ГВ 25.07.07
-
PMGzzz, да чего там вмешиваться.. просто я поняла что за человек Ира... мне противно быть с ней в 1 гильде.. сорри, но Алису знаю меньше по времени, но гораздо лучше...
-
Alatiel, когда в гильдии 50+ человек очень сложно найти со всеми общий йезыг.
@"Красти":
Может поговорим об этом гв?
вот еще
-
все нубы,первый день в РО,один импер мега папко рулит всех. :roll:
Взяли,да молодцы,приходитеещё и берите или огребите как получится.На счёт понтов никто и не понтовался,а 2 замка для али эт сказали для утишения себя самих :roll: -
-
ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись.
-
а кто сказал что на это ГВ замком ошиблись -=Basara=- ?
-
ГВ было очень интересным лично для меня : )
Сначало ждали гостей в вале 1 никто не пришол .. тока в ТСе говорили из атаки что у СМ жесткий перекаст. Ну гдето на 40 минуте гв ушли с замка гулять . Навестили Геф (непомню кого но взяли), дальше решено было опять пойти к СМ в полном составе так сказать. Ну я чесно скажу ждал посильнее урон ( СМ умеет ставить хороший деф ) но .. видать несложилось чтото .. в первый заход мира убили .. я вышол с локи прогастил дамагов .. потом думал гастану на визов но не получилось.. умер. Во второй заход все вышло как и было задумано лп Мира, гаст на дамагеров, гаст на визов( кстате хотел гарбантейнить но увидел что нету лп ). Воощем думаю еще встретимся и повоюемДальше были у Сайлентов и Чобитов .. много трапов.. но дамаг вооще никакой: ) зашол без статов но с асой встал в мертвую зону,ждал пока локи упадет недождался но прошли
Самым весёлм был конец гв в б5, собрались около второго гейта а там сверху Вилас под статами старался помешать, словил статы убил его и приста, заход профриз , 1 мин до окончания .. забег на имп.. убиваем Гемму ( вроде), тока дошол до импа и конец гв я думал невзяли смотрю .. выше чат взяли : ))
Воощем всем спасибо с кем пересекались -
@"Fobian":
Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
[21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
[21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
[21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли))ну вот *( а я уж тут балладу накатал на 2 страницы) как я прохожу прекаст отъедаясь топовыми ред хербами набитыми с пентаграмм, убиваю всех инфернал омбами, азурю имп.. эх 8(
-
-=Basara=-
На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше. -
Вот так вот и извращается смысл сказанного. Лучше все-таки цитаты приводите.
-
@"ELMONsTER-chan":
-=Basara=-На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше.
ELMONsTER chan, найди и приведи дословно цитату, где я говорю, что-то подобное, угрожаю, обещаю "расправиться". Только, пожалуйста, без собственных домыслов и рассуждений об "уважении" и прочей шелухи о "красивости и некрасивости". Если не хватает умственных и аналитических способностей оценить что имел ввиду собеседник, то хотя бы научись иногда вовремя останавливаться и не писать глупости, дабы не выглядеть как минимум смешно. -
@"CrazyPlayer":
Пришли Буки,первый заход сделал какой то кроссс с гтб,тупо взял и начал бить имп :oops: ,убили беглеца,и остальных тоже. Остальные заходы были кафрой, 3 виза 70х лвл-а рулят :oops: А перед концом гв,вышел с едп ,сидело человек 5-7 из Буков,афкающих что ли,кроме одной Мс-ки,и кросски,с едп снял :oops:
Пож-ста не оставляйте замок в субботу :oops:
У нас, оказывается, есть кросска =___= -
Итальянский связной,
Как то неприятно читать Импера, с учетом того что это в игре очень приятный человек, Саша зачем тебе этот дурной имидж?
А потом вот это...
@"Белый-колдун":
SkipperLog, ты просто отжигаешьа вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий. Жаль стало скучно и 1го хвиза забрали в другие замки. Про ваших лотерейщиков вообще жесть =_=
ты наверное в вале3 сам у нас каминь бил? :lol:
Напиши есчо, очень поднимаешь настроение на работе :lol:Ну а теперь вот это --->
](link)
Мне вам посчитать или сами видите своих 3ёх визов?
Конечно если остальных вы за визов не считаете тогда вопросов нет.
А пока думаю врать нестоит - темболее буду теперь стараться приводить факты - как этот скрин. Это чтобы вы меньше отмаз лепили и незаверались.Пару скринов с ГВ ---->
Начало в вале1 - Ждём гостей - Весь Сумрак на этот раз на 1ом(чтобы кое кому легче считать было)
](link)А вот те самые которых сливали 3виза ---->
Кстати нестоит кричать что вас атачило 4 гильдии и нас было в 4 раза больше - в дэфе +-40 человек атачило же +-50 ----> да - нехватало мяса протоптать трапы - как Фасты ушли с В-1, нас стало +-70-80, прошли сразу.
](link)И блок 1ого - Ибо Инфамосы чтото пытались сделать...--->
Кстати вот вам доказательство что БФ не в али с нами))))))))))))))
](link)
Сбор у Кримсонов ---->
](link)А это я заблудился ---->
Смотрим на ХП) Этож надо так оставить :lol:
](link)п.с. Если ктото - хочет мне чтото предъявить, о том что их было меньше в дэфе, а нас больше - жду скринов - Иначе считаю враньём, в том числе и то, что нас "сливали" 3 хвиза.
