Guild & Team PvP
-
включите в замке пвп, да бейтесь на здоровье
-
vovka, как вариант. Правда, тут будет 2 препятствия: ГВ-механика и своеобразная архитектура замков.
Ах, да! Еще у противником может не быть замков -
BlackPR, будет повод их брать/дефить.
-
Как сама организация дуэлей гильд\пати такого уровня врядли удастся так, как себе это представляется ораторам. Но данный топик будет полезен в роли рекламы.
Если озаглавить, как "такая то гильдия тогда то и тут то будет тусить, все желающие кто хочет взять у них орально - могут приходить" Гы, за такие провокации много кто захочет их наказать и прийдут толпы, а так же зрители, которых никто не запрещает бить
По мойму идею стоит развить
-
Flash Damned, ты все правильно понял
-
ну и кто будет 1м,у кого все захотят "взять орально"? :twisted:
-
что ж, первая заявка!
гильдия LET будет сегодня после гв с 22-30 и до полуночи
приглашаем всех желающих свести с нами счеты на майн аренке и просто посливать нам свой рейт :twisted:
да, наличие фрагов - зрителей приветствуется -
Как интересно Надо прийти посмотреть, а может и не только
Уточнение - полное отсутствие каких либо правил? Все кто хотят - приходят и рубятся? Но вот как быть, если от одной гильды 2 пати? Они и себя будут калечить, эт не тру... Вобщем посмотрим -
От нас будет не больше одной пати, я думаю.
А 2 пати, которые будут колотить - а что делать? -
что ж, патя ЛЕТов почти готова, надеюсь будет жарко
-
лучше сделать топик прилепленный аля заявок на командное пвп, желающие пишут желающие отвечают на заявки команды. Правила никто не заставляет делать унифицироваными пусть команды сами решают как и чем. После договора править пост писать время и место для зрителей (если они желаемы).
и выбрать какуюто локациюю 1 так для традиции -) юно к примреу) -
Tosca, угу, гильдия Кровавая Баня всех порулит) как всегда)
-
как и обещали - были на аренке гильд патей до двенадцати
знатно помесились и получили море фана
спасибо пришедшим Чаосам, 187, Шадоу Вульфам и другим гильдиям
пойду спать, так как выжат как лимон, было действительно жарко %)
п.с. было очень много достойных противников, привет паладинам Река Крови и Киллер Машине, снайпам Чепик и Казнь, биоске Gametta (кажется) и всем всем остальным -
У меня не гильдийная патя была))) Просто позвал друзей)
Было тру))) Надо будет через недельку ещё разок пожечь) Всем спасибо с кем дрались.
-
Только надо организованее делать. Я бы тогда и снимал видео нормальное ) а то мясо получается.
-
Xemka, мясо снятое на видео - уже не мясо? :Р
-
Xemka, вообще говоря мясо и планировалось. ))
Мне все понравилось. Река отличная сакра, хотел бы иметь такую, Чепик жег злыми даблами (под госпелом?). ) Жаль что пати Чаоса была похоже без госпа, так бы было еще интереснее. )
Видео не снимал.
-
Прикольно было )
Пошли патей без госпела и без профессора. И 2 раза остались таки "Царями горы". В неравных условиях победа таки куда интереснее )
Соулбурны запарили )))
-
Мб собирем 4 пати соберемся на мэйне по углам отсчет и будем воевать за царя горы?:)
-
Вообще имхо было бы интереснее если бы убитые дважды не перезаходили на арену (только рес).
Ку, да это была полная жесть спамить девоушеном на виза из браги под твоими диспелами)) Ты в секунду 2-3 раза диспел кидал :twisted: Ещё и постоянно во фризе стоял (гопник постарался, стабильно стрипал)
-Nighty-, у нас тоже к сожалению проф быстро ушёл... в основном без лп и без заливки сп воевали... я под конец уже забил госпелить без сп, чисто на брагу расчитывали. Однако веселью это всё никак не помешало :twisted: