Осознал весь фан стоять на ГВ в дефе и играть локи два часа.
-
Хорошее - позавчера вечером получила море фана от игры.)) Во-первых, мы подуэлились с кучей синов и заодно к нам присоединился маленький ако и маленький маг - было очень весело, никаких там оскорблений или наездов на кого-то) Такое милое дружеское мисанье))
Во-вторых, познакомилась с замечательным человеком, тоже сином. Мы втроем - я, Шин (син из Гильдии) и новый знакомый решили женить мою Сохи на Шине, что немедленно и отыграли по всем правилам, в результате получили море удовольствия, новые смокинги и шубки, Шин получил Сохи в подарок (жена же все-таки), а потом все вместе пили сок и говорили тосты)) Очень здорово было)
В-третьих, вчера-таки решили с кем-то вызвать мвп через пентаграмму. Жутко забавно путались в построении)) Но таки вызвали орк лорда, который всем навалял и был убит каким-то хантом большого лвла.
В-четвертых, задумали с Шином пойти в поход на поиски локации с радугой, но ни он, ни я не знаем, где она находится))
Плохое - я полнейший бомж (у мерчи - около 200 зен, у синки - 30к), но тут все решается блюхерами у синки и полной тележкой стрел и расхода у мерчи. Еще вчера поругалась с кучей хантов - в процессе построения пентаграммы (некоторые особо умные товарищи орали "Ой, кто так пентаграммы строт, ну и дибииииилы". Можно подумать они в первый раз все вызвали сразу.). Еще один товарищ выпросил дуэль, потом, видя, что мы с хантом почти дохлые и регеним хп, радостно расстрелял нас даблами без всяких предупреждений (хотя договаривались), а потом с гордым видом встал рядом. На наши возмущенные вопли стал гнуть конечности и ругаться( Ужас( Потом позвал какого-то друга, сам слинял. Явился другой хант, выпросил дуэль, и грохнул нас за 5 секунд. Потом скромно сказал, что он 96й лвл, и что он не знал, что мы малыши. Дурдом((
Хант-сосед на 5 лвлов ниже меня убивает мя ток в путь( Либо я позорное косоручье, либо у мя не пвп-билд) -
Волчонок Мяу, в первый раз моей гильдией мы построили пенту за 30секунд))тока потом долго убегали от мвп)(лирическое отступление)
Плохое:Пошла вторая неделя не рабочего инета....с ума схожу на своем 91 левеле....Денег нет...начинаеться осень..на улице мерзость...так еще и не поиграть.
Хорошее:Купил сасквоча...сделал по фризу соник на 8к....эх...его бы под атерну). -
Волчонок Мяу,
Я тебя видел в лоянге) ковбойская шапка тебе идёт)
Хорошее: Моё СуперНупко уже большое) Распугиваю гео болтами
Плохое: Я проспал ГВ ( -
Хоть случилось и не прямо сегодня, но
Хорошее: Вернулся в ро
Плохое: Вернулся в роП.С. Надеюсь, автор топика будет и дальше настолько же активна
-
Аффтар жжот,хотел бы познакомится)
Хорошее: за неделю впервый раз зашел в РО
Плохое: Слил 4% визу 89го лвла,сказал что ро-лажа и пошел кушать щербет