Интересно все ли довольны
-
Xharn, обгоспеленный виз не убьётся палом просто из-за постоянного откидывания. Мдеф усилили не критично, поверь. Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь. А вот с патей убьёшь легко. Почему? Потому что я никогда не оденусь на фулл мдеф в условиях арены: шанс схватить нереальный физ.дамаг, к тому же я привык что в аксессе всегда есть смоки, оно очень помогает, это ещё -5 мдеф. К томуже максят мдеф на арене ОЧЕНЬ редко, обычно одевают частично мдеф+доккеби от визов. Так что эффект от этих 3 мдеф будет не шибко заметен. На гв, что забавно, некоторые танки вообще предпочитают споры в крестиках простым крестикам, теряя немного мдефа (сам не понимаю почему, считаю это глупо... но тем не менее это о чём-то говорит).
По палу во фризе ты будешь мисать так и так, ибо во фризе достижимо 100 мдеф и без этой маски.Кстати не думал что гиббет это чит?в гиббете все 80 мдеф можно сделать.
-
Jaunt-, чит - это ГТБ) Хоть я и танк, но мне эта маска не по душе... Поживем и посмотрим, будет ли это введение таким глобальным или нет :?
-
Jaunt-, Обгоспеленный хвиз убивается грамотным палом бумерангами/1ми пресурами+сп не безконечно. Многие палы одевают против виза в госпеле 68 мдефа+смоки, с этой маской при наличии хотя бы 30 родной инты у пала получается мисс без амплифи.
-
Xharn, если ты мисаешь по 68+30 мдеф (я в это не верю), то качай инту.
Хватит ныть, маска не повлияет на механику игры. Гиббет даст всёравно больше мдефа, а шапка плюс очки на инту (два карата например), или карат в очках+аоа будут в любом случае лучше этой маски+кепки.
-
Jaunt-, прочитай хотя бы описание гиббет карты.
-
Jaunt-, Умножь 68+30 на 1.5 отними еще 30% от тары)) Я далеко несамый без интовый хвиз, но читерно дешевый мдеф парит)
-
Xharn, на 1.5-то почему?
-
Стоимость мдэфа реально парит любителей арены и гв
-
Ку, фриз
-
мне по барабану я не играю в РО почти :mrgreen:
-
mm ja xz, :mrgreen: Жж0шь! :mrgreen:
Неприятно, неприятно. Теперь в перекасты все в этих масках лазить будут...
Надо и себе приобрести как-нить. Для дуэлей против визов/пристов.
Харн, ХП не убивает виза. С этой маской виз легко отлечится витатой от холилайтов ХП. Виз же тоже может одеть точно такой же мдеф.
Да, да, нужно иметь витату в розаре -
А мне вообще все пофиг:)
Если даже объявленный сет 2 раза пофиксили (я маску еще не взял), то вообще не пойму, о чем спич?
Ты танкуешь на ГВ что ли? Да даже так - все равно не понимаю;) -
ЗЫ. тут со стороны жены родственники отметились - погавкались душевно так Так вот, возвращаясь:) Маска - бонус незначительный - главное - пати! (повторюсь, не пожалел), как админы утверждают Ждем нового апдейта, короче
-
А я повторюсь,имхо,я не склонен критиковать эти 3мдеф,но еслибы сделали маску так же как и кепку(+1 алл) и всё было бы вообще норм.
-
xepypr, 1) я имел ввиду пати ХП+кросс 2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))
-
2)виза соло ХП в конце концов убьёт изза парочки багов))
не убьет... никогда...
-
Ryoga, В игре раскажу))
-
Ку, все сказал во втором посте. Это очень полезная вещь, позволяющая сэкономить кучу статпойнтов у кого лаковые антистатусные билды. Говорить о том, что 3 мдеф это ерунда, я бы не стал. Все зависит от целей, которые ставит человек перед собой, тогда и раскрываются все достоинства и недостатки. Тут даже умудряеются постить неиграющие (читать флудерасты).
Жалею только об одном, что не предупредили заранее о бонусе, обязатально бы купил билет или администрации не нужны деньги
PS: Сеты вообще бред полный, клепали бы разные шапочки на одну часть головы и не парились ^__^ -
я х-виз. мой базовый инт больше 90. я наоборот ЗА внедрение этой маски.
-
@"Jaunt-":
... Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь.
Если ты оденешься на фулл мдеф, можно съесть еду на инт, одеть квадрупель блади род с гидрами и начать долбить тебя крашером до тех пор, пока ты не предпочтешь, на горе себе, свой мдеф снять. 99 базовой инт + госпел - это не шуточки и не надо думать, что какая-то маска или гиббет или 80 мдеф или инвенторий набитый потами спасут паладина от неизбежного.