10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
kugu, Тогда говорите за себя, а не за всех. Тогда не будет вшивых в бане
-
Закройте этот топик наконец. Даже видио не хочу смотреть уже.
-
Может хватит уже ругаться?
Вам самим-то не надоело?
Прошлого не вернуть. Каждый взял из него по осколку воспоминаний, которые пригодятся ему вдальнейшем. Каждому своё. -
kugu, зилоные ракеты больше похожые на каплю дааа)) присмотрись то больше похоже на типо сгустки аццкой инэргии которые щимяд фсе и фся, другое дело что юзать можно для рокет джампа и анимация взрыва похожа) но пушка энергетическая стопудов (втыкаем дум1-2)
Ситринко +1
ня =))) -
Кстати, мне давно не понятно, почему этот топик находится тут Самое место - в общем или в ПВП/ВоЕ.
Тут разные люди отписываются. Некоторых приятно и интересно читать, некоторых проще пролистывать и не отвечать - как во многих топиках на форуме, что необычного?
Зачем закрывать? Лучше обсудить возможности проведения будущих боев с учетом недостатков вчерашних.
-
Зачем закрывать? Лучше обсудить возможности проведения будущих боев с учетом недостатков вчерашних.
+1
Хочу еще драки!!! -
ОЧЕНЬ бы хотелось еще таких боёв. Если не согласны на реванш, то может быть будут другие люди, желающие поучавствовать?)
мне этот турнир очень запомнился. и понравился намного больше, чем предыдущий, в котором я участвовала (турнир профов ). -
да да турниры 10-10 были лучче всех. здесь хароший тимплей. улыбнуло)
хотелось бы еще таких)
У нас састаф лучче всех!)
бииии -
-Nighty-, толку нет в обсуждении этом уже. Место топику в ВОЕ разделе (там еще прибавится флудеров).
Сразу оговорюсь, на турнире не был.
Мне кажется вполне логичным, что случайное убийство чара, который кидал дуэли не должно приводить к проигрышу команды, которая его убила. Тут верно писали, что можно с мульта покидать дуэли и этого мульта увести за n-ое количество экранов. Стоит учесть при проведении подобных мероприятий.
С другой стороны, даже если произошел этот слив, то счет был 1 - 1, так что вполне можно было отыграться в 3-ем раунде, не смогли, сломались - ваши проблемы. Стоило ли так заморачиваться на несерьезном турнире из-за поражения одного поражения? Показали бы в следующем раунде, что к чему, тем более при счете 1-1 даже больше адреналина должно быть.
Если быть откровенным, то тоже обратил внимание на "не хочу выбирать из второго сорта" от Кристофа, амбиции человека не соответствуют его реальным возможностям, имхо.
Не понравились посты в сторону Кэоса, про мажешься и тп, не в тему были.
BFG = Big Fucking Gun. Название само за себя говорит. Bio Force Gun - это в фильме дабы не шокировать детей.
Вообще, попробуйте достучатся до администрации и сделайте все, как на оффе, чтобы была спец арена, чтобы можно былос создать отдельных чаров, с определенным шмотом, если хотите выяснить у кого действительно тактика/руки порешают.
-
парт прально сказал.
если не будет никакх проблем со стороны. и покажетса уже верней докажетса победитель то будет тру.. я даже думаю что соберетса еще команды и будет уже интересней тк тактики уже нарисованы.. анти тоже будут что то новое что то прикольней ) и ваще
Даеш больше команд и новвый турнир :twisted: !!!
-
Мне тоже очень понравился турнир. Точнее не сам турнир а процесс, ради которого я и пришёл. Не буду комментировать бои, были и ошибки, причины которых давно проанализированы, и выводы на будущее тоже сделаны.
В команде противника очень сильно впечатлил Рудольф. (хотя сам я все 3 раза умер от АДов)
В нашей команде понравилось атмосфера. Очень приятный контингент подобрался, было здорово играть с этими людьми в одной команде. Ребята, Вы - лучшие! :roll:
Всё остальное - без комментариев, срач изза неудовлетворённых амбиций не тру.
Жду видео, чтобы лучше проанализировать свои ошибки. :roll: -
Базя ня^^ у нас атмосфера ваще ня была) ето улыбнуло очень) поетому еще раз хочю турнир и сыграть с етими людьми ^^
-
Пaртизан, не в тему, ок Больше не буду
Haunted, На счет улучшения правил.
