Baphomet Card насколько может быть полезной?
-
@"Мега-Путин":
ещё слышал что поскольку имп занимает 4 клетки, то с катаны с бафиком идёт 4*дамаг, хз правда или выдумки
Интересная теория, надо будет проверить гденить... -
Проверял именно где-нибудь, дамаг шёл только по двум клеткам импа.
-
ПО крайней мере на новых эмулЯторах пашет МД через бафо и статусы передает... На мотре древний эмуль поэтому хз
-
Fobian, По двум - это уже гут :twisted:
-
Ну, судя по описанию карты и тому, что размер импа 2х2, дамаг и должен быть по двум клеткам :roll:
-
Tim Oakenbrain, если только для едп-шника. Для лк пушка с бафо скорости бития импа не шибко прибавляет.
-
Сейчас с ритуалом работает. Когда нибудь пофиксят, ибо не должен.
-
BassKid, откуда ты знаешь?
-
Мега Путин, жафина, немного более свежей версии чем у нас.
Возможно в самой последней уже и пофиксили, а может и нет. -
если это так то баг аццкий ... вот только интересно, не набивает ли кое кто цену карте, в интересах продавца ...
-
дада нкно продеманстрировать.
-
@"francuz":
дада нкно продеманстрировать.???
Признавайтесь, у кого катана с бафом была)) тесты ф студию))
-
@"Fobian":
Tim Oakenbrain, если только для едп-шника. Для лк пушка с бафо скорости бития импа не шибко прибавляет.
ммм... почему? Получается дамаг с обычной 3/1 катаны минус ~20% и умножить на два... вроде очень серьезная прибавка. Или я что-то не так понимаю? -
@"glum":
если это так то баг аццкий ... вот только интересно, не набивает ли кое кто цену карте, в интересах продавца ...
Каким образом констатация факта связана с набиванием цены? :roll: -
BassKid, ну скажем так... тебе на слово не поверили.
-
BassKid, Констатация факта??? Ты лично это видел на МОТРе? Или только слухи? Если это так то карта довольно полезненькая!
-
Tim Oakenbrain, честно - не знаю. На той жафине, на которой я тестил, разница была в 4 секунды (14 против 18) если имп бьёт лк.
-
~Light-ALeXiS~, учимся читать, товарищ...
-
Fobian, мдя, прибавка в дамаге всего 22.3% получается... ниче не понимаю :?
Кстати, у Кулька была катана с бафиком, насколько я помню. ИМХО пихать в такую корову - проще новисам зени раздать, больше будет пользы.
-
Карта не передаёт статусы совершенно точно ... Проверял лично.