10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Nyaka, я его стер. Если есть какие-то вопросы могу ответить по памяти.
-
Мега Путин
Да успокойся ты... ничего ему не докажешь... я после турнира пристов пытался это сделать... но в итоге сам улетел в блеклист... если человек не воспринимает критику, так ничего не изменишь...
mm ja hz
Cпасибо, за интересную задумку и организацию... жаль конечно что вышли такие косяки, но увы эти косяки судейства парят, уже который раз... Можно бы задуматься о том, почему после каждого турнира оказываются много людей недовольных судейством... ой не спроста...
Сибе огромное спасибо за арену и за помощь. -
:roll: Зато я засветился даже в списке победителей ^^"
А так - море постороннего флуда и попыток оскорбить людей, с редкими островками спокойствия и рассудительности. Турнир получился славным, доставило огромное удовольствие смотреть на слаженные командные действия всех команд, а в особенности - команды Феди(Реки Крови). Вообще, вам надо бы всем помириться и организовать новый турнир или матч-реванш, пусть даже неофициальный. Не нужны вам никакие бродкасты, чтобы продемонстрировать свои способности. :roll:
Каждый человек, учавствовавший в турнире, в ту ночь так или иначе продемонстрировал свои как положительные, так и отрицительные качества. Неужели так просто простить? Это же просто игра. :roll:
А еще благодаря турниру я по-новому начал смотреть на людей, к которым раньше имел предвзятое отношение. Винтерра, например. Девушка показала себя выше и сильнее, чем большинство парней, отписавшихся на форуме и учавствовавших в мероприятии. И, на мой взгляд, некоторым "ярым" личностям есть чему у нее поучиться. :roll:
В общем, спасибо всем участникам за фан и красивые действия в пвп. Всем учавствовавшим желаю удачи в дальнейших турнирах, которые, надеюсь, будут справедливыми.
З.Ы: И не страдайте синдромом Бога, это вредно для печени :roll: -
Мега Путин, ты достал реально. Бесполезный спор, каждый видит только то, что хочет видеть. Только у нас ситуации разные - я не проиграл турнир и злиться мне не на что, а вот ты ... ищешь оправдания своему фиаско. Вместо того, чтобы признать, что ошиблись в команде с биоской - развели флада на 29 страниц.
Ryoga, у нас тенденция из-за непрочной позиции организаторов, а точнее их ранг по большому счету равен рангу обычных игроков. После каждого проигрыша участники ищут проблемы не в себе, Боже ведь они самые умные, а в ОРГАНИЗАТОРАХ.
Турнир профов - проигравшие ныли за проблему наведения.
ФФА воров, магов, свордов, пристов - во всех турнирах, если посмотреть на форумные топики НЫТЬЕ проигравших.
Тимплей 8х8 арчеры Х маги - нытье проигравших. Устроение "матча реванша" за "справедливость".
Тимплей 8х8 сворды Х кросы - нытье проигравших кросов.
Недавний 10х10 - масштабное нытье проигравших.Поправлюсь, что ныли не все, но не так уж и мало людей из общего потока. Критику я воспринимаю нормально, это видно хотя бы потому, что правила всегда добавляются. А вот спихивать постоянно свое поражение на организаторов - новая мода.
-
Давай те уж видео, хотябы малыми партиями
-
mm ja xz, ошиблись в команде с биоской...
Что ты добиваешься такими постами? Зачем обижаешь человека, который отписался тут куда честнее и самокритичнее, чем многие тут?
Я хотела бы и в будущем поучаствовать в ПВП-турнирах. Наша команда очень хотела встретиться с командой Реки. В ночь перед рабочим днем мы сидели до 3 утра, чтобы дождаться того боя, которого так и не дождались. Ты записал большинство из Фединой команды в black list. Зачем? Это не решение проблемы, это уход от нее. В среду набралось всего 3 команды. Что будет в следующий раз, если ты еще больше урезал количество возможных участников? Дай бог, 2 наберутся?
-
mm ja xz, я не ищу оправдания. Я прекрасно понимаю винтеру, любой мог сделать такую же ошибку; и я не жалею что взял её в команду. Тебе просто нечего ответить по существу, как только кто-то выражает недовольство по поводу твоего откровенно бредового решения, он попадает в "блэк лист" (о да, ты меня покарал, ангелок). Я "своему фиаско" оправдания не ищу. Моя команда не проиграла. Ты решил что она проиграла, просто безосновательно по большому счёту ткнул пальцем и сказал "1-1". Добавляй дальше людей в свой блэк лист за "неспортивное поведение" и "неуважение правил", спортивный ты наш; ибо хоть как-либо оправдать свой поступок тебе нечем (было не под силу решить нормальным путём ситуацию в тот день? Считаешь себя выше всех, и что ненадо ничего решать, достаточно ткнуть пальцем?). Удачи.
-
@"mm-ja xz":
Тимплей 8х8 арчеры Х маги - нытье проигравших. Устроение "матча реванша" за "справедливость".
Недовольство организацией (читай "нытье") было не только со стороны проигравших.
В случае матча-реванша, организованному без посредников, были довольны все стороны, потому что они, стороны, договаривались напрямую между пати-лидерами и все спорные моменты решались обоюдным компромиссом, без всяких там автосливов, блеклистов и "амнепоф". Единственный напрягающий момент, который был -- толпы неуемных зрителей, мешающих проведению матча.
-
-Nighty-, я ее не хочу обижать, если звучало оскорбительно - сорре.
Река, уйди, уже все на 100 раз рассказано и показано. Есть такой Пункт в правилах, вот и все. И не надо тут из себя строить белую ворону, я отлично знаю, что ты из себя представляешь, на арене раньше часто пересекались.
Волшебный, если бы у того реванша был организатор, как независимое лицо - ваш напрягающий момент "толпа зрителей" было бы списано на недостаток организации. К тому же легко идти по дорожке, которую кто-то уже протоптал, нарываясь на мины.
-Nighty-, блэклист многие из них захотели сами, в том числе их пл. Не вижу проблемы, если не будет хватать народу на турнир - ну не будет турнира и все. Не конец света, это всего лишь игра.
Меры приняты после турнира, изменения, нормальная критика - все это слушается. А откровенные гнусные оскорбительные выпады - я не люблю это.
Просто нужно больше абстрактных пунктов правил, посмотрите правила мотра, там под одну статью попадают десятки разных случаев.
У нас же участники не хотят к такому же придти. Они требуют, чтобы каждый шаг был описан в правилах.
Если ноу_хил, им нужно перечисление всех возможных действий на жАфине, что попадает под ноу_хил, просто команду они не понимают.Также и тут, если дуельофф можно не только написать вручную, но и сделать действием - то этого никто не хочет понять. Люди хотят десяти томных уточнений, как в адвокатской канцелярии, а потом сами же возмущаются - что так много правил и почему столько всего нужно соблюдать.
-
На самом деле большинство народу хочет турнир без ограничений... :lol:
У нас во время боя бла даже шуточная идея в команде пихать дилы противникам... :lol: -
@"Ку":
Nyaka, я его стер. Если есть какие-то вопросы могу ответить по памяти.По памяти и так было много ответов. Ещё одно ничего не изменит. Было б видио - другое дело. -
ну давай мы будем драться. начнем проигрывать - напишем @dueloff и начнется цирк, правила создаются для удобства. Ограничение в скиллах - совсем другое дело.
Мне дилы на турнире профов в четвертьфинала кидала сами знаете кто и ничего, я не помню чтобы об этом кому-то сказал на форуме и в ро/асе до сегодняшнего дня. Не начал орать, что я из-за этого проиграл.
-
типа предложение по турнирам.. зацените анацефалитичность...
-
Я вот тоже предложил:
позиция лк двойная: лк/сталкер
позиция хв двойная: хв/хп
позиция кросса вдойная: кросс/хв
позиция снайпера двойная: снайпер/гипси -
Видео с турнира, два боя персонажей 2х джобов.
*x264, ~58 Мб, 3:41. *
Скачать с ФТП.Ролик с командного 10*10 турнира, бои неадвансов в Геффене и Морроке. Как мне показалось, одна команда явно доминировала - там были сакра, алхимик, рукастый саг и очень злой Рудя. Может быть у адвансов кончились мульты 2х джобов?) Если нужна ХвиД версия - сделаю. Качаем, комментируем, делал в три ночи, не задавите критикой.
Адвансы будут в течении часа-двух.
-
Чётко меня Руд срезал в первом же бое :-))). Так своего же патимейкера не карал никто :-))).
-
а я пол боя в стане простоял (((
З.Ы. Фоб нуп) надо было хайдицо)
-
Ку, классный мувик, жду адвансовый бой.
А правда, что бой адвансов из-за судейства недействительныи признали?
-
Warst, да. Неадекваты мешали бранчами и ЛП, после чего бой признали недействительным и перенесли турнир на отдельную арену.
-
Понравились бои неадвансов. Ностальгия...