Интересно все ли довольны
-
Предмет неприятный, но не критичный в его конечном варианте. Обсуждать после введения уже смысла не имеет.
-
@"Solpadein":
45 это не фулл мдэф.
для кроса барда и пр кто не может одеть силку фулл мдеф.
а вообще если визам так не нравится.. даешь визам от этой маски деф +3. -
@"Zeno":
"Ничего не сказала золотая рыбка..."Всем, кому не нравится, могут сдать предмет нпц.
Ясно, ничего более умного я и не ожидал увидеть от тебя, как всегда сострил...
Предлагаю визам перестать ходить на ГВ чтоб эта маска стала никчему, чтоб наконец мы всетаки перестали мешать им фанится на ГВ, ато бяки мы такие заставляем мдэф саму администрацию максить... бред :x
-
Solpadein заврался.
-
мдя..очень не приятная ситуация на самом деле...
прям хоть бросай виза...что ли..( -
кстати когда я узнал про +3 к статам больльше 77 мне сначала это понравилось, ибо смогло бы заменить мне -***ские очки, на которых некоторые барыги безстыжЫе навариваются как только могут... мне впринципе не сильно мешают 3 мдефа, быть может я просто не фанат пвп и гв, но то что мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо... :twisted:
Солп +1..
Рейтинг самЫх бредовых введений МОТРа :
- мвп карты больше 1 на сервер
2...
...
n... маска которую думали думали да так и додумали высасав из пальца....
...
Зено критику воспринимать надо и думать над ней а не банить за неё
- мвп карты больше 1 на сервер
-
мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо...
Можно уточнить как это? Не понимаю как вещь на 3 мдефа может как-то "закончить" твой билд. :?
Видели бы вы что можно купить на оффах у админов за реал, нашим суперам такое и не снилось.
Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )
-
мой билд запорот тем что начинался когда очки стоили 30 кк и лежали на венде... 99 инт имеет смысл лишь при кратности ... до которой мне нужно с головы снять 4 инты... что было ИЗНАЧАЛЬНО КАК "ПЛЮШКИ"... и какого вопрос их отменили пересмотрели и изменили?
"Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )"
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
-
Предмет неприятный, но не критичный в его конечном варианте. Обсуждать после введения уже смысла не имеет.
+1
Своим визом играла, играю и буду играть невзирая на маски, гтб и пр и пр. Кто желает - вместо этого может ныть и уходить, ваше право.
З.Ы. Если вы сделали билд в расчете на внезапно офигенно вздорожавшую шмотку - это ваши проблемы и проблемы вашего кошелька... вас никто так статы раскидывать не заставлял.
-
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
Со стороны профессора. Впрочем, и виза тоже.
-
Бредовое на мой взгляд введение, с помощью такой маски я мискаю даже по лоу интовому палу юпом по фризу, если без амплифи.
-
Ky
Подтверди, что чит с просчетом палки два раза сейчас есть... мне казалось, что его давно уже нет или я не прав? -
Ryoga, посчитай урон по мобу в доддлере и сравни со своим.
-
ппц х_х
На ГВ эта маска - большой плюс, так как дает +1 стат. Билды можно корректировать посохами гловами ирингами и картами в нихНа каче это опять же круче любого аксесоря визам дающего статы (я имею ввиду сэт, который дает 2 декс 2 инт)
А про пвп я вобще молчу... Дамагеры носят и ухи дающие 1 стр и маскарад 3% по людям. Еще они носят райдрики и тапки типа гривзов и бутсов. Кристал пампсы если только на замену берут. Но в мясе там черт разберет. Дуэлей с приготовлением шмота там не дождетесь.
Про ГВ тоже молчу. Маг дамаг от визов усиливается с этим сэтом (чему я рад )
Тех, кто в пвп одевается ОДНОВРЕМЕННО в кошака, пампсы и рагамуф - единицы.
После вышеперечисленного я не понимаю чего тут можно возмущаться и о каком дисбалансе в пвп может идти реч если плюшки полезны как визам так и не визам х_х
И вобще - отгоспеленный виз - это армагедон на арене. Ни что так не страшно для арены, как гипногаст итп. Никакой пал так не может. И учитывая ВСЕ ЭТО вы еще не довольны? Вы кроме всех остальных хотите еще убивать и танков в фул МДЕФе? Знаете... это уже выглядит как (извиняюсь за выражение) нытье...
ЗЫ. разговоры о том что визам трудно я понимаю и сам так считаю. Но это не изза МДЕФа врагов 0_0 Вы что? Это изза того, что мало хп, дефа или фли... Изза того что каст сбивается и изза всей прочей подобной фигни. Но только не изза масок на МДЕФ 0_0
-
Strawberry Soul, Обгоспеленный хвиз легко убивается ХП и кроссом в правильном эквипе, или палом с небольшим количеством потов) Мне ненравится что за счёт этой маски усилили мдеф большинства чаров, а кое кого зделали впринципе неубиваемыми почти)
-
Xharn, обгоспеленный виз не убьётся палом просто из-за постоянного откидывания. Мдеф усилили не критично, поверь. Если я оденусь на фулл мдеф, поверь, ты моего пала и без потов и без маски не убьёшь под госпелом. Соло не убьёшь. А вот с патей убьёшь легко. Почему? Потому что я никогда не оденусь на фулл мдеф в условиях арены: шанс схватить нереальный физ.дамаг, к тому же я привык что в аксессе всегда есть смоки, оно очень помогает, это ещё -5 мдеф. К томуже максят мдеф на арене ОЧЕНЬ редко, обычно одевают частично мдеф+доккеби от визов. Так что эффект от этих 3 мдеф будет не шибко заметен. На гв, что забавно, некоторые танки вообще предпочитают споры в крестиках простым крестикам, теряя немного мдефа (сам не понимаю почему, считаю это глупо... но тем не менее это о чём-то говорит).
По палу во фризе ты будешь мисать так и так, ибо во фризе достижимо 100 мдеф и без этой маски.Кстати не думал что гиббет это чит?в гиббете все 80 мдеф можно сделать.
-
Jaunt-, чит - это ГТБ) Хоть я и танк, но мне эта маска не по душе... Поживем и посмотрим, будет ли это введение таким глобальным или нет :?
-
Jaunt-, Обгоспеленный хвиз убивается грамотным палом бумерангами/1ми пресурами+сп не безконечно. Многие палы одевают против виза в госпеле 68 мдефа+смоки, с этой маской при наличии хотя бы 30 родной инты у пала получается мисс без амплифи.
-
Xharn, если ты мисаешь по 68+30 мдеф (я в это не верю), то качай инту.
Хватит ныть, маска не повлияет на механику игры. Гиббет даст всёравно больше мдефа, а шапка плюс очки на инту (два карата например), или карат в очках+аоа будут в любом случае лучше этой маски+кепки.
-
Jaunt-, прочитай хотя бы описание гиббет карты.