10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
пмы, убедитесь, что в ваших командах нет представителей гильды "неподвластные", пожалуйста
Night-NeO принимал участие в боях маги против арчей... И ни разу он не портил турниры... И я не вижу причины запрещать ему участвовать в этом турнире... Прошу уважаемого организатора разрешить этот вопрос...
-
Госпел 95 лвл. участник
-
Тмас, я тя вписал к себе в бригаду :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Рыжая-Пека":
Госпел 95 лвл. участник
мне в приват билд если можно. наличие сакры?shaitanchik, апаздал =Р
-
shaitanchik, апаздал =Р
это ты к чему?
-
Подаю заявку. К шайтанчику иду
-
Если еще есть шанс попасть к кому-нить . то подаю заявку. Пал 95/63 . команда особо не имеет значения.
-
PeM, что за пал, госп,сакра есть? если да, мне в пм/асю отпишись пож
-
Пати лидеры, точные составы пати + возможные замены, либо не 100% учавствующие люди, напишите до 22-00 мск 1 августа, среда.
-
Заявка участника: Acid Breath, 81 хим. К Dwaya в команду.
-
В МОЮ КОМАНДУ СРОЧНО ТРУБЕТСЯ РУКАСТЫЙ ПВП СНАЙПЕР, ЗАЯВКИ В ПРИВАТ/АСЮ. все остальные есть
на правах рекламы) -
рог никому не нужен?
-
Извини, рог уже никак не впишется.
В команду неадвансов ищется прист, просьба заявки писать мне в пм или в аську (145774100).
-
Моей пати требуется чамп, госпель(желательно с сакрой), снайпер ну и другие желающие - пишите в асю (364-643-759) или на ник "гопник".
-
makers, собирай скорее!! осталось всего 2 дня! Попробуй прямо в игре сам народ поспрашивать, многие сильные игроки которым это было бы интересно просто незнают о турнире (не читают эти разделы форума).
-
заявка на ПМ неадвансов Deathless Overl0rd 98/50 гк с хилом желающие стучите в асю 204-837-272
-
Эээ... а во сколько турнир-то? День все-таки не выходной, да еще и ГВ там :roll:
-
после гв, обычно в 22-30 проходили
-
Когда и как будет определятся кто с кем играет?
В какой момент можно начинать класть ЛП?
Неадвансы, соберите хоть еще одну тиму -
Читал правила и как понял можно юзать Санки ? А биоссовский Слим Потион Пичтет нельзя?