10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
пмы, убедитесь, что в ваших командах нет представителей гильды "неподвластные", пожалуйста
-
Генрих, пардон что криво написал - ПМ не Dwaya, а Necrophagist.
-
К сожалению, Найт-НеО (в чье-то команде был) представитель непов) Но он вроде не мешал турнирам ниразу и не анацефалил) У меня нету членов непов и вообще у меня тру состав, отличные люди))) Проблем не будет.
-
@"shaitanchik":
ппц вы тут че мировые тайны скрываете? кода пентагона?))) я просто ф шоке)) а не, вы деретесь за милиён баксов... кароч каманда в разработке и по идее будет готова.1 - ПАЛ - хХх
2 - ЛК - Один
3 - ХП - шайтанчик
4 - крос - Васяська
5 - ХВ - X-harn
6 - проф - (главная проблема; все не могут или уже забиты др. патями)
7 - миник - Вамбр
8 - снайп - Lua-Lua
9 - чамп -Tild
10 - (ни малейшего представления; не решил)если возьмёшь могу вписаться
-
Вопрос по теме турнира - разрешён ли поушен питчер биохимов?
-
Мега Путин, нет, уже писали
-
пмы, убедитесь, что в ваших командах нет представителей гильды "неподвластные", пожалуйста
Night-NeO принимал участие в боях маги против арчей... И ни разу он не портил турниры... И я не вижу причины запрещать ему участвовать в этом турнире... Прошу уважаемого организатора разрешить этот вопрос...
-
Госпел 95 лвл. участник
-
Тмас, я тя вписал к себе в бригаду :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Рыжая-Пека":
Госпел 95 лвл. участник
мне в приват билд если можно. наличие сакры?shaitanchik, апаздал =Р
-
shaitanchik, апаздал =Р
это ты к чему?
-
Подаю заявку. К шайтанчику иду
-
Если еще есть шанс попасть к кому-нить . то подаю заявку. Пал 95/63 . команда особо не имеет значения.
-
PeM, что за пал, госп,сакра есть? если да, мне в пм/асю отпишись пож
-
Пати лидеры, точные составы пати + возможные замены, либо не 100% учавствующие люди, напишите до 22-00 мск 1 августа, среда.
-
Заявка участника: Acid Breath, 81 хим. К Dwaya в команду.
-
В МОЮ КОМАНДУ СРОЧНО ТРУБЕТСЯ РУКАСТЫЙ ПВП СНАЙПЕР, ЗАЯВКИ В ПРИВАТ/АСЮ. все остальные есть
на правах рекламы) -
рог никому не нужен?
-
Извини, рог уже никак не впишется.
В команду неадвансов ищется прист, просьба заявки писать мне в пм или в аську (145774100).
-
Моей пати требуется чамп, госпель(желательно с сакрой), снайпер ну и другие желающие - пишите в асю (364-643-759) или на ник "гопник".