[полуфлуд] о поиске второго модератора
-
интересно а почему ведется набор сталков? в модеры
учистывая что сталков и рогом на серверах меньше чем синов/кроссов
или потому что капля кросс второй не нужен :?:
не надо бопоха в модеры) лучше такого как арчера , он более грозный его бояться будут, а бо не будут.. и будут флудить -
грозность растет пропорционально количеству постов:)
-
Zeno, можно озвучить этот недостаток? Уж больно любопытно.
[оффтопик] Предлагаю на эту должность Тераморфера :mrgreen: В ближайшие полгода на сервере появятся уникальные билды кроссов/рогов/сталков доселе невиданные ни на одном другом сервере :mrgreen: [/оффтопик]
-
АйтерКошак, потому что с частью помощи кроссам, Капелька вполне справляется, а вот рогам нужна помощь по билдам.
Zeno, ты умеешь шутить? оО
-
ShootMe, да бедные роги они не могут без модератора
у нас в большинстве случаев модератор не дает совет
а банит или дает карточки и закрывает темы -
Igorjan, ПМ писать не могу. Чтобы не соврать в деталях, надо архивы раздела поднимать, а в общих чертах: не самый удачный модератор был, по механике лажал временами и т.п. Короче, сместили его. Кажется тогда Капля-то и пришла.
-
В двух словах, fer проявлял качества латентного анацефала х_Х
В принципе, надеюсь, что кое-кто подал заявку, и судя по посту Zeno так оно и есть. -
Zeno, недостатком мне видится наличе карточек у модера. В свордман разделе у Igorjan есть ЖК. Насколько я знаю, у более-менее активно пишущих тут людей с Сириуса они тоже есть.
А модератор с ЖК, это как Шериф, который раньше был судим -
в качестве недостатка имеется в виду чрезмерное количество прикрепленных тем.
-
Что-то не верится что это по повду прикрепленных тем. Во всех разделах примерно тоже самое. ДА и если их открепить они все равно будут первыми, если закрывать нубские темы.
-
Вполне можно убрать темы:
Обращение к начинающим.
Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!!
Называйте свою профессию правильно >_<
О покраске наших персонажейесли проблема в количестве прилепленных
-
Эхо, ну покраску стоит оставить наверное
а Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!! это изобретение арчера) -
Эхо,
Haljavnij Super Premium!!1!! 99lvl!! 100kk zeny!!
Нельзя, это убьет самосознание профы :mrgreen: а остально - да.
-
Выбор модератора у вас немного затянется. Поэтому временно это буду я.
-
Zeno, это хорошо , а ты будешь подсказывать с билдами? эквипом местами прокачки? или просто будешь модерировать раздел от флуда и оффтопа?
-
АйтерКошак, красный квадратик все ближе и ближе :mrgreen:
Zeno, тема висит уже давно, те кто активно посещают форум ее видели и те кто хотел бы стать модератором раздела уже наверное тоже сделали заявки.
Поэтому, имею смелость предложить создать голосование. Что б мы хоть посмотрели на кандидатов и дали им свою оценку (голос), но окончтельный выбор всеравно останется за тобой. -
Думаю, что Зено совершенно не потому что недостаточно ПМов взял на себя временное модераторство...
ЗЫ Если меня не глючит Ку маговский раздел привел к стандартам арчеровского. И что? Честно говоря не вижу плюсов в массовом откреплении тем. -
Heb-Sed, арчеровский раньше был очень удобным разделом
ща незнаю я в прикрепленные не заходил. но раньше было удобно
Эхо, ага спасибо капле
не надо голосования) пусть зено сам выберет) -
На воровских форумах не так уж много работы для модератора. Думаю, подходящую кандидатуру будет несложно найти. В любом случае, это должен быть человек, адекватный, умеющий лаконично выражать свои мысли и писать без ошибок. Хотела написать в ПМ, но не желаю заполнять поля игрового логина/пароля. Может, конечно, я не права, но есть некоторые опасения... :?
-
Массовое открепление и тема с гайдами была сделана мной в маговском разделе еще до въезда туда 2 новых модераторов.
Я думаю, обойдемся без голосования. И сразу скажу: Список подавших заявки огласке не подлежит.