-
@"-:
ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись. :roll:
Я скажу. На самом деле Рома просто пригласил нас всех в зоопарк... Как мы у вас оказались - ума не приложу. :roll: :roll:Ах, я так легко поддаюсь на провокации... :roll: :roll:
-
SkipperLog
Скрин твой не соответствует тому что вы пробили, ибо на нем присутствует много кто кого не было в момент пробития и наоборот отсутствует 1 персонаж, которого я очень запомнил(из нашего али) по кое-каким причинам и еще кое какие "мелочи",которые именно я заметил в силу специфики профы.
Ну и напоследок если не веришь мне,cвоим часам то думаю веришь?
Cравни время на своем скрине со временем пробития - оно явно не сходится :).Ну а то что пробили это логично учитывая все обстоятельства...Молодцы, приходите еще, не дайте нам заскучать.
-
Картина маслом по майонезу:
Волки (далее ШВ): таааак... куда пойдем, о Графит?
Графит (далее Г): они сказали, что нам ппц!
ШВ: даааа! го в ч-3.
(чуть позже)
ШВ: Графит, мы все слились. Семь раз! Куда пойдем?
Г: а еще он называл на земляными червяками!ELMONsTER chan, самому не смешно? или лавры OopSana покоя не дают? "Не умеешь петь - не пей".
-
@"SkipperLog":
Итальянский связной,******* к делу не относилось *******
Просто чтобы внести ясность пишу.
На скрине "Сбор у Кримсонов" видно, что замок у Кэосов, я бы не сказал, что там дэф стоял от нас, скорее блок + получилось так, что с одного гейта зашел ваш алли, а сдругого шли Кэосы. Получилось так, что наши храбрые, но малочисленые силы оказались между молотком и наковальней и каждый, взяв с собой по десятку соперников, оказался на карфе. Если быть честным, то и до этого дэф не блистал так, как хотелось бы.З.Ы. Ищем гильдию в алли.
-
SkipperLog, ура! спасибо за твой мега угарный юмор
Если ты на своем скрине увидишь больше 3 хайвизов то я за тебя могу тока порадоваться. Или ты считаешь виза с ником "я милый" 70го лвл с 5 метеором тру хвизом? гг ну да... ну да... бойся его теперь! убьет всех нафиг! :mrgreen:
Классный виз кстати, весь дэф был счастлив слышать его отжоги.Для справедливости на твоем скрине 3 хвиза, 1 виз с ловом и 3 новеньких визика 70+ с метеором. Этих "ацких деферов" вы в момент на скрине и не прошли. Так в чем говоришь я вру? Хвизов 3? Или ты их больше насчитал?
Порадуй меня, а то на работе скучно.а вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий
Мне вам посчитать или сами видите своих 3ёх визов?
Конечно если остальных вы за визов не считаете тогда вопросов нет.
А пока думаю врать нестоит - темболее буду теперь стараться приводить факты - как этот скрин. Это чтобы вы меньше отмаз лепили и незаверались.Может тебе обьяснить разницу между визами и хвизами? Или сам догадаешься? Скажи ещё что нить... очень весело тебя читать! Даже не буду обижаться на "врать не стоит". Знаю как все тут любят искажать факты.
-
Белый колдун, справедливости ради, словами, что врагов на респе в фарш превращают всего 3 хайвиза, ты недооцениваешь заслугу обычных визов, которые тоже создают стопрейт, тоже создают лаги, тоже что-то кастят.
Ну еще там дамагеры, локи, трапперы.
-
Белый колдун, Ты толи прикидываешся толи... сам понимаеш кто.
Ты сказал что сливали 3мя ХВизами все наши атаки - когда стало 2 Хвиза мы прошли.
Тоесть по сказанному тобой у вас было только 3 ХВиза для прекаста.
Уж прости - Но разницы между ХВизом и Визом с 99 дэкс и инт лично я для себя мало вижу в плане стоп рейта и тогоже дамага от метеоров. В хорошей браге во времена дэфа, лично играл своим Визом с 99 дэкс, тебе показаться какой результат из браги у которой 99 дэкс\инт??
Я не в курсе лвлов ваших визов - мне както фиолетого ибо проверять несобераюсь. Хотя знаю одного 90+ на 100%, тоесть уже 3 хв + 1 норм виз как минимум. То что они у вас 70+ это сугубо ваши проблемы и шерифа неволнуют как говориться. Но в дэфе было 7 визов как ты уже написал выше, а не 3 как ты писал что сливали нас. Или ты думаеш будь там 3 хвиза без "мелочи" то мы бы с первого раза не прошли? Или ты от Прока учишся? Мол ХВ боги и всех сливают?))))Единственный кто сдесь когото смешит, это ты - своимим нелепыми отмазками.
Бедненький запутался и заврался уже. Лучше помолчи а то действительно смешно читать.Злодей, В том то и дело - время на скрине ещё раз доказывает пустозвонство (3мя хвизами сливали) Ибо на самом деле было 7 визов как минимум - хз был ли БГ проф - но думаю был.
На след заход уже когда прошли, прорыва незастал, потому и нет скринов что было когда прорвали.
Я лиш доказал что ктото (Белый и пушистый походу) нагло приверает факты.