Интересно все ли довольны
-
мне по барабану я не играю в РО почти :mrgreen:
-
mm ja xz, :mrgreen: Жж0шь! :mrgreen:
Неприятно, неприятно. Теперь в перекасты все в этих масках лазить будут...
Надо и себе приобрести как-нить. Для дуэлей против визов/пристов.
Харн, ХП не убивает виза. С этой маской виз легко отлечится витатой от холилайтов ХП. Виз же тоже может одеть точно такой же мдеф.
Да, да, нужно иметь витату в розаре -
А мне вообще все пофиг:)
Если даже объявленный сет 2 раза пофиксили (я маску еще не взял), то вообще не пойму, о чем спич?
Ты танкуешь на ГВ что ли? Да даже так - все равно не понимаю;) -
ЗЫ. тут со стороны жены родственники отметились - погавкались душевно так Так вот, возвращаясь:) Маска - бонус незначительный - главное - пати! (повторюсь, не пожалел), как админы утверждают Ждем нового апдейта, короче
-
А я повторюсь,имхо,я не склонен критиковать эти 3мдеф,но еслибы сделали маску так же как и кепку(+1 алл) и всё было бы вообще норм.
-
xepypr, 1) я имел ввиду пати ХП+кросс 2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))
-
2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))
не убьет... никогда...
-
Ryoga, В игре раскажу))
-
Ку, все сказал во втором посте. Это очень полезная вещь, позволяющая сэкономить кучу статпойнтов у кого лаковые антистатусные билды. Говорить о том, что 3 мдеф это ерунда, я бы не стал. Все зависит от целей, которые ставит человек перед собой, тогда и раскрываются все достоинства и недостатки. Тут даже умудряеются постить неиграющие (читать флудерасты).
Жалею только об одном, что не предупредили заранее о бонусе, обязатально бы купил билет или администрации не нужны деньги
PS: Сеты вообще бред полный, клепали бы разные шапочки на одну часть головы и не парились ^__^ -
я х-виз. мой базовый инт больше 90. я наоборот ЗА внедрение этой маски.
-
@"Jaunt-":
... Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь.
Если ты оденешься на фулл мдеф, можно съесть еду на инт, одеть квадрупель блади род с гидрами и начать долбить тебя крашером до тех пор, пока ты не предпочтешь, на горе себе, свой мдеф снять. 99 базовой инт + госпел - это не шуточки и не надо думать, что какая-то маска или гиббет или 80 мдеф или инвенторий набитый потами спасут паладина от неизбежного. -
ИМХО
на ГВ в дефе просто появится лишний министрель, который будет визов усиливать я даже еще не хай, но скрины с 2400 Matk выложить могу.
значит 2400 * 5 = 12к урона с одного удара гаста
даже со всеми урезками не поверю , что будет мисс пока сам не увижу. -
и потом, мне кажется, все нытье по поводу того, что у кого то слишком мало инты, выберите уж что нить одно, ходить на мвп и в деф, или качать виту и ходить в атаку.
-
@"SergeyThePriest":
ИМХОна ГВ в дефе просто появится лишний министрель, который будет визов усиливать я даже еще не хай, но скрины с 2400 Matk выложить могу.
значит 2400 * 5 = 12к урона с одного удара гаста
даже со всеми урезками не поверю , что будет мисс пока сам не увижу.
2400 умножаем на 1,15 (глюк МОТРа), получаем 2760 матк27605 = 13800 с 1 волны Гаста по голому чару
13800(1-0.73)(мдеф)*0,7(тара)0,25(рыба)-100(витдеф) = 552 дамага (АРЕНА)
13800(1-0.63)(мдеф)*0,7(тара)*0,25(рыба)*0,6(ГВ-урезка)-100(витдеф) = 436 дамага (ГВ)2760 с 1 удара юпом по голому чару
2760*(1-0.73)(мдеф)*0,7(тара)0,25(докеба)-100(витдеф) = 30 дамага (АРЕНА)
2760(1-0.63)(мдеф)*0,7(тара)*0,25(докеба)*0,6(ГВ-урезка)-100(витдеф) = 7 дамага (ГВ) -
Всё-таки наверное у паладина не 200 виты, чтобы был бонус в 100 инт мдефа.
-
Сибиряк, расчеты во многом неверны. :roll:
-
Ку, +
Сначала вычитается МДЕФ, потом вычитается интМДЕФ и вит мдеф, и уж потом всё остальное. Типа тара-ГВ-аса-рыба-резист-...
И потом. Бери в расчёт не только макс матк, но и мин матк.Про шапку:
Маска неприятна конечно, да, не стоило её вводить. Радуют только три момента:- она не очень то и красива.
- она не слишком то и дешёвая.
- их количество на сервере ограничено (со временем она будет только дорожать).
-
- их количество на сервере ограничено (со временем она будет только дорожать).
А не исчезнут ли МОТР кепки/маски с вводом апдейтов/эмуля? (ну когда нибудь они будут, наверное, все-таки :oops: )
-
awd777, нет. Зено говорил что они навсегда.
-
ну вопервых пересчитаем как сказали ....
27605 = 13800 с 1 волны Гаста по голому чару
13800((1-0.73)(мдеф)-100(витдеф))*0,7(тара)0,25(рыба) = 634 дамага (АРЕНА)
13800((1-0.63)(мдеф)-100(витдеф))*0,7(тара)*0,25(рыба)*0,6(ГВ-урезка) = 525 дамага (ГВ)2760 с 1 удара юпом по голому чару
2760*(1-0.73)(мдеф)-100(витдеф)*0,7(тара)0,25(докеба) = 113 дамага (АРЕНА)
2760(1-0.63)(мдеф)-100(витдеф)*0,7(тара)*0,25(докеба)*0,6(ГВ-урезка) = 96 дамага (ГВ)во вторых, я считаю тока на гв, потому как на арене у тебя врядли будет такой дамаг, тебе понадобится для него госпель , блесс, и скилл профа.
расматривать виза, как персонажа арены считаю не прикольным, один он там умирает и от ШЧ, и от СБР, и от даблов снайповских. в пати тоже не долго держится, если уж бьют его а не патюв третьих об арене , кто же заставляет бить по докеби юпитером и по рыбе гастом, у виза что один скилл? или сразу приготовиться умереть, если не убил с одного удара, это тока подтверждает, что визу на арене делать нефиг.
в четвертых о гв,
-
в дефе виз 90+ (декс больше 140, даже не мгновенный каст) успевает в браге кидать одновременно 3 массовых скила (первый еще заканчивается, третий уже бьет), умножай нанесенный урон на 3, и врядли виз 1, * на колво визов
-
в атаке , (ну тут не фиг ходить без сакры и замакшеной насколько возможно дексы ИМХО), урон конечно будет меньше ПРИ ТАКОМ РАСЧЕТЕ, да и вообще виз лакомая мишень, но В ДЕФЕ НЕ СИДЯТ крузы с 63-73 Мдеф ИМХО
-