Baphomet Card насколько может быть полезной?
-
Мега Путин, жафина, немного более свежей версии чем у нас.
Возможно в самой последней уже и пофиксили, а может и нет. -
если это так то баг аццкий ... вот только интересно, не набивает ли кое кто цену карте, в интересах продавца ...
-
дада нкно продеманстрировать.
-
@"francuz":
дада нкно продеманстрировать.???
Признавайтесь, у кого катана с бафом была)) тесты ф студию))
-
@"Fobian":
Tim Oakenbrain, если только для едп-шника. Для лк пушка с бафо скорости бития импа не шибко прибавляет.
ммм... почему? Получается дамаг с обычной 3/1 катаны минус ~20% и умножить на два... вроде очень серьезная прибавка. Или я что-то не так понимаю? -
@"glum":
если это так то баг аццкий ... вот только интересно, не набивает ли кое кто цену карте, в интересах продавца ...
Каким образом констатация факта связана с набиванием цены? :roll: -
BassKid, ну скажем так... тебе на слово не поверили.
-
BassKid, Констатация факта??? Ты лично это видел на МОТРе? Или только слухи? Если это так то карта довольно полезненькая!
-
Tim Oakenbrain, честно - не знаю. На той жафине, на которой я тестил, разница была в 4 секунды (14 против 18) если имп бьёт лк.
-
~Light-ALeXiS~, учимся читать, товарищ...
-
Fobian, мдя, прибавка в дамаге всего 22.3% получается... ниче не понимаю :?
Кстати, у Кулька была катана с бафиком, насколько я помню. ИМХО пихать в такую корову - проще новисам зени раздать, больше будет пользы.
-
Карта не передаёт статусы совершенно точно ... Проверял лично.
-
На последней джафине (2313) карта работает с ритуалом. Правда несколько своеобразно, если рядом стоит 5 мобов то каждому прилетит по одному ритуалу, а пал потеряет сразу 45% ХП и ритуал придется перекастовывать. Если мобов больше то за один удар будет 5 ударов ритуалом по разным целям, а остальные обычные, опять же потеряется 45% ХП и ритуал нужно будет рекастить. Если моба, например, два то каждый получит по ритуалу и три удара останется в запасе, потеряется 18% ХП. И так далее.
Вообще, лупить сразу 5 визов ритуалом достаточно позитивно, но жуткие потери ХП и СП сводят весь эффект на нет, кушать семечку после каждого удара (к тому же ослабленного, -1 слот) совершенно нерентабельно.
-
Ку, Как карта работает на имп? дает ли 2х,4х дамаг? В текущей и будущих версиях эмулятора?
-
когда-то тестил бафика у себя на оффлайне(не скажу точно какая версия жафины, т.к. пишу не из дома): бьет действительно странно, и:
@"Tim-Oakenbrain":
ммм... почему? Получается дамаг с обычной 3/1 катаны минус ~20% и умножить на два... вроде очень серьезная прибавка. Или я что-то не так понимаю?
Если под 3/1 катаной подразумевается 3 карты на расу/элемент и 1 на размер, то по-моему логично убрать карту на размер, дающую 15%-ю прибавку, а не расу/эл-т, дающую 20%(хотя может я не в теме :lol: +_+); к тому же, о какой прибавке дамага на имп идет речь, если в пушке будут гидры? :lol: хотя 2х дамаг конечно будет лучше чем карты на расу/размер/элемент(если не думать об оркледях :lol: ) в любом случае. -
Andy666, Лучше убрать на раcы, так как 3 карты рассы это 60%, а 2 раса и 1 размер, это 61% и еще +5 атк (что не менее 1%)
-
Если планируется бить имп и людей, то может, лучшим решением будет пушка с максимальным родным атк, и одной/двумя дырками? :twisted:
Например, дождаться квеста на инфиль[1] -
Сибиряк, при 100+ стр родное атк пушки мало что решает
-
Tim Oakenbrain, собственно у меня было аналогичное недоумение. Поэтому я и предположил что едпшнику она пойдёт лучше (в идеале - в айспику, но пока этот квест появится...).
-
В свое время катана с бафометом был у СoolOk, участвовал в тесте ее в условиях тренировочного ГВ год-полтора назад, честно говоря не понял работает карта и или нет.