Guild & Team PvP
-
YourCat, так суть то и в том чтобы устроить масс пвп
придут зрители - и нам фан и им фан
и покажи ка мне хоть одного зрителя, способного завалить организрованную патю? жаба задушит скорее бездарно сливать рейт
обычно с собравшейся струдом патей никто не хочет иметь дела, этот топик и должен помочь найти противников -
YourCat, ничего они не начнут, в качестве примера - вчерашний день. Когда по арене ходит две отгоспеленых фулпати с подобранным составом и ТСом "зрителям" придется собирать целую толпу. А если некий кросс съест ЭДП и попытается убить кого-нибудь или из клока периодически будут летать СБры так это только добавит адреналина. ) Это же не турнир с правилами, регламентом и победителем. )
-
YourCat, проходили этот этап. Тут 2 варианта получается. Либо на обиженные вопли пати прибегает остальная часть гильдии и зрители играют в игру "Не убей меня толпа", либо опять-таки прибегает остальная часть гильдии, зрители тоже подтягиваются и начинается фановое мяско "70 человек на арене - а вам не страшно туда заходить?".
Если хочется много мяска - то данные о бое публикуются заранее. Если хочется чутка меньше мяска, то данные идут приватами (или через координатора, тут невелика работа, даже я могу это покоординировать. В случае координатора - он же может и результаты боя вывесить) -
включите в замке пвп, да бейтесь на здоровье
-
vovka, как вариант. Правда, тут будет 2 препятствия: ГВ-механика и своеобразная архитектура замков.
Ах, да! Еще у противником может не быть замков -
BlackPR, будет повод их брать/дефить.
-
Как сама организация дуэлей гильд\пати такого уровня врядли удастся так, как себе это представляется ораторам. Но данный топик будет полезен в роли рекламы.
Если озаглавить, как "такая то гильдия тогда то и тут то будет тусить, все желающие кто хочет взять у них орально - могут приходить" Гы, за такие провокации много кто захочет их наказать и прийдут толпы, а так же зрители, которых никто не запрещает бить
По мойму идею стоит развить
-
Flash Damned, ты все правильно понял
-
ну и кто будет 1м,у кого все захотят "взять орально"? :twisted:
-
что ж, первая заявка!
гильдия LET будет сегодня после гв с 22-30 и до полуночи
приглашаем всех желающих свести с нами счеты на майн аренке и просто посливать нам свой рейт :twisted:
да, наличие фрагов - зрителей приветствуется -
Как интересно Надо прийти посмотреть, а может и не только
Уточнение - полное отсутствие каких либо правил? Все кто хотят - приходят и рубятся? Но вот как быть, если от одной гильды 2 пати? Они и себя будут калечить, эт не тру... Вобщем посмотрим -
От нас будет не больше одной пати, я думаю.
А 2 пати, которые будут колотить - а что делать? -
что ж, патя ЛЕТов почти готова, надеюсь будет жарко
-
лучше сделать топик прилепленный аля заявок на командное пвп, желающие пишут желающие отвечают на заявки команды. Правила никто не заставляет делать унифицироваными пусть команды сами решают как и чем. После договора править пост писать время и место для зрителей (если они желаемы).
и выбрать какуюто локациюю 1 так для традиции -) юно к примреу) -
Tosca, угу, гильдия Кровавая Баня всех порулит) как всегда)
-
как и обещали - были на аренке гильд патей до двенадцати
знатно помесились и получили море фана
спасибо пришедшим Чаосам, 187, Шадоу Вульфам и другим гильдиям
пойду спать, так как выжат как лимон, было действительно жарко %)
п.с. было очень много достойных противников, привет паладинам Река Крови и Киллер Машине, снайпам Чепик и Казнь, биоске Gametta (кажется) и всем всем остальным -
У меня не гильдийная патя была))) Просто позвал друзей)
Было тру))) Надо будет через недельку ещё разок пожечь) Всем спасибо с кем дрались.
-
Только надо организованее делать. Я бы тогда и снимал видео нормальное ) а то мясо получается.
-
Xemka, мясо снятое на видео - уже не мясо? :Р
-
Xemka, вообще говоря мясо и планировалось. ))
Мне все понравилось. Река отличная сакра, хотел бы иметь такую, Чепик жег злыми даблами (под госпелом?). ) Жаль что пати Чаоса была похоже без госпа, так бы было еще интереснее. )
Видео не снимал.