Я бы предложил на позицию снайпа разрешить выбор : гипси/снайпер , так как выбор мин/гипси очевиден. А вот что взять более высокий ДПС, или карты + скрим
Так же позицию кросса сделать двойной: кросс/ХВ. Что существенно расширит тактики команд.
И наверное на выбор ЛК/сталкер
Во я еще, я бы разрешил на выбор с одной из ключевых проф второго ХП -
"йа честнИй челавек, я чесна прЕзнаюсь, што хател купить чара, за что мине бан????!!!111" - то что вы честно в чем-то признаетесь - не означает того, что вам должно это сходить с рук.
На будущее добавлены пункты правил:
Убийство дуельмейкера = автослив раунда.
Неспортивное поведение = автослив турнира.
Преждевременный госпел = предупреждение.
Серьезные помехи раунду от неучастников конкретного раунда = переигровка раунда.
Помеха проведению участником = автослив раунда.река крови, соул, спекториус, зе феш, холистерин + их мульты : / блэклистед, запрет участия
Некоторые люди грамотно расписали ситуацию, думаю все, кто хотел что-то узнать - узнали что , как и почему.
-
mm ja xz, Попрошу вычеркнуть оттуда Федю, он капитан, он обязан отстаивать интересы команды. Неадекватного поведения с его стороны не было.
-
Запиши и меня "Mega-priest", чем я хуже своих друзей и команды.
-
@"mda__":
Запиши и меня "Mega-priest", чем я хуже своих друзей и команды. Ты не анацефалил на форуме свои недовольствие. -
Найти писала, что никто не получил фана - она не права
Лично я остался доволен той частью турнира, которая проходила в городе, ибо тем "неадекватам", наконец-то, удалось добиться того, чего они хотели - а именно, получению более или менее адекватного турнира на отдельной пвп арене. Только благодоря им Вам дали шанс провести потрясающе фановый турнир, свободный от всяких падонков. Как только не стало внешних факторов, на которые можно было бы свалить неудачу, сразу всем стало видно в чем проблема.
Эта ситуация мне напоминает реальные случаи в жизни, когда, например, благонастроенный хакер ломает базу какого-нибудь министерства безопасности и открыто говорит им что где не так, но вместо элементарного спасибо, оказывается за решоткой. Хотя самым адекватным решением было бы взять его к себе на работу, а не следовать бесприкословно закону. Люди устанавливают сами себе правила и тупо им следуют, вместо того, что бы смотреть на все непредвзято и свободно, не ограничивая себя никакими рамками. Думаю, анология будет понятна большинству...
Поэтому, на мой взгляд, 90 процентам личностей, находящихся в "черном" списке ммйахз'ея, надо выразить благодарность, за то, что они своими действиями помогают сделать этот мир лучше, а в ответ получают только порицание общества.
Спасибо вам. И не утруждайте себя попытками объяснить другим ваше мировоззрение - они не поймут.
С уважением, РП.
P.S. Жаль мои старые посты в прошлых топиках все потерли, там я писал то, что вы сейчас только увидели, но меня тогда только посылали, а сейчас вы сами с этим столкнулись -
mm ja xz, если твоя исковерканная "цитата" - это камень в сторону моего "З.Ы." о Винтере, то это по меньшей мере странный выпад, оправдываешься чтоли?).
Глупо). Высмеиваешь слова вполне грамотных людей). Да и смысл слов изменил, насколько я вижу она не говорила "Да я специально убила её, но я честно призналась, оправдайте меня".
Я лишь видел, и слышал в гильдийном чате, что она убила по случайности. То ли из-за ошибки в наведении, то ли из-за ошибки идентификации. Хз, не знаю).
Но так тупо извращать действительность ради "сильного словца" это дет сад какой-то). Бтв, вот тебе бы стоило просматривать свои посты на предмет в меру вежливого общения)).
З.Ы.
Футбольный арбитр на поле во всю старается не мешать игрокам! Т.е. по возможности даже не попадаться им на глаза и не закрывать обзор!
Чего и вашим "арбитрам" желаю. Т.к. спорт есть спорт. На поле 2 команды и все! Все остальные, если необходимы, как тени. -
@"ТребоР":
Найти писал, что никто не получил фана - он не прав :lol: :lol: :lol: