10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Bl00dy,
Кристоф, И приведи пример поливания грязью ) Болобол
Получай,
Я вот сколько читаю посты мемберов Хаоса, постоянно даюсь диву. ЕЩЕ не проиграли, но уже мажутся.
Лучшие ПВПшники, с убер шмотом, стыд да срам ВАМ, что сдались. Кто-то написал, что считает их неадекваты за те посты которые они пишут, именно так и есть. Только такие неадекваты и могли сломаться после поражения. Они и сломались
kugu, Еще одно заблуждение Хоаского лагеря. Помоему получили удовльствие все, кроме тех кто был до начала турнира уверен, что победа у них в карммане
Кристоф, -Nighty-, Да я анецефал.
Этим всё сказано.
-
по теме боя неадвансов.
видела только последний бой 2х команд, крики на тему "там были продуманы тактики, не то, что у вас, адвансов" вообще не в кассу. первый же минус: у одних-рог, у других- хим. сразу понятно у кого преимущество *)
вообщем было тупое мясо, не более. поразил какой то саг, который вместо того, чтобы керсить противников, диспелить и прочее, секунд 5 кастовал свой ек (энерджи коат), а после совершения данного действа долго неудомевал, почему же его пати практически вся лежит на земле.
захотелось вспомнить молодость и поиграть сажкой ))
Поддержу Найти, Анарх, удаление чара сделает хуже только тебе, другим грубо говоря насрать, вот и думай, стоит ли или нет. -
@"Fobian":
Ну и ты тогда или пиши по существу или молчи. На данный момент твои посты - истерика.Посты, наподобие того, должны приниматься всерьёз. На других форумах за подобное ведение дискуссии весьма хорошо и быстро карают.
Тоесть всё что тебе не нравится и покушается на твои понты а-ля "я крутой победитель" - не по существу и истерика? Впрочем непонимаю почему я иду у тебя на поводу и с тобой спорю. Спорить с форумным демагогом, пытающимся своим балабольством оправдать свою неправоту и любыми способами предотвратить покушения на свою, безусловно честную, победу - неблагодарное занятие.
-
Кристоф, Что сказать, слышен звон, но не видно где он
Ты вызываешь только улыбку, первосортный наш. -
Мега Путин, и откуда нам взять человека который будет прилежно ходить на турниры, кидать дуэли, отходить на пять экранов и сидеть там пока его не позовут? Хватит уже валить убийство паладинки на нее и организаторов - вы выкинули ее из толпы гастом и вы добили ее АД, а не кто-то еще. Объясните, почему за все проходящие турниры никто не догадался заритуалить, загастить, етк. Генриха или Хантед?
зы. Лично мне абсолютно все равно кто выиграл и на каком вы месте, я спрашиваю это для видео.
-
Не знаю что было на самом турнире, но хотя бы 2-х человек из нашей команды подвёл интернет. Мега прист опоздал немного, а я вообще не смог появиться, у меня интернет включили только через час-два после окончания турнира.
Видео давайте.
-
Ку, Так сложно попросить любого премиума сделать дуэль и отойти? Да даже я мог бы раздать всем эти долбаные дуэли вторым палом со второго компа, и отойти к самому краю карты. Или просто попросить любого знакомого - премиума. Это ТАК сложно? Зачем придумывать некую проблему, которой на самом деле нету? Лишь чтобы оправдать товарища генриха?
-
ЗЫ: Зря на Генриха наезжаете, который взялся за организацию, которая зачастую всегда выходит боком для организаторов и нервотрёпкой, ни за йух собачий. Стыдно товарищи.
+1
Шуруйте в раздел ПвП/ВоЕ - хватит мусорить своим голимым срачем в тематическом разделе мечников
+1
надоели.Спорить буду только в одном: БФГ не ракетница вроде, а энергетическое оружие (или я чтото путаю?)
Удивляют посты некоторых авторов - от вас такого не ожидал.
Надеюсь увидеть в скором времени видео.
-
Мега Путин, нет, это не сложно, просто не было прецедентов. И я никого не оправдываю, мне это не нужно - я говорю за себя, и я согласен с принятым решением. Почему - уже объяснил.
Видео будет, вероятно, ночью, с работы я, к сожалению, только фладить могу. Два ролика - неадвансы и адвансы.
-
Читать не свои посты, короче, умеет только Барон, по ходу.
"Приятного срача", откланяюсь, пожалуй.
-
"Бой, снова бой. И ведь буквально полчаса назад закончилась очередная большая битва. И в ней удача была на твоей стороне. Ты выжил и смог защитить свой новый дом. Но вот снова приходится расчехлять свои луки, прятать за поясом новые наборы ножей, доставать из тайников броню и щиты. И хочется еще столько всего взять с собой – но нельзя. Строжайшие ограничения будут в этой битве. Твои враги сильны, очень сильны.
И ты достаешь из тайника секретные снадобья, улучшающие твои способности. Но будь уверен - твои враги так же прибегнут к ним. И если ты сейчас сэкономишь - возможно тебе уже не испытать радость победы.
Ты устал, очень устал. Но нет - нужно снова идти вперед, воевать за правое дело. Звучит призыв - и ты со своей группой единомышленников выдвинулся на место сбора. Где будет этот бой - ты еще не знаешь - об этом станет известно только в последнюю минуту.
Вы на месте. Ты видишь соперника и приходишь в трепет. Да, они сильны, очень сильны. Но они так же вернулись с большой битвы - и может их усталость больше, и вам повезет. Итак, вас вызывают на арену. Минута, и команды уже построены друг напротив друга.
Идёт отсчёт. Битва началась. Вы понимаете – с наскоку их не взять. И пытаетесь дождаться атаки соперника. И он не заставляет вас долго ждать. Но что это, они бегут, и вы с радостью бежите им вслед. Убить, уничтожить, вырвать эту победу. Но усталость даёт о себе знать, и ты слишком поздно замечаешь, что это была лишь искусно спланированная засада. И у вас уже нет шансов.
Один-ноль. И ваш соперник уже повёл в счёте. И снова все разошлись по местам - но нервы не железные, и ваш госпель срывается с места раньше времени, пытаясь быстрее дать вам статы. Неужели всё, проигрыш? Но нет. Пока всего лишь предупреждение.
И снова ожидание отсчёта. Минуты медленно текут, а усталость всё сильнее. Но что это? Врагу тоже свойственно уставать. Он допустил ошибку и убил распорядителя дуэли. Опять переигровка? Нет. Вам засчитана победа в раунде.
Один-один. Возможно, это неправильно, но это выигранное очко греет душу, и его так не хочется возвращать.
Итак, ничья, и победитель определится в последнем, третьем раунде. У вас эйфория, вы чувствуете, что победа не за горами. А ваш враг сломлен таким ударом судьбы. И вот, вы врываетесь в защитные порядки врага. Они пытаются сопротивляться, но уставшие и удрученные, всё-таки падают, кто-то пронзённый меткой стрелой, кто-то – искусной магией, а кого настиг клинок истинного убийцы.
Победа. Долгожданная победа. Пусть добытая не совсем честным путем, но кто вспомнит об этом спустя годы. И, отпраздновав с друзьями, ты, покачиваясь, медленно возвращаешься домой. Теперь тебе нужен лишь отдых. Завтра, возможно опять придется идти в бой, но ты уже не думаешь об этом - это будет завтра."P.S. Боя не видел. Хотелось, очень хотелось, но единственный участвующий член гильдии на время турнира с гильды ушел, с собой взять не захотел.
Сужу по написанному + параллельно узнавая у всех, с кем знаком. -
заКОНЧУ все Эти обсуждения турнира своим Фи
Опять Дискриминация и Произвол.
Ай-Шибо в частности не переместила меня на Карту в качестве зрителя,где проходил турнир. Хотя деньги были уплочены. Вот вам и представители Власти. -
Отпишусь и я .
Ну очень большое спасибо организаторам каторые не смотря ни на что проводят турниры. Ето очень интересно и как никак есть дело к 99 адвансам каторым делать практически нефиг.
Анарх..Федя... Сетзер... Мне было очень приятно играть за нашего пм.. Он хорошо подготовил команду собрал отличных людей, каторые друг другу помогали и советовали всем во время тренировок, все еще больше сдружились и я за ето рад.
Наша каманда для меня была лучче всех. Чесно сказать мы оберегалиь пати феди, но проиграли из за моей вины.. У нас делали релоад станцыи и я вылетел, поетому уважаимые соперники 3го раунда могло бы и не быть.(анарх)
Выжрал бутылку коньяка с девушкой и за етого (((НАсчет 1 го раунда, наша пати молчяла, и вы прекрасно знаете что РУдик обошол, поставили лп, бранчи.. я даж немог навестись сакрой на найти из за лагов...
Хотели выиграть из за анацефальства?? ну ето уже ваша совесть показываетса...Поетому вы так и боялись нашу пати что б так быстро не проиграть, именно поетому у вас пена шла ртом , из за етого не засчета*Хотел посражатса с феденой командой очень, думал ето будет болей интересней.
PS Нашы ребята были луччые еще раз простите за мой касяк!! мы бы выиграли если бы не я. Мне очень было приятно играть с вами. :roll:
А у найти в не гв очень милый голос)))Тапок единсвенный бох среди чемпов!!! та шо ненадо тут) Найти умница, Ксю няка, Таику мяу^^ База маладец, Тапок красавчег, Дред тру!!, Скай харош, Нео зачет, Сетзер ваще слов нету очень блогодарен за команду.
Я лол =/ -
Foro, красиво
-
Баронка
Насколько я помню "официально" это Bio Force Gun Или это только в фильме так было, хз хз ...
Но в ку2 оно выглядит как энергетическое (правда хз какой природы энерегия))
А в ку3 однозначно шмаляет ракетами с бешеной скоростью)).З.Ы.
Забавно как некоторые пытаются зачем-то воткнуть "хаос" ... хз зачем) Видимо "а вшивый всё о бане") ... велкам ту ГВ, а тут мы не при чем, как гильдия в целом). -
Мега Путин, morality чек провален.. ну учтите на будущее.. зачем столько пены?
-
kugu, Тогда говорите за себя, а не за всех. Тогда не будет вшивых в бане
-
Закройте этот топик наконец. Даже видио не хочу смотреть уже.
-
Может хватит уже ругаться?
Вам самим-то не надоело?
Прошлого не вернуть. Каждый взял из него по осколку воспоминаний, которые пригодятся ему вдальнейшем. Каждому своё. -
kugu, зилоные ракеты больше похожые на каплю дааа)) присмотрись то больше похоже на типо сгустки аццкой инэргии которые щимяд фсе и фся, другое дело что юзать можно для рокет джампа и анимация взрыва похожа) но пушка энергетическая стопудов (втыкаем дум1-2)
Ситринко +1
ня =)))