Интересно все ли довольны
-
мдя..очень не приятная ситуация на самом деле...
прям хоть бросай виза...что ли..( -
кстати когда я узнал про +3 к статам больльше 77 мне сначала это понравилось, ибо смогло бы заменить мне -***ские очки, на которых некоторые барыги безстыжЫе навариваются как только могут... мне впринципе не сильно мешают 3 мдефа, быть может я просто не фанат пвп и гв, но то что мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо... :twisted:
Солп +1..
Рейтинг самЫх бредовых введений МОТРа :
- мвп карты больше 1 на сервер
2...
...
n... маска которую думали думали да так и додумали высасав из пальца....
...
Зено критику воспринимать надо и думать над ней а не банить за неё
- мвп карты больше 1 на сервер
-
мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо...
Можно уточнить как это? Не понимаю как вещь на 3 мдефа может как-то "закончить" твой билд. :?
Видели бы вы что можно купить на оффах у админов за реал, нашим суперам такое и не снилось.
Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )
-
мой билд запорот тем что начинался когда очки стоили 30 кк и лежали на венде... 99 инт имеет смысл лишь при кратности ... до которой мне нужно с головы снять 4 инты... что было ИЗНАЧАЛЬНО КАК "ПЛЮШКИ"... и какого вопрос их отменили пересмотрели и изменили?
"Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )"
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
-
Предмет неприятный, но не критичный в его конечном варианте. Обсуждать после введения уже смысла не имеет.
+1
Своим визом играла, играю и буду играть невзирая на маски, гтб и пр и пр. Кто желает - вместо этого может ныть и уходить, ваше право.
З.Ы. Если вы сделали билд в расчете на внезапно офигенно вздорожавшую шмотку - это ваши проблемы и проблемы вашего кошелька... вас никто так статы раскидывать не заставлял.
-
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
Со стороны профессора. Впрочем, и виза тоже.
-
Бредовое на мой взгляд введение, с помощью такой маски я мискаю даже по лоу интовому палу юпом по фризу, если без амплифи.
-
Ky
Подтверди, что чит с просчетом палки два раза сейчас есть... мне казалось, что его давно уже нет или я не прав? -
Ryoga, посчитай урон по мобу в доддлере и сравни со своим.
-
ппц х_х
На ГВ эта маска - большой плюс, так как дает +1 стат. Билды можно корректировать посохами гловами ирингами и картами в нихНа каче это опять же круче любого аксесоря визам дающего статы (я имею ввиду сэт, который дает 2 декс 2 инт)
А про пвп я вобще молчу... Дамагеры носят и ухи дающие 1 стр и маскарад 3% по людям. Еще они носят райдрики и тапки типа гривзов и бутсов. Кристал пампсы если только на замену берут. Но в мясе там черт разберет. Дуэлей с приготовлением шмота там не дождетесь.
Про ГВ тоже молчу. Маг дамаг от визов усиливается с этим сэтом (чему я рад )
Тех, кто в пвп одевается ОДНОВРЕМЕННО в кошака, пампсы и рагамуф - единицы.
После вышеперечисленного я не понимаю чего тут можно возмущаться и о каком дисбалансе в пвп может идти реч если плюшки полезны как визам так и не визам х_х
И вобще - отгоспеленный виз - это армагедон на арене. Ни что так не страшно для арены, как гипногаст итп. Никакой пал так не может. И учитывая ВСЕ ЭТО вы еще не довольны? Вы кроме всех остальных хотите еще убивать и танков в фул МДЕФе? Знаете... это уже выглядит как (извиняюсь за выражение) нытье...
ЗЫ. разговоры о том что визам трудно я понимаю и сам так считаю. Но это не изза МДЕФа врагов 0_0 Вы что? Это изза того, что мало хп, дефа или фли... Изза того что каст сбивается и изза всей прочей подобной фигни. Но только не изза масок на МДЕФ 0_0
-
Strawberry Soul, Обгоспеленный хвиз легко убивается ХП и кроссом в правильном эквипе, или палом с небольшим количеством потов) Мне ненравится что за счёт этой маски усилили мдеф большинства чаров, а кое кого зделали впринципе неубиваемыми почти)
-
Xharn, обгоспеленный виз не убьётся палом просто из-за постоянного откидывания. Мдеф усилили не критично, поверь. Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь. А вот с патей убьёшь легко. Почему? Потому что я никогда не оденусь на фулл мдеф в условиях арены: шанс схватить нереальный физ.дамаг, к тому же я привык что в аксессе всегда есть смоки, оно очень помогает, это ещё -5 мдеф. К томуже максят мдеф на арене ОЧЕНЬ редко, обычно одевают частично мдеф+доккеби от визов. Так что эффект от этих 3 мдеф будет не шибко заметен. На гв, что забавно, некоторые танки вообще предпочитают споры в крестиках простым крестикам, теряя немного мдефа (сам не понимаю почему, считаю это глупо... но тем не менее это о чём-то говорит).
По палу во фризе ты будешь мисать так и так, ибо во фризе достижимо 100 мдеф и без этой маски.Кстати не думал что гиббет это чит?в гиббете все 80 мдеф можно сделать.
-
Jaunt-, чит - это ГТБ) Хоть я и танк, но мне эта маска не по душе... Поживем и посмотрим, будет ли это введение таким глобальным или нет :?
-
Jaunt-, Обгоспеленный хвиз убивается грамотным палом бумерангами/1ми пресурами+сп не безконечно. Многие палы одевают против виза в госпеле 68 мдефа+смоки, с этой маской при наличии хотя бы 30 родной инты у пала получается мисс без амплифи.
-
Xharn, если ты мисаешь по 68+30 мдеф (я в это не верю), то качай инту.
Хватит ныть, маска не повлияет на механику игры. Гиббет даст всёравно больше мдефа, а шапка плюс очки на инту (два карата например), или карат в очках+аоа будут в любом случае лучше этой маски+кепки.
-
Jaunt-, прочитай хотя бы описание гиббет карты.
-
Jaunt-, Умножь 68+30 на 1.5 отними еще 30% от тары)) Я далеко несамый без интовый хвиз, но читерно дешевый мдеф парит)
-
Xharn, на 1.5-то почему?
-
Стоимость мдэфа реально парит любителей арены и гв
-
Ку, фриз