ГВ 11.08.07
-
Импер, не боянь, на этом гв ваш деф откровенно спал. А если бы зашло не двое, а 3 пати атаки?
p.s. Застрелитесь, +22 в серверной и приятный ветерок.
-
+19 дома) кондиционер рулит
на гв не был, спустя 5 минут после начала упал инет)
-
der baron, щас блин в гости приеду
-
@"Majestic12":
А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
одного не понял, почему зашли только с 3 или 4 раза, ведь заходили не малым составом, а "визов было только двое"(с) причем совершенно реально двое.... -
ГВ скушное было как всегда, понравилась бойня у брозерхудов. Еще забегали в наш скромный деф холи и шв которых было раза в 3 больше нас, были жестокие лаги аж до зависания.
-
Последнее гв со свободной явкой. Посетили в1, в3, в5.
@"b2rt":
Встретили Мунов, поразвлекались с Зальзом на входе в гейт. Зальз и его сакра сдулся через некоторое короткое время, или ухо съел, не помню.К счастью, ваша половина продержалась ещё меньше.
-
zALz, тоже уши съели, как ты понимаешь.
-
-
Странное ваше желание выделять этот момент.
Раз продолжаем: скриншот хорошо показывает количество оставшихся в живых из подошедших.
Думаю, пусть и редкие, но довольно стабильные "нападки" в этом разделе от представителей вашей гильдии чем-либо обоснованы. Тогда не удивлён вашими действиями и взглядами на вещи. -
@"Продавец-Ангелинга":
@"Majestic12":
А в это время в Лу5... :lol: :lol: :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
одного не понял, почему зашли только с 3 или 4 раза, ведь заходили не малым составом, а "визов было только двое"(с) причем совершенно реально двое....Всё просто - ад и грамотные азуры. Лично вышел 2 раза из 2-х своих заходов, но оба раза сазурили.
Majestic12, а Вы, простите, кто? И с какого перепуга выкладываете внутреннее видео нашего альянса?
-
zALz, какие нападки? Уж кто кто, а вы нам глубоко паралельны в этом плане, скрин просто показал кто в итоге "сьел уши" и "продерджался меньше". И на нем все совершенно просто и без затей. Я живой, а ты дохлый. :twisted:
-
zALz, ну если ты помнишь тот момент с нами, когда была перед третьим только наша гильдия, из наших не умер вроде никто, а вас с сакрой вынесли всего 3 кроса, а когда стояли с Пиратами, там был просто эффект неожиданности и всё, уже была команда на отсчет, и только потом получили гаст, большинство было в рыбах, даже можно сказать все, поэтому быстро не среагировали, а на скрине тот момент, когда ты пробежал наши кусты, а Пираты и часть ваших были на третьем уже.
-
Вынуждаете на долгие разговоры, которые я не люблю.
Объясню свою позицию, если по-иному не выходит.
Первыми словами были Барта, и, насколько я понял, про самый первый заход сзади. Слова, в моём понимании, были явно вызывающие на диалог, во всяком случае жаргон и тон к этому располагали.
Выражения про использование баттерфлай вингов и тем более убиения всех атакующих из моих уст не доносились. На "по-быстрому сдули мунрайдеров" был дан ответ с подтекстом "Да, убили, но прежде половина подошедших ваших успела умереть". Рассчитывать на что-либо большее в составе 8 человек при несильно поставленной атаке альянса в целом, полагаю, было бы неразумным.
После этого с 3, если правильно помню, попытки, прошли блок вашего альянса на 1 гейте и 2 раза неудачно зашли в спину атаки.
Фразами "я живой, а ты дохлый" меня не увидишь и не повлияешь с самого раннего возраста, Лемур.
Про "нападки" я упомянул не без оснований. Несмотря на моё редкое в последнее время появление в игре и тем более на форуме, заметил появление странного негатива с вашей стороны, которому пусть значения большого не придаю, но он заставляет удивиться. Для примера можно взять хотя бы пренебрежительное "чокопаи".
На этом предлагаю закончить дискуссию, т.к. к согласию сторон мы, судя по всему, не придём. -
@"Calm":
@"Majestic12":
А в это время в Лу5... :shock: :shock: :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/48632868/woe110807f.avi.html">http://rapidshare.com/files/48632868/wo ... f.avi.html</a><!-- m -->
Всё просто - ад и грамотные азуры. Лично вышел 2 раза из 2-х своих заходов, но оба раза сазурили.
:shock: :shock: :shock:
Мегаали жжот :shock: :shock: :shock:
Угу биос у нас жОский, он на попе, когда кнопку АДа видишь только на ГВ и на Танатосе, когда кидают 1 банку, не качается.
