ГВ 14.07.07
-
@"Ку":
Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?
Хаос - везде Хаос... Одинаковый пиар, одинаковые игровые методы...P.S. С каких пор упоминание оффициальных проектов считается рекламой альтернативных??? Раньше в эту категорию только кустарники попадали...:roll:
-
у Леви у самого в подписи упоминание ольтернотивного проэкта О_о
-
Леви, не в бан и на том спасибо :twisted:. Я не рекламирую то, за что мне не платят денег.
Йокко, отчасти да, отчасти нет.
100% статов зависит от профессора, коннекта госпеля, брагиста. Никаких читов. Просто раздолбанный хоткей клавиатуры :twisted: .
-
Mr KoT, ну вот я так и знал. пристов как обычно забыли: ))) А кто будет профа хилять?: )))))
-
каждый развлекаеться как может)все ждут эмуля.
скоро у всех в приписках будут другие проекты,чего видимо администрация почему то не боится...
ЗЫж какой саб клас взять БД?^___^ -
@"Levi":
Mr KoT, хватит рекламировать, повторяешься, все уже в курсе, это ты так поздно туда пошёл, а все уже давно попробовали, делать там нечего, только убивать время ожидая смены эмуля.
+1, только я ждал не эмуля, а возврата чара. -
Azark, присты? Хтойта?
-
Да, спор был, подтверждаю. Но люди... Нельзя ж так серьезно к гв относится, чтоб на мотропати спорить с привлечением свидетелей... Это всего лишь игра!
-
doctorrc, я сомневаюсь, что Маралис говорил, о хаос+чаос, вероятнее о чаосе только.
Насколько я знаю в Чаосе на гв было меньше одной пати, однако в лу5 позже присоединились несколько человек из младшего.
(почему сомневаюсь - потому что в хаосе было больше 1 пати онлайна, хотя абсолютное большинство было в лу3)
-
der baron, Не, Барон, там спор был именно на количество чаров с красно-белым значком. Я еще уточнил, на всякий случай.
-
@"-:
Да, спор был, подтверждаю. Но люди... Нельзя ж так серьезно к гв относится, чтоб на мотропати спорить с привлечением свидетелей... Это всего лишь игра! :roll:можно ) но не нужно :roll:
-
-=Basara=-, тогда Маралис протупил)
З.Ы. связался с йомом - получил карточку))))
-
der baron, тебе еще повезло, там был дабл кил %)))
зы. Седня я надеюсь уже у бОльшей части гильдий не будет никаких свободных гв? а то топики на 8 страниц это не дело :?
-
-doss-, матрица, уклонение от агентов там нео тоже задело :mrgreen:
не знаю) у нас еще неделя каникул минимум)
-
der baron, надо чтоп нео качал навыг уворота (каг йа =)))) )
вы хоть флудеров своих сюда выгоните, а то и паругаца нескем ни померяца =))
и воще неделю отдыхать то забагато о_О