1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
PatronuSS, спасибо... Но как бы основой мой перс как раз-таки дуал даггер син, который может быть когда-нибудь станет кроссом. Правда, я возможно даже не возьму СБР, вот так вот.) И может даже снова возьму ему умения на руки.) Но до кросса мне как до...) А у моего МЕ приста санки вообще третьи, я ими не пользовался даже особо.) Есть 3 скилл поинта свободных, но думаю, что 6-ые санки бред...
В общем-то, странно, что на мои высказывания ответил пока только PatronuSS, остальные, видимо, "нИАсилили", как сейчас модно выражаться. =\\ -
-Sirin-, дополняю: возмущается по поводу баланса o_O
-
James44, спешалом "осилил" твой пост, зачем было надпечатывать целую страницу не понял, ибо суть заключается в этой фразе:
Я ЛЮБЛЮ МОТР!
можно было не напрягаться излагая свои мысли)
-
А я не осилил
-
James44, осилил и я=)всё.покупал билет лично по 2м причинам-
1.думал реально смогу встать и поехать на пати.понять что это такое есть.но не смог..масинькие в семье трудности былию..пришлось оставить затею с походи в Б2.
2.пусал слюньки на мотр шапку.но её на сириусе продавали по 10кк и выше...проще было бы за 3кк бойс кепу купить..но я жаждал именно мотр шапочку..а тут на моё удивление о маске речь пошла.мне кажется..хотя нет..это факт.есть люди которые играют ..как бы это не звучало плохо..тратят верям чисто на достижение своих глупых целей в игре..например-убить всех на арене-каждый день по 5часов ровно сидеть и быть.ааа.манчиии
а есть те кто действительно играет в радость.да тратит своё время..но человек не бьёт месяцами поринг карты и прочее.а ходит крупными патями.общается с народом.а из этого выходит что?нет не свадьба.сходки в реале.эта игра должна сближать людей что она и делает для тех кто этого хочет.всегда были есть и будут неадекваты манчи и прочие сдвинутые личности.ведь есть такая болезнь-геймер.так что как говорится -лежачего ен бьёт.схожая тематика-над больным нельзя смеяться..а те кто считает свой успер деф за 500кк +..ну чтож.он сам выбрал вариант выбрасывания денег и времени из жизни на игру.чешется-перечешетя товарищи=).
п.с.жду свою шапку. -
Спасибо.) Насчёт не осиливших я, конечно, палку перегнул...
BolkogaB, ну вообще я как бы обычно не напрягаюсь, излагая свои мысли... о_О
Dream4ik, честно говоря, я тоже выбивал некоторые карты месяцами, так что иногда и я манчил.) И в общем-то, в отличие от моего друга, который в РО нашёл себе не очень хорошую компанию (не считая пары человек), с которыми он теперь регулярно общается, я общаюсь только в Инете с друзьями по РО... Я вообще с компаниями не очень хорошо схожусь. =( А в игре я крупными патями ходил, да.) Только жаль, что теперь это всё реже, и реже... Но я сам отчасти виноват, так как почти не играю... -
James44, не играешь и прально.=))жизнь тож полезна.т.к. эт топик про ро..нуно не забыть упоминуть..ну воть.шапки ещё не раздают?утал проверять уже..форум....что касается компашек..это не самое важное в жизни.=)главное чтобы лампа ночами не снилась...и посреди ночи ты не крикнул ТРААААААААААТТТТТТЦЫЫЫЫЫЫЫ...и всё в поряде=).а что касается компаний.мой друг бывший...из-за ро стал бывшим..крыша поехала..обиделся на кач со мнйо и т.д.=0).ну не в этом дело.он сязался с норм компанией...ток он больной а они нет..а он не понимает..так что дело имхо персонально в кажом человеке=))..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК-гов.....ни скорльок не думает головой..то я не удивлюсь что ктонить будет ругатсья по поводу вечно солнечной погоды в пронте..может у кого глазки заболели и он попросит чтоб темень сделали.больных много..
-
давайте не будем давать никаких бонусов?) представляю что будет Х) 70% людей купили ради экспы, и даже небыли на пати Х) даже Москвичи кстати) У них там.. пати в Л3 итд)) манч Х)
-
Впихун, А сам то до лампы? :roll:
З.Ы. Хочу маску :roll:
-
3 страницы еще ) Поднажмите
-
Про 70% не надо дезинформировать, таких данных не давалось.
-
Впихун, насчет бонусов не знаю, но масочку - хоть какую хотелось бы...
Ибо брал билет на мотр-пати, только как OCA мб что-то и выпадет... Выпало... пофиксили... а терь еще и не дождусь чтоб получить :).З.Ы. А плюшки были тру сначала...
заткнул уши пальцами знаю, знаю - дисбаланс...... :roll: -
Прошлый раз такого небыло.Ввели дабл экспы-все были довольны,ввели кепку(+1 алл)-все были довольны....чё щас то мудрить,может проще сделать как и было?
-
нытики аж читать противно... да и вообще тема-то про пати...
-
как было.....кепку...
хм,а как быть тем,у кого кепка есть с прошлой пати?
вторую чтоли?
имхо, хочу маску,хотя мне лично все равно что она там будет\не будет давать,пусть хоть вообще для красоты,но блин,это память о пати)
хачу) ^^ -
Раскричались - ужас... Нормальные люди билеты брали чтоб на пати отдохнуть, повеселиться.
По мне, так вообще б ниче маска не давала, но была красивая. Чтоб подарить можно было не незнамо что, а красивую вещь (уже даж почти решил, кому её подарю). -
Dream4ik, у меня аналогичная ситуация... Друг, который когда-то был лучшим, рискует вообще перестать им быть, ибо такие отношения дружбой не называют... А ОЧЕНЬ обидно... РО из некторых людей делает полных дегенератов... Слава Богу, что я вовремя остановился. Вот щас снова хочу немного поиграть, дабы есть пара стимулов. Всё-таки был бы рад, если бы изначальный бонус не убирали, но и так сойдёт.. Просто мне кажется, что я даже знаю, почему это вдруг первый раз в жизни нытиков так быстро послушали, но если я скажу, это будет клевета на администрацию... Не на всю, конечно... И на одну очень известную гильдию...
-
Почти рекорд..
Угу лучше что бы была.. без особых плюшек, но если они есть то можно и с плюшками.
-
@"James44":
Просто мне кажется, что я даже знаю, почему это вдруг первый раз в жизни нытиков так быстро послушали, но если я скажу, это будет клевета на администрацию... Не на всю, конечно... И на одну очень известную гильдию...
5+ -
PatronuSS,
да да скажите что я не люблю кросов) - они однокле... однокнопочные растения))
не согласна!все зависит от человека