Лаба знаете ли, батенька, хорошо выпремляет ручки и учит убивать толстеньких бронеровеньких "мобов". :shock:
Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп? :shock:
ЖжОти товарищи.
А ГВ то оказывается было супер :shock: -
Deep_,
Зачем столько смайликов? Случаем не истерика?Угу биос у нас жОский, он на попе, когда кнопку АДа видишь только на ГВ и на Танатосе, когда кидают 1 банку, не качается.
памятник ему ставить прикажешь?
Хех, если бы не Шурикен, интересно вы бы долго колупали имп?
Кто нибудь да разбил бы
ЖжОти товарищи.
Ну куда уж нам до Ацких тру гипсь вылканящих танков вместо того чтобы кидать таро
А ГВ то оказывается было супер
У нас как ни странно тоже
-
Да, нет что ты, ни какой истерики, просто смех, над тем, как вы такие знаменитые атакеры!!!
Жжоте в атаке, "проходя" двух визов (реально двух) почти час, а потом это выкладываете на форум МОТРа.
Я вижу это у вас истерика, особенно, когда читаешь ваш канал на видео.
Да Шурикана вашего убить как два пальца об..., сам знаешь что...
И убивали его в ваших заходах не раз.
Только знаешь не интересно его убивать.
Он сразу мрет, а вот со Смешной, тру кросска!!! воевать интереснее.
Когда нет браги, извини дорогой, карты лишь пустая трата СП, а сбить кустик виндом, что бы тебя снова накрыло, да побольнее, благое дело.
Ты кушаешь баночки, я стою смеюсь над тобой.
Кста, если ты не знал, а ты наверняка, не знаешь, ибо дексовых карточников у вас нет, из браги с инстантом, картежник, только и успевает жать две кнопки и следить за СП.
Одна с картами, вторая на синьке.
И не смотри что просто так стоят они в браге не двигаясь
Меня Кот порадовал.
Кот, ты скажи в следуюший раз тому кто играет, что ГК по гипси не бьет совсем.
Не боись, поставим биосу памятник, недолго осталось.
Засим откланиваюсь до субботыЗ.Ы. Спасибо за пиар нашего али
-
Да Шурикана вашего убить как два пальца об..., сам знаешь что...
И убивали его в ваших заходах не раз.
Только знаешь не интересно его убивать.ололо, то то он везде проходил имп бил, не достоин внимания оказывается великой дип
а сбить кустик виндом, что бы тебя снова накрыло, да побольнее, благое дело.
дамаг идущий по танку с дефендером от вулкана "кот наплакал...", а лишний раз разбитый куст сакры это спасение его от смерти, это если ты не вкурсе
ибо дексовых карточников у вас нет
Ну да они то предпочитают в прекаст в мдефе идти а не в зеромах и аоа
Пс на гв не был, но надеюсь еще увидимся.
-
Не очень веселое ГВ, и топик был скучный - лето все таки. Только Дип не теряет сноровку, хоть как то развлекает
-
Deep_, зашёл к вам,разбил имп - ушёл.
з.ы И биоса вашего аццкого видел,который так и не смог с ад убить меня.
-
@"enigma_furyk":
Ну да они то предпочитают в прекаст в мдефе идти а не в зеромах и аоаПс на гв не был, но надеюсь еще увидимся.
Во, сначала на ГВ сходи, потом говори.
НА видео прекрасно видно, как пал в дефендере и кустике, сливая последние ХП, улетает на кафру
Насчет АОА, глянь на своих гУпсЬ и мимострелов
Я даж на дансе, это уродство не носила
А для перекаста у меня виты достаточно, что бы не стунится, и мдефа тожеПусть Шурикен вспомнит прошлое ГВ, когда его, выпевшего ЕДП, три раза снимал с импа, биос в обличии кросса. Жаль, что нельзя двумя чарами на ГВ ходить, Вор выбирает того, в ком в данное ГВ нуждается гильдия.
На самом деле, ребята, вы профукали того кто выложил это ПОЗОРНОЕ для вас видео на форуме и теперь, исходя слюной пытаетесь доказать, какие вы еще папки, переходя на обсуждения личностей
Единственное кого стоит отметить в живучести в "аццком перекасте" из двух визов, это опять же кросску Смешную (сорь, что полностью ник не пишу), вот она действительно выходила и что-то делала. Жаль вашего профа, два раза его ЛП за локи снимал обычный саг, стоя у визов, но это его работа, а то что вы столько времени, имея великого и могучего имполома Шурикена, били имп, зачОт
З.Ы. Вот терь точно удаляюсь, до встречи на ГВ