[полуфлуд] о поиске второго модератора
-
В двух словах, fer проявлял качества латентного анацефала х_Х
В принципе, надеюсь, что кое-кто подал заявку, и судя по посту Zeno так оно и есть. -
Zeno, недостатком мне видится наличе карточек у модера. В свордман разделе у Igorjan есть ЖК. Насколько я знаю, у более-менее активно пишущих тут людей с Сириуса они тоже есть.
А модератор с ЖК, это как Шериф, который раньше был судим -
в качестве недостатка имеется в виду чрезмерное количество прикрепленных тем.
-
Что-то не верится что это по повду прикрепленных тем. Во всех разделах примерно тоже самое. ДА и если их открепить они все равно будут первыми, если закрывать нубские темы.
-
Вполне можно убрать темы:
Обращение к начинающим.
Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!!
Называйте свою профессию правильно >_<
О покраске наших персонажейесли проблема в количестве прилепленных
-
Эхо, ну покраску стоит оставить наверное
а Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!! это изобретение арчера) -
Эхо,
Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!!
Нельзя, это убьет самосознание профы :mrgreen: а остально - да.
-
Выбор модератора у вас немного затянется. Поэтому временно это буду я.
-
Zeno, это хорошо , а ты будешь подсказывать с билдами? эквипом местами прокачки? или просто будешь модерировать раздел от флуда и оффтопа?
-
АйтерКошак, красный квадратик все ближе и ближе :mrgreen:
Zeno, тема висит уже давно, те кто активно посещают форум ее видели и те кто хотел бы стать модератором раздела уже наверное тоже сделали заявки.
Поэтому, имею смелость предложить создать голосование. Что б мы хоть посмотрели на кандидатов и дали им свою оценку (голос), но окончтельный выбор всеравно останется за тобой. -
Думаю, что Зено совершенно не потому что недостаточно ПМов взял на себя временное модераторство...
ЗЫ Если меня не глючит Ку маговский раздел привел к стандартам арчеровского. И что? Честно говоря не вижу плюсов в массовом откреплении тем. -
Heb-Sed, арчеровский раньше был очень удобным разделом
ща незнаю я в прикрепленные не заходил. но раньше было удобно
Эхо, ага спасибо капле
не надо голосования) пусть зено сам выберет) -
На воровских форумах не так уж много работы для модератора. Думаю, подходящую кандидатуру будет несложно найти. В любом случае, это должен быть человек, адекватный, умеющий лаконично выражать свои мысли и писать без ошибок. Хотела написать в ПМ, но не желаю заполнять поля игрового логина/пароля. Может, конечно, я не права, но есть некоторые опасения... :?
-
Массовое открепление и тема с гайдами была сделана мной в маговском разделе еще до въезда туда 2 новых модераторов.
Я думаю, обойдемся без голосования. И сразу скажу: Список подавших заявки огласке не подлежит.
-
Zeno, да огласки не надо)
-
@"LisandreL":
@"ShootMe":
Одному модератору сложновато справляться имхо с целым разделомВон в Ордене Света Lasty одна и напарника ей не ищут.Ну Ласти молодец, да и раздел у них спокойный. Вон ЦНП был дофига времени вообще без модератора, и ничего. Так что это не показатель.> > > @"Saint-Sanctus":
если Арчер не хочет (очень жаль..) то Бопох.. он тут давно.. и пишет всегда по делу.. но Арчер лучше :DАрчер лучший!> > > > @"Heb-Sed":
Если меня не глючит Ку маговский раздел привел к стандартам арчеровского. И что?Ку - плохой модератор. Я был против, но мое мнение ничего не значит.Считайте меня самоубийцей, но я категорически не согласен с Zeno по поводу того, что модератор мало того должен иметь основную профу воропроизводного, так ещё и по линии рога. Я считаю, что модератор должен быть непредвзятым. Сильнее зависимость от непредвзятости только в разделе пвп\вое. У нас - не намного легче. Роги в любом случае будут косить топики с синами, а сины - с рогами. Это подсознательное модераторское.
Я не спорю, что модератор должен знать матчасть в целом и воропроизводных в частности, но, по моему мнению, он должен быть все же со стороны. -
Хе давно я тут не был. За Арчера, однозначно.
Да история с мной (фером тобишь), была забавной. Вспомнил щас, смеюсь вот -
Одинокий Странник, не думаю что кроссам и сталкам есть дело друг до друга
и насчет пвп и вое их сравнивать нельзя тк при одинаковом прикиде у сталка маловато шансов против кросса, у них разные цели так что и сталк и кросс будут непредвзяты как мне кажется
покрайней мере профа не будет играть важной роли -
Насчет того что бы 2 модератор был по роговской ветке написано что "желательно". Предложил себя, на случай "безрыбья".
-
Какая разница в том, кто основной персонаж у человека, есле он достаточно разбираеться в данном классе, и с лёгкостью отвечает на ветки вопросов типа "Как стать Рогом?" .."Что качать?".
..почему бы и